А для вас важен моральный облик ваших друзей?

Сегодня муж запретил общаться с подругой. Причина: ее образ жизни.
Она хороший человек. Несколько лет в разводе. Мужу не изменяла. А после развода у нее крышу снесло. Одновременно может встречаться с несколькими мужчинами....сегодня один, завтра другой. Или утром один, вечером второй.
Я конечно этого не одобряю. А сегодня мне запретили приглашать ее домой, к ней тоже нельзя. И вобще общаться с ней как можно меньше.
А у меня и так подруг нет, она только. И дружбу жалко разрывать. И с мужем проблем из за нее не хочу

Аноним ,
Может, она к мужу Вашему подкатывает, вот он и разозлился?
Или боится, что Вас плохому научит.

Аноним автор темы: Одновременно может встречаться с несколькими мужчинами....сегодня один, завтра другой. Или утром один, вечером второй.
Я конечно этого не одобряю

вы здесь вообще причем? она к вам в койку тащит их что ли? муж ханжа. вы от него недалеко ушли.

Аноним автор темы: А для вас важен моральный облик ваших друзей?

Да

Аноним автор темы: Сегодня муж запретил общаться с подругой.

Это как так?

А он откуда все это знает ?

Муж считает, что она и вас с пути собьет или с кем то познакомит. Мой муж тоже был бы не рад такой подруге. Боритесь за свои права, общаться с подругой, ну, хоть в кафе или в парке иногда)
У нее это не навсегда наверно..
Так при муже не обсуждайте эти темы..меньше знает, крепче спит)

Аноним автор темы: дновременно может встречаться с несколькими мужчинами....сегодня один, завтра другой. Или утром один, вечером второй.

а муж об этом как узнал?
она приходит и ему рассказывает?
или это Вы,лучшая из подруг,ему передаете?

Может, моральный облик друзей для меня и важен, но я бы никому не позволила мне запрещать общаться с тем, с кем хочу.

Аноним автор темы: А сегодня мне запретили

Лишь бы человек был хороший)Ну и еще бы муж мне запрещал с подругами общаться

Т.е то, что муж вам считает возможным запрещать что-то, вас не смущает. Ну ок.

Дебилы они. Подруги дороже мужей. Точка.

*Страйк*: а муж об этом как узнал?

нда, нехорошо как-то получается)

Аноним автор темы: Одновременно может встречаться с несколькими мужчинами....сегодня один, завтра другой. Или утром один, вечером второй.
Я конечно этого не одобряю. А сегодня мне запретили приглашать ее домой, к ней тоже нельзя. И вобще общаться с ней как можно меньше.

Если она их не ест, мораль не страдает

Наверно боится что меня с толку собьет. Его любимое выражение: скажи мне кто твой друг
Какая разница откуда знает. Знает и все

а какой у нее моральный облик? она свободная взрослая женщина, живет как хочет)

Не, разница большая, очень

Bugаgа: еще бы муж мне запрещал с подругами общаться

дикость ваще
ну и со мной такое вряд ли бы прошло

*Страйк*: а муж об этом как узнал?

вот тоже любопытно

Аноним автор темы: Наверно боится что меня с толку собьет.

он еще и считает, что у вас своих мозгов нет? куда потянут туда и идете? как можно "сбить с толку" в этом смысле взрослого человека? бред какой-то

Аноним автор темы: Наверно боится что меня с толку собьет. Его любимое выражение: скажи мне кто твой друг
Какая разница откуда знает. Знает и все

интересненько, а Вы б запретили мужу общаться с другом, если его моральный облик Вас не устроил? и как бы муж на такие предъявы отреагировал?

Dance: он еще и считает, что у вас своих мозгов нет?

по-моему, тут надо запрещать за таких му...жчин замуж выходить)))))))

Dance: как можно "сбить с толку" в этом смысле взрослого человека?

легко, показав ему другую возможную сторону жизни.
муж надоел, быт заколебал, а тут подружка левая с мужиками и каждый раз новыми.
с интимными стори ))) ясно дело, муж не в восторге.
по теме- автор тож красава, сначала с мужем подругу обсуждает. а потом...

А ваш муж случаем к подруге не захаживает? Может, именно поэтому и не хочет, чтоб вы с ней общались.

Я сама не хочу. И да, мне стыдно в первую очередь перед мужем и детьми. Встретилась с одной из прошлой жизни, не могу пересилить и общаться, хотя та сейчас " добропорядочная". Молодость пусть остается со всеми опусами в молодости.
У вас, автор, ценностные ориентиры одинаковые с подругой? )

Катрина $: легко, показав ему другую возможную сторону жизни.

а взрослый чел о другой стороне жизни и не подозревал?

Аноним автор темы: Сегодня муж запретил общаться с подругой.

Аноним: Или боится, что Вас плохому научит.

детский сад...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы