А для вас важен моральный облик ваших друзей?

Короч, автор, у меня предыдущий муж дюже ненавидел мою подружку, сотрудницу мою обсирал, говорил, что она похожа на свинку. А на самом деле свинка был он, хотел им всем присунуть. Но деморализовал их в разговлре при любом случае удобном в моих глазах.
Я вот че авспомнила()))

Miu-Miu: А вы сертификат качества у всех требуете? Или Росстандарт обращаетесь за помощью? Капец, люди бредят...

Я вообще-то в людях разбираюсь просто

Автор, вы кто - взрослая тётя или школьница? Я не могу представить ситуацию, чтобы муж мне запретил с кем-то общаться. Мои подруги воспринимаются как данность. Количество партнёров вашей подруги - её личное дело, не вам и вашему мужу считать их и осуждать её за распутство! Трясёте чужим грязным бельём. Может она ещё и вас вместе взятых в морали переплюнет. На будущее, не обязательно рассказывать в подробностях интимную жизнь подруги мужу. Или вам просто нравится, что в этом случае на фоне своей блудной подруги вы выглядите белой и пушистой святошей?

Папа_школьника,
А чисто технически как этот процесс должен происходить?
Ну ребёнку же надо аргуметировать свое мнение по поводу прекращения общения с кем либо
"С Ваней ты не общайся больше, лыжи свои перестать от его лыж подальше, в столовой за один стол не садись , тк у него мама-потаскуха"
Так что ли?
Так вашане облик моральный может тоже не всем нравится и что теперь вашему ребёнку делать?

Автор, а моральный облик мужа вас почему не беспокоит?

Аноним автор темы: Наверно боится что меня с толку собьет. Его любимое выражение: скажи мне кто твой друг
Какая разница откуда знает. Знает и все

впредь наука будет - держи язык за зубами, а то сплетничала с мужем, теперь вот приходится расхлебывать

видимо автор нарасказывала ненужного мужу , теперь он думает что все бабы бл=яди и он единственный сдерживающий фактор почесухи своей жены )) а может он тесно с подругой пообщался и она подноготную автора выложила ))))

аноним: я сопротивлялась, он сдался и сказал, что они компанией нашей пьянствовали и она откровенно на него прыгала,и он офигел.

мож он сам на Вашу подругу прыгал, нэ?

аноним: Ему то зачем так позориться и проблем хапать, шишечку он свою захочет сам пригреет где ему надо будет если вдруг мозги расстекутся, А подруги у меня теперь нет,а она даже в недоумении, что такого произошло- ведь дело то не дошло.

очная ставка была?) или мужу поверили больше?

Miu-Miu: Тётя Дуся - шлюха, детки, не надо делать, как она?

Miu-Miu: ваших подруг ликвидировать нельзя, а его можно?

естественно я ж не друзей, а подруг непонятных
а с теми, кто нормальные, я и сама подружилась, теперь они семейные подруги)

Пампуша: А чисто технически как этот процесс должен происходить?

осспасди, да не кормите тролля
ну понятно жэж, что никак технически не отследить всех скелетов у всех окружающих

Папа_школьника,

а если Ваш ребенок подрастет и поведет себя аморально...ну всякое может случится, надоест ему хуже горькой редьки Ваше приторно правильное окружение и пойдет ребенок по аморальным делам...что делать будете? про жену то понятно, даже можно не спрашивать

Аноним автор темы: А сегодня мне запретили приглашать ее домой

вот и правильно сделал
если не хватает ума не рассказывать мужу о личной жизни подруг, значит сидите и копите

Аноним автор темы: А для вас важен моральный облик ваших друзей?

Если друг маньяк-насильник или убийца, то да, таких друзей не хочется. Но вот постель моих друзей меня не волнует. Есть и гомосексуалы, и свингеры. Это их жизнь и их право.

Scorpion`s Queen: мож он сам на Вашу подругу прыгал, нэ?

У меня муж не прыгающий и очень ценит семью и мозги имеет, а я истеричка(так что если ему и надо, то я об этом не узнаю) ,а вот подружка любительница мужиков, она уже замужем, но не изменяет своему хобби.Ну и все в компании видели происходящее да и она не скрывала, просто она не понимает, что же такого то произошло. Мне вертикально кто как и с кем, все люди взрослые, но отношение ко мне она показала,мне даже знакомые такие не нужны,предаст легко. .А муж побаивается что меня тож утянуть смогут на блядки и он не любит когда я принимаю алкоголь, считает это вредно.

все не читала, но у мужа есть друг. Раньше дружили парами - он был женат на моей подруге, маленький ребенок с проблемами со здоровьем. А потом он совершенно по-скотски бросил свою жену с маленьким больным ребенком, в чужой стране оставил одну без копейки денег и ушел к другой. Свинья, короче. Мужу общаться с ним не запрещаю, но сказала, что в нашем доме ноги ни его, ни его новой барышни (она, кстати, была подругой жены, из семье его увела целеноправленно) не будет. Хочет муж общаться - на нейтральной территории, но я эту сволочь видеть не хочу.

Аноним: А потом он совершенно по-скотски бросил свою жену с маленьким больным ребенком, в чужой стране оставил одну без копейки денег и ушел к другой. Свинья, короче.

вот это косяк, ИМХО
именно, что оставил больного ребенка без поддержки
такого мне бы тож на дух не надо было ни среди своих друзей, ни среди друзей мужа

Аноним автор темы: А сегодня мне запретили приглашать ее домой, к ней тоже нельзя

Вы что, ребенок?
И зачем о ее похождениях мужу рассказываете??

Автор нафига мужу то про подругу все поведали? Мне кажется, не такая она вам и подруга раз вы так оценочно о ней отзываетесь, еще и с мужем ее обсуждаете.

Аноним автор темы: А сегодня мне запретили приглашать ее домой, к ней тоже нельзя. И вобще общаться с ней как можно меньше.

Понимаю вашего мужа. Я тоже был бы против подобных ,,подруг". (

Меня лично подобный моральный облик не волнует. Если бы подруга издевалась над животными, над детьми, я бы с ней не общалась. Моральный облик касается же не только постели. Постель кстати это личное дело каждого.
А вас, автор поздравляю. Муж вас считает или дурочкой или слабой на передок)))

Папа_школьника: Уже написал, личным безобразным примером, и ребенок будет считать что это тоже нормально.

ваш ребенок будет иметь на этот счет свое мнение

Папа_школьника: Значит я плохой воспитатель буду

совсем не факт

Папа_школьника: Скажите, Вы своих детей к наркоманам в гости отпустите? Я лично - нет. Так что там про вредное влияние?

Вы точно мужчина? Логика женская :) Наркоманы и количество мужчин вообще разные вещи. Последнее никак не связано с моральным обликом от слова совсем.

И вы серьезно будете корить себя, если ваша дочь будет жить в свое удовольствие? Вот будет ей нравиться часто мужчин менять, почему это плохо? Потом найдет себе мужа, зато хороший опыт получит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы