Нет радости от жизни

Не знаю, что произошло. Но моя жизнь остановилась в какой-то момент...
Раньше весело было, любила каждый прожитый день! Училась в университете, всё лето в отпуске где-то, друзей много, постоянно общалась с ними и виделась. Сейчас просто кошмар какой-то.
Закончила университет, встретила парня, полюбила сильно его, счастлива была бесконечно. Поженились, я почти сразу забеременела. Мы были рады этому. Потом начался токсикоз, я долго с ним мучалась, позже живот становился всё больше, мешал мне, всё болело, было много проблем, в том числе и с желудок. Хотелось скорее родить уже, так всё надоело. Рожать страшно было. В общем проходила 9 месяцев кое-как.
Дальше хуже, сидела дома с ребёнком, начались недосыпания, накатила депрессия ужасная. Попросила выйти мужа в отпуск, начали сидеть вместе дома. Освободил меня от многих забот. Я высыпаться стала. Мне полегчало конечно. Но дома сидеть было невозможно. Поняла, что даже вдвоём с мужем сидеть не могу, что же будет когда останусь один на один с ребёнком. Муж работает далеко, очень рано уходит и поздно приходит. У меня же наоборот, на работе хорошо, рядом с домом она. Решила, что надо выходить из депрессии, посадила мужа в отпуск по уходу за ребенком, вышла на работу. На работе чувствую себя легче, но как бы и домой охота, но дома не расслабиться. Не получается делать что хочешь. Получается, что отдыха нет почти. Все время нахожусь в подавленном состоянии. Как будто нет будущего у меня. Все время какие-то рамки. С момента как беременная стала ходить хуже мне ещё никогда так не было. Беспросветная тьма в жизни....думаю только о плохом.
Теперь прошлое все время вспоминаю...А с мужем в разных комнатах спим, я люблю его сильно,но мне на работу, надо высыпаться...ну что же делать

Бедный муж, что ж вы из него делайте?

Капец автор...варианта 2,вам или к психиатру надо или вы не очень умная

Автор,это послеродовая депрессия,это нормально,все пройдет,муж у Вас молодец,такие мужья редкость

Абсурд, конечно, мужика дома посадить, много это радости не принесёт, ролями и дальше продолжайте меняться .

Аноним,
У не очень умных такого не бывает..
Автор, к психотерапевту вам , не выкарабкаетесь и не пройдёт ..обращайтесь за помощью к психиатру , не бойтесь

vikusik1402,
Тут главное, чтобы муж, вместе с депрессией не ушёл.
Что за инфантилизм. Вы избалованный ребёнок?
Хочу чтоб все вокруг меня прыгали?
Хочу рожу, хочу мужа с работы выдерну, хочу на работу пойду.

Аноним автор темы: С момента как беременная стала ходить хуже мне ещё никогда так не было. Беспросветная тьма в жизни....думаю только о плохом.

Лет-то сколько? Факт, что рано родить решила... Не готова еще, сама дитятко... Без гулянок плохо и скучно стало... Бытовуха в тягость..

Разводка

Это жизнь, детка...

автор, не слушайте осуждающих .. идите к врачу, не копайтесь и не вините себя

Капец. Другие не могут забеременить и все бы отдали за это. Автор, у Вас есть все: прекрасный муж, ребенок, работа, здоровье ( но голову проверить надо), а вы ноете. Не гневите бога, ато урок может быть очень плачевным....

Ve-me,
Ребёнок не мешает желающим гулять .. дело не в этом

Автор, а сколько ребенку сейчас?

Это послеродовая! Такое бывает! Особенно зимой тяжко. Я посадила маму вместо себя и пошла в Месяц ребенкиных работать и да ещё я сходила к психиатору и рассказала все ему! Он назначил терапию которая помогла и жизнь заиграла по новому! Муж молодец помогает!

Просто реальность оказалась жестокой)). Не похожей на семьи из рекламы. Ребёнок вырастет и вам станет веселее. 100%. Просто это надо пережить

теперь я слон: Ребёнок не мешает желающим гулять .. дело не в этом

вот затверждаю, не мешает. И в самом юном возрасте, что у автора, ранний подъем на работу никак не мешает полночи прогулять или сексом прозаниматься, а не объясняять сон в разных комнатах утром на работу . А тут - явный упадок душевных и физических сил. Так что я за специалиста

Не верю. Автор, вы бездетная? Сдается, что так. Юмамы перечитали, имхо.

Вот бред , это просто вы себя любите больше всего , как вас муж терпит с закидонами ...?

Я с первым ребенком тоже в шоке была, что жизнь так изменилась, потом привыкла. Я как то иначе представляла некоторые моменты, думала бабушки и муж будут помогу и радоваться. А все работали, уставали и я уставала от рутины и недосыпа.
Время, проблемы со здоровьем ребенка заставили пересмотреть все и ценить улыбку, первые успехи вдвойне. " хочешь чтоб было хорошо? Забери то, что есть, а потом верни обратно". Цените, то, что есть. Вы не готовы просто.

Аноним ,
Радость это каждый день, что живешь! видешь деток, близких, солнце

Аноним: Цените, то, что есть

Да, тоже у ребенка есть одна фишка по здоровью в сердце. Так счастлива, что он живет сейчас, никакой депрессии и усталости, каждый вечер смотрю как спит, сижу возле него, наслаждаюсь.
Поймите же, автор, какое счастье на вас свалилось! У вас больше нет живота, есть ребенок, он здоров и он с вами. Не от чего уставать. Сворачивайте депрессию

Пойдите на йогу, займитесь духовностью и все будет. Нужно что-то поменять в жизни. Что? Только Вы знаете

Добро пожаловать в реальность. Рано родили. К врачу, пропишет таблеточки, полегчает. Держитесь. Пройдет. Мужа не гнобите. Мамашек местных особо не слушайте - тут всех разрывает от счастья материнства. А это одно из самых больших разочарований вообще то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы