Сестра хочет расстаться с мужем

опять_Я автор темы: Да я и даже не могу представить как такое маме преподнести.

Вас просили молчать и молчите. Это не ваш секрет. Если мама способна упрекать дочь в такой ситуации и даже не принять её, то ей и знать незачем. Что значит, простит она вас или нет? Ваша мама пусть сама себя и упрекает за то что дочери с ней делиться бедами не хотят, такая, значит она мама. Вы нормальным что ли считаете, что мать с вами так поступила, почему ей всё простительно, а вам нет? На то и мать, чтобы первой прийти на помощь своему ребенку, что бы он не сделал. У другой матери, смотришь, ребенок убийцей стал, а она всё за него молится и сама за него сесть готова, лишь бы он не страдал. Не простит и не надо, меньше цацкайтесь с ней, вы не одна теперь, вы сама мать и у вас ребенок. А то хороша семейка, чуть что случилось, никто не поддержит, все с попреками и осуждением. А мужик тут же балдеет. Видит, что за жену никто не вступится и кочевряжится.

Ludk: в том числе детей, у которых при разводе никто особо не спрашивает мнения. а для ребенка это два самых близких человека, какими бы они не были.

у меня мама с папой в детстве много ругались - я мечтала чтоб они развелись и жили спокойно.
имхо лучше с разведенными родителями, чем с теми которые друг друга не любят. Сохранять видимость семьи для ребенка - нет ничего глупее.

опять_Я автор темы: Я имею право рассказать не свою тайну?

опять_Я автор темы: мама узнав. что я все знала. не простит меня в таком случае...

детский сад какой...
Доверие сестры не боитесь потерять ради маминых амбиций? Сестра, как я понимаю. не от хорошей жизни с маленьким ребенком от мужа уходить собралась.

Автор местным на форуме только бы и развести хоть плохой, хоть хороший муж так что на этом особенно не зацикливайтесь По сути вопроса - вам маме не говорить, сестра сама должна к этому прийти, мозг взрослый уже и самостоятельный.

опять_Я автор темы: Я спросила вас - могу ли я рассказать об этом всем МАМЕ.

По мне, так, вообще, странный вопрос.... Если бы сестра захотела маме рассказать - сделала бы это сама.... Рассказывать то, чем с Вами поделились и просили не говорить - не порядочно....

Автор, секрет не ваш и не вам его рассказывать. Лучше молчите. Моя сестра много лет назад так же доверенную ей инфу растрещала всем, даже тем кому это не нужно было знать. Думаете стало лучше? Нет, после этого я с ней не общаюсь, хотя там много чего и другого есть. Но это было предательство.

Аноним: у меня мама с папой в детстве много ругались - я мечтала чтоб они развелись и жили спокойно.

++++++++++++++

Ludk: детей, у которых при разводе никто особо не спрашивает мнения. а для ребенка это два самых близких человека, какими бы они не были.

У вас родители в детстве развелись??
Вы неправы.
У меня подруга с детства мечтала, что бы родители развелись и жили спокойно. Она не хотела домой идти так как там ругань 7 дней в неделю. Они так и не развелись и уже им за 60. Они так же ругаются и ненавидят друг друга.

опять_Я автор темы: ребенку 10 мес! куда расходиться...жилья своего нет...
пособие 5000 руб
мы в другом городе - помощи нет никакой...

не знаю какая там ситуация у сестры, но если бы я видела, что этот развод блажь, то сказала бы сразу - Решения твоего не одобряю. Маме скажу ( и не проси другого). Заодно расспросила бы, куда она собралась податься после развода. Если вдруг ко мне, так я против. Если к маме - то маменьку следует уведомить заранее.

Сестра после развода будет получать алименты на себя и ребенка. А может они еще 100 раз помирятся с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы