А для вас важен моральный облик ваших друзей?

Катрина $: легко, показав ему другую возможную сторону жизни.

а раньше-то автор не догадывалась

муж то скорее всего сам с подругой не прочь )
порок очень привлекателен ))) потому и бесится.
а если она еще и красива )))))

автор, подруга симпатичная?

Запрещать точно не дело. Тем более в вашей теме нет чего-то такого, что изменило бы облик

Аноним: Я сама не хочу. И да, мне стыдно в первую очередь перед мужем и детьми.

ну и тараканы у некоторых

Моральный облик важен.
Но каждый имеет право ошибиться и заблудиться. Ваша подруга заблудилась, надо ей помочь выйти из порочного круга, а не бросать там Ее одну.
Муж да.. считает что будет наоборот ибо дурной пример заразителен))

Scorpion`s Queen,
Я напрямую ничего плохого не скажу про друга, но перекукую)))

Многих подробностей он не знает.
Но такое происходит уже не первый год.
Но это же видно. То она с Васей едет отдыхать. То вот в ТЦ ее встретили с Петей, через неделю после отпуска

*Страйк*: а муж об этом как узнал?
она приходит и ему рассказывает?
или это Вы,лучшая из подруг,ему передаете?

ну конечно она,святая женщина,на фоне гулящей подруги,прям фея ,вот из за таких авторов мужчины и считают,что все бабы-дуры

Аноним I: не бросать там Ее одну

Так муж как раз бесится, что не одна она в порочном круге-то

Аноним I: Ваша подруга заблудилась, надо ей помочь выйти из порочного круга, а не бросать та мне одну.

божемой... надеюсь, праведных зануд мне не попадется в близком окружении

Я не поняла, что мужу не нравится в ее образе жизни? Она незамужем, ничего никому не должна....какое ему дело до ее грязного белья? Не было ли какого нибудь между ними неудобного случая, о котором вам не надо знать? Подумайте над этим, так как предлог муж ваш предоставляет нелепый. Не может взрослый человек такую чушь просто так городить.

Scorpion`s Queen,
Да, мне важно спокойствие близких. Он ее с молодости не переносил на дух. А детям ее приводила как антипример. И что, сейчас ее ввести в дом? Смешно!

Аноним: Так муж как раз бесится, что не одна она в порочном круге-то

предполагаете, что мужу автора самому в этот круг хочется?

Scorpion`s Queen: о другой стороне жизни и не подозревал?

так по-разному бывает.
кто-то со школы замуж выходит и жизни никакой, кроме семьи не видит.

Аноним: Да, мне важно спокойствие близких. Он ее с молодости не переносил на дух. А детям ее приводила как антипример. И что, сейчас ее ввести в дом? Смешно!

Вы-то с ней зачем общались? и какая она Вам подруга вообще? о чем речь...?

Что такое моральный облик в вашем контексте? Количество половых партнёров? Обычно говорится о порядочности человека, а не в трусах его ковыряются, мужу рассказывая об этом

Scorpion`s Queen,
Не придумывайте. Ничего ему не хочется. И между ними ничего не было

Dance: а раньше-то автор не догадывалась

автор? догадываться и в кино видеть одно,
а тут живой пример, который по койкам скачет и смачные подробности рассказывает ))
про петь и вась

Аноним I: Но каждый имеет право ошибиться и заблудиться. Ваша подруга заблудилась, надо ей помочь выйти из порочного круга, а не бросать там Ее одну.

Аноним: да, мне стыдно в первую очередь перед мужем и детьми

мы щас точно говорим про взрослых дееспособных людей из 2017 года, да?
автор, единственная причина, по которой я могу перестать общаться с человеком - он и его поступки не нравятся мне, а не кому-то другому.

Катрина $: кто-то со школы замуж выходит и жизни никакой, кроме семьи не видит.

не, ну я понимаю, в 15 лет ещё можно на окружение грешить... и то, глупо) но уж во взрослом-то возрасте... эээ... ну я прям даже теряюсь, что на это ответить

своих подруг воспринимаю любыми.чего бы они не натворили,они у меня всегда-красотки.подруги все давние,проверенные десятилетиями,знаю их еще задолго до замужества.муж их принимает как данность.как например мозоль на ноге.может и не нравится-но никуда их не деть.они такие и точка.

Аноним I: . Ваша подруга заблудилась, надо ей помочь выйти из порочного круга, а не бросать там Ее одну.

очень вы меня повеселили.

Scorpion`s Queen: но уж во взрослом-то возрасте.

ты про мужа? а какая разница, в каком возрасте?
эта такая семья, где допускается что-то запрещать.
у них так.

Аноним автор темы: Ничего ему не хочется.

автор, расскажите, как ваша подруга выглядит?
ну, для полноты картины и понимания

Аноним автор темы: Не придумывайте. Ничего ему не хочется. И между ними ничего не было

ну... хорошо если так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы