А для вас важен моральный облик ваших друзей?

Катрина $: ты про мужа?

ну я про тех, кто там другую сторону не видел и кого можно сбить с "пути истинного" может, конечно, это и муж автора

Катрина $: эта такая семья, где допускается что-то запрещать.

ну и как ты себе представляешь,допустим мне,взрослой тетке что то запретить?это точно взрослые люди пишут или каникулы продолжаются?

Катрина $: а тут живой пример, который по койкам скачет и смачные подробности рассказывает ))

не, ну если автор в самом деле никакого своего мнения в принципе не имеет и стоит ей приоткрыть глаза на "радости жизни", как она пустится во все тяжкие, то она за правильного человека вышла.

Scorpion`s Queen,
Я не знакома с подругой автора. Я о своей бывшей подруге, с которого рассталась именно по моральным соображениям. Даже с двумя! А если быть точной, то и третья тоже, аааа!
Такие люди как подруга автора очень обаятельны и тонкие психологи. Автор не может порвать, она просто подсажена на эту дружбу. Хотя дружить надо с людьми выше тебя. В том числе по моральным качествам. Будет сложно, но так лучше, чем как автор.

Какая то тупость и малодушие. И что то плохо прикрытое под этим морализаторством

Аноним: дружить надо с людьми выше тебя.

пожалуй тут соглашусь-есть к чему стремиться.а вот постель моих подруг меня абсолютно не касается и обсуждать это я не имею морального права.спросят совет-выскажусь.нет?значит живу своей жизнью не осуждая

Надоть: так вы же сами вроде запрещаете мужу с его подругами общаться

у него нет личных подруг, я их всех ликвидировала))))
либо это наши общие знакомые
либо я не в курсе
и это другое) если б муж автора против её друзей мужчин был - я б его поняла, кстати))))

Dance: не, ну если автор в самом деле никакого своего мнения в принципе не имеет и стоит ей приоткрыть глаза на "радости жизни", как она пустится во все тяжкие, то она за правильного человека вышла.

19mar75: ну и как ты себе представляешь,допустим мне,взрослой тетке что то запретить?

есть семьи, в которых муж ведущий, он может быть властным, и даже тираном.
или это могут быть отношения папа-дочь.
когда жене нравится отпрашиваться даже на прогулку или спрашивать купить какую-то вещь.
и возраст тут значения не имеет.
а ты тут не при чем ты это ты )))

Dance: не, ну если автор в самом деле никакого своего мнения в принципе не имеет

как не имеет? )) автор свою позицию обозначила четко,
насчет подруги имею в виду, с мужем она согласна ))
и это его решение она приняла ) это ее мнение и ее принцип )

Аноним,
Моральные качества
Вы письку от морали не отличили, об чем речь ведёт е, дворянки прям воцерквленные

Катрина $: ты это ты )

ну так да.

Катрина $: , с мужем она согласна ))

тогда чего спрашивает?вот пусть его головушкой и живет,коль своей позиции нету

Scorpion`s Queen: если б муж автора против её друзей мужчин был - я б его понял

а в чем разница? )) мужики-друзья также опасны в глазах мужа, как и подружки развратницы

Scorpion`s Queen: у него нет личных подруг, я их всех ликвидировала))))

Людмила Прокофьевна

19mar75: огда чего спрашивает?

а вот это второй вопрос ))
пока не могу понять причину создания тему.
подругу осудить? вроде нет (ну, может немного).
покритиковать мужа (в тайне им восхищаясь и разделяя его позицию)? возможно.
не знаю

Аноним: Хотя дружить надо с людьми выше тебя. В том числе по моральным качествам.

а нахрена Вы этим людям?)))))) с Вашими моральными качествами, которые ниже их качеств

Аноним: Я о своей бывшей подруге, с которого рассталась именно по моральным соображениям. Даже с двумя! А если быть точной, то и третья тоже, аааа!

ужас, как они оказались Вашими подругами вообще?)))))

"самый главный праведник-ханжа - это бывший грешник" (цитата не дословная и не моя))))))

Катрина $: это ее мнение и ее принцип )

не вижу ее мнения и тем более принципа... пока ей не запретили - общалась себе

Dance: не вижу ее мнения и тем более принципа...

ее принцип в согласии и принятии воли мужа принцип это не всегда противостояние

Да сама ,автор,сливается подругу,че тут гадать,от зависти и сливает,оспади,старо,как мир.

Dance,
Я написала что не одобряю. Но человек она да, хороший..

Надоть: А ваш муж как к вашим друзьям-мужчинам относится?

ну у меня их нет)
либо это наши общие друзья

Катрина $: а в чем разница?

для меня в том, что у жены с её подругой секс вряд ли возможен
а вот с другом - легко)

Scorpion`s Queen: самый главный праведник-ханжа - это бывший грешник

,поди и авторесса не без греха ,говорю же,самоутверждается за счет подружайки,на ее фоне-она фея!

Аноним ,

одно другому не мешает. ну любвеобильная она ) темперамент такой.
она может порядочнее многих в душе

Jozzi,
Вот внатуре наверное. А предлог то какой красивый. Моральный облик

Scorpion`s Queen: что у жены с её подругой секс вряд ли возможен

ну здрасть подруга в бар позовет, нахрюкаются там и проснется автор без трусов не пойми где

Jozzi: от зависти и сливает

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы