Сестра хочет расстаться с мужем

имхуется мне, что муж раньше вернется, чем вам придется маме что-то рассказать.
п.с ну и да. мне очень странным кажется такое участие мамы, и вообще мнение ее.
дочери выросли уж давно, а все как детки малые перед мамой трясутся

Никки...: Алименты реально с мужа получать? Или он не работает?

Ой, не знаю...будет он там что платить...

Никки...: Пусть подаёт на алименты, алименты можно и в браке получать

Я знаю про это. сказала ей про это.

опять_Я ,
Содержание всё равно ведь на плечи матери ляжет - верно? Если так - то матери сообщить конечно нужно

Катрина $: а все как детки малые перед мамой трясутся

это да. из детства это все еще тянется. Воспитание. Или дурость. Не знаю что именно это

NeoNeo: Содержание всё равно ведь на плечи матери ляжет - верно?

Да с мамы то и взять нечего особо. Не знаю потянет она еще и их. Только что жилье свое у нее. а так...

опять_Я ,

может, она вас с ребенком не приняла именно с целью, чтоб сами барахтались.

опять_Я ,
Я б на вашем месте так поступила. Мол, Маня, люблю тебя не могу. Приму в любом случае. Но давай так, с мужем сходись - на период твоего финстановления, находишь работу удаленку. И свободная и независимая едешь в родной город. На первое время ко мне, потом ребёнок в сад, ты на работу, сьем своего жилья, хэппи энд

NeoNeo: с мужем сходись - на период твоего финстановления

++ другого варианта тут нет.
нафиг она никому не шее щас не нужна.
а с мужем останется - это будет ее самостоятельное решение проблемы.
а не мама и сестра приютили, за нее все проблемы разрулили.

Если мама тянуть её не планирует, смысла её тормошить нет тогда. Но сестре работу искать 100% надо. Хоть 1000 раз он назад вернётся.

и работу и подушку копить

Катрина $: может, она вас с ребенком не приняла именно с целью, чтоб сами барахтались.

да не важно. с какой целью. я не выясняла. но я то как раз после развода сама со всем справилась. это я пишу уже о недавних событиях.

опять_Я автор темы: но я то как раз после развода сама со всем справилась

ну вот, справились же.
сестра ваша чем хуже? но я тоже за тот вариант, чтоб с мужем жила. пока на ногах стоять не будет.

Катрина $: ++ другого варианта тут нет.
нафиг она никому не шее щас не нужна.

А за что ж вы меня тогда так с первых строк то раскритиковали?
Я ж именно об это и писала - что именно потому и не хочу чтобы она вот именно сейчас с голым задом и с ребенком под мышкой уходила от него...

NeoNeo: Если мама тянуть её не планирует

ну я откуда ж это могу знать? Может именно ее и будет тянуть...

Ludk: поэтому не вижу, чем тут гордиться

а причем тут гордость? я лишь говорю, что люди имеют право делать, что хотят. Хоть сколько им лет, и хоть сколько у них детей.

Катрина $: ну вот, справились же.

еще нет.

Помирятся... Как пить дать. Знакомая такая же, уже два года "разведусь, видеть его не могу и т.д.". Но идти некуда, младший ещё не садичный и прочие препятствия, для оттягивания.

Темари: Помирятся...

Хотя бы на время это нужно сделать

опять_Я автор темы: Я ж именно об это и писала

в первом сообщении? нет.

опять_Я автор темы: могу ли я рассказать об этом всем МАМЕ.

Аноним: Естественно нет

Естественно, должны, если мама не истеричка. Иногда попадаются мамы с устойчивой психикой и от развода дочери на стену не полезут. Я бы еще и прикрыла старшенькую "предательницу": мол, не знаю ничего...

Катрина $: в первом сообщении? нет.

Но имела ввиду именно это

Хмурая Бровь: Да не волнуйтесь вы так.

Спасибо вам.
Надеюсь так и будет.

О, автор, почитайте ещё про "треугольник Карпмана". Вас пытаются сделать " спасителем".

Аноним: я лишь говорю, что люди имеют право делать, что хотят

имеют. те, которым название эгоисты.
или, если это абсолютно никаким образом не задевает интересы других людей, в том числе детей, у которых при разводе никто особо не спрашивает мнения. а для ребенка это два самых близких человека, какими бы они не были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы