А для вас важен моральный облик ваших друзей?

Jozzi: Да сама ,автор,сливается подругу,че тут гадать,от зависти и сливает,оспади,старо,как мир.

может, автор хотела на её фоне мужу посветить звездой невинности) а получила такой финт ушами

Катрина $: ну здрасть подруга в бар позовет, нахрюкаются там и проснется автор без трусов не пойми где

божежмой... тогда да, опасно! это ж как нахрюкаться-то надо, а?

Катрина $,
чет даже тут вы вместо нее от ее имени говорите) да уж, принципы, они такие)

Scorpion`s Queen: автор хотела на её фоне мужу посветить звездой невинности) а получила такой финт ушами

кстати да

Dance: чет даже тут вы вместо нее от ее имени говорите) д

так кто-то должен разгонять,
автор тормозит )

Аноним автор темы: аписала что не одобряю

Ты господа что ль в суе по коленки погладила? Слова то какие,не одобряет она,иди брось камень и не завидуй,и мужа подальше держи,ох не зря он их подальше держит,ох не спроста

Jozzi,
Чему завидовать?
Тому что в связях неразборчива?
Жизни красивой? А нет этого
Не в зависти дело

Аноним: Тянет к свету.

а свете-то Вы зачем?
не, ну правда, а Вы-то зачем тем, кто без грехов?

Аноним: Я ползаю впотьмах, а хочу на свет. Тянет, панимашь, душа просит.

Вас-то я понимаю))))) а тем, к кому Вы тянетесь, Вы вообще зачем?

Аноним автор темы: е в зависти дело

Да Гёт ,конечно,нет,и не в том,что выводок за ней скачет,а девка их имеет,и доход расход не превышает у неё,если не дура,конечно,не завидуем,а ты чейта нос то в её койку засунула? Ну рассказала она тебе,ты чего мужику то своему со злости её сливать начала?

Аноним: Затем.

а они Вас на все лады склоняют и между собой (среди праведников) обсуждают: "Ой, Машка-то фуфуфу, надо от неё подальше держаться, такую подругу стыдно в дом привести"

Ну что за бабы то бывают,прямо блевотно от них,слава яйцам,что мужики бегают по другим ,а то они же будут думать ,что все такие,как автор

Jozzi,
Какие такие?

Аноним I: Ваша подруга заблудилась, надо ей помочь выйти из порочного круга, а не бросать там Ее одну.

Да, надо помочь бедняжечке

Подруга большая девочка. Ее личная жизнь Вашего мужа волновать не должна я считаю.

Аноним I: Ваша подруга заблудилась, надо ей помочь выйти из порочного круга, а не бросать там Ее одну.

Не бросать ее одну - то есть присоединиться к подруге? :) В горе и в радости, тыкскыть.

П.С. Считаю, надо на ю-матери ввести ежемесячный приз "За коммент месяца" - сей опус я б номинировала :)

, а откуда ваш муж знает такие подробности об образе жизни вашей подруги, от куда он знает с кем она в отпуск поехала?
И вообще странная какая то история, предположим, вы мужу сказали, типа поделились, что подруга едет в отпуск с Толиком, он запомнил, что уже маловероятно.
Позже он встречает вашу подругу случайно в магазине с мужчиной, откуда ему известно, что это не Толик?
Или сказали что подруга едет с Толиком и мужу, так сказать для полноты картины, копию паспорта бедолаги Толика предоставили на ознакомление?

Спят поди подруга ваша с вашим мужем, а вы сидите уши развесили

Пампуша: И вообще странная какая то история, предположим, вы мужу сказали, типа поделились, что подруга едет в отпуск с Толиком, он заполнил, что уже маловероятно.
Позже он встречает вашу подругу случайно в магазине с мужчиной, откуда ему известно, что это не Толик.

Во! Правильные вопросы)
Явно, что инфа о подруге у мужа от авторицы)

Пампуша: Спят поди подруга ваша с вашим мужем, а вы сидите уши развесили

Вышто?))) Там высокий моральный облик у мужа))))

Пампуша: откуда ему известно, что это не Толик.

Так автор может поздоровалась - привет, Маша и Вася :)

Ториль-ор-Твайн,
Возможно так и было, но, если учесть маловероятность того факта, что он запомнил имя отпускника, то история выглядит просто как сюжет программы Очевидное-невероятное.
Хотя если отпускника звали Акакий Гарибальдович, то мог и запомнить

Пампуша: маловероятность того факта, что он запомнил имя отпускника

Так есть же такие мужичонки, во все въедаются, и как раз сюда хорошо вписывается запрет на общение с подругой. Такой мерзопакостный тиранчик, каждое лыко в строку жене собирает. Типа подруга у тебя такая - и ты такая же, а прогну-ка я тебя еще сильнее - запрещу с ней общаться.

Ну либо они действительно спят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы