А для вас важен моральный облик ваших друзей?

Аноним: Да пускай живет давалкой подруга автора . Никому приличному уже не сгодится, вряд ли она красоты неземной, которая может искупить то, что через неё дофига мужиков прошло (причем, наверняка не самого лучшего качества)

оооо, А давайте сажите, сколько партнеров позволительно иметь человеку, чтобы вы сочли это "нормальным"? За всю жизнь, например. И какова должно быть частота интимных контактов (в неделю, в месяц), чтобы не быть в вашей точки зрения

Аноним: давалкой

аноним,
Да хоть 10000 партнеров. Но качественных. А таких вряд ли столько наберется в окружении подруги автора.

Аноним: Но качественных

Я тоже за "качество"
Про 10000 конечно смешно, времени на хватит у нее, наверное. А если 2-3 "качественных", одобрите?
Но вряд ли считаю адекватным судить о подруге по количеству ее половых партнеров. Это ее личная жизнь. А уж называть кого-то "давалкой" - это за гранью

аноним: оооо, А давайте сажите, сколько партнеров позволительно иметь человеку, чтобы вы сочли это "нормальным"? За всю жизнь, например.

+++
я вот не считаю нормой 1 партнера за всю жизнь у людей, например считаю, что неладно что-то в таких случаях. или нечисто
ичо?

аноним: А если 2-3 "качественных", одобрите?

офигеть, надо еще одобрения у людей спрашивать, оказывается

МДО: вы здесь вообще причем? она к вам в койку тащит их что ли? муж ханжа. вы от него недалеко ушли.

++++Автор, аморальный облик -это если человек наркоман или алкаш,
Все остальное это ваши тараканы.

Аноним: Да хоть 10000 партнеров. Но качественных. А таких вряд ли столько наберется в окружении подруги автора.

Качество партнера как определяете? Может именно для подруги автора они все качественные?
Может она красавица и на нее много мужчин обращают внимание. Вот она и пользуется.
А вы все скучно живете .

Потолковый Лампонюх: офигеть, надо еще одобрения у людей спрашивать, оказывается

как выяснилось то люди думают, что их мнение по этому поводу ВАЖНОЕ и что-то значит

Потолковый Лампонюх: я вот не считаю нормой 1 партнера за всю жизнь у людей, например считаю, что неладно что-то в таких случаях. или нечисто

Ага.

Потолковый Лампонюх: муж боится, что охота станет, на нее глядючи?

а может уже охота стало, вот и пытается оградить от греха подальше
Автор свечку что ли каждый раз держит? Встретить подругу в ТЦ с левым мужиком и сделать выводы? Упаси меня Боже от таких подруг.

Хочу быть просто хорошей. Окружение лишь отражение.
Возможно, ваши подруги образец во всем другом, кто знает. Вам ведь прожить и не разочароваться.
Смена партнеров у подруги, думаете, вас не коснется? Вам она будет хранить верность? Сомневаюсь.

GALAktika-Z,
Ой, они просто гуляют по тц, держась за ручку. Что вы, что вы.)))

Аноним,
О, сколько самомнения. Вы не уникум, не стоит думать, что окружение такое недалекое, что только обслуживающим персоналом дома работает.
Это абсолютно нормально в семье - и секс, и помощь взаимная. Мужчине все равно не свойственно обеспечивать дома уют, обеды, ужины и мыть деткам попы вместо мамы. И если женщина все это делает, а муж ей по мере возможности помогает, то все ок. А когда такая секси-умница на домашнюю работу забила и муж у неё и блины печёт, и ребёнка по всем секциям водит, и рубашки свои сам гладит, то часто он приходит к выводу, что задолбался. Я видела такое не раз. Я и сама такая фиговая жена и хозяйка была, уверенная, что главное, что со мной не скучно.
Ухаживать за своим мужем нормально, быть окружённой его заботой - тоже. Равенство и демократия в семье прекрасно, но смотрите, чтобы оно с обеих сторон было равенством, а не эксплуатацией одного из членов семьи другими. Отсутствие бытовой заботы о муже не значит вовсе, что женщина в отношениях свободна и независима, так же, как и её наличие не означает забитости и подчиненности женщины.

У нас с мужем адекватные друзья, у всех по разному личная жизнь складывается, но это только их личное дело, я мы им не судьи. Есть знакомые которые допустим не вызывают у меня желания лишний раз общаться, но даже вообразить не могу себе как бы я диктовала с кем ему общаться, а с кем нет....

теперь я слон: А он откуда все это знает ?

Нече было трындеть мужу про ее похождения!

viny,
А надо было что говорить? Чай, сам выводы сделал. У мужиков нюх на таких.

Uma(Оборотень),
При чем здесь диктовать. Речь о дружбе. А в дружбе ( искренней) разделяешь точку зрения друга по ключевым вопросам. И даже принимаешь живое участие в залечивании душевных травм и т.п.
Автор, думаете, искренний друг?

Д.А.,
То есть мужик, занимаясь хозяйством может "задолбаться", а женщина в аналогичных условиях должна радостно нести свой крест и быть свежа, как роза? Замечательно! Что там насчет двойных стандартов?

Автор, понимаю Вас, была в такой же ситуации.
Была у меня такая подруга - тоже после развода, в активном поиске, меняла партнеров, как перчатки. Муж ее терпеть не мог, а я очень ей дорожила.
Пойдем посидеть, кофе попить в субботу - тут же скандал, названивает через каждые 5 минут "ты когда дома будешь?"
Как сейчас помню - 31 декабря предлагала она мне посидеть в кафе пару часиков, поздравиться - муженек опять концерт вкатил.
Короче, в итоге с мужем я развелась - не то, чтобы прямо из-за подруги, просто задолбала тирания. Будут еще мне указывать, с кем я должна дружить, а с кем не должна...

Все не читала, моральный облик друзей для меня важен,там если например подруга бабушку-старушку пнет или кота замучает, боюсь испортятся наши отношения, но где-то тут мелькнуло, что частота смены партнеров-её личное дело, для меня её моральный облик не попортился бы, пока я вижу, что границы нашей дружбы она не переходит (типа заигрывать с моим мужем). А остальных пусть "любит" сколько ей влезет (в прямом и переносном смысле).
Тут странная реакция мужа... либо он Настолько неуверен в вас, что тоже тревожный звоночек, что боится, вас пальцем поманят и вы тоже в блудную жизнь ударитесь; либо (как невероятно это не казалось бы) они уже спят, либо собираются и он обрывает для вас возможность об этом случайно узнать.
У меня тоже есть подруги далекие от понятия приличных святош, мы и потусоваться с ими ходим, девочками , и нет у моего мужа мысли запрещать с ними общаться, потому что оснований на то нет, они-это они, я-совсем другое дело. То, что у нас разные ценности личной жизни не значит, что нам не интересно друг с другом по другим темам.
Так что реакция мужа по мне так очень странная. Тут, чтобы общаться спокойно дальше с подругой, надо понять в чем истинная причина этакой резкой реакции и её устранить.

Нет не влияет, я не в том возрасте, чтобы думать о морали. Ну и жизнь научила не зарекаться. Я принимаю людей такими, какие они есть. И никому не позволю указывать с кем и когда мне дружить.

А что не так с моральным образом подруги ?))) она свободна и вольна делать , что хочет , а вот ваш моральный облик заставляет задуматься - вы нафига личную жизнь её мужу вываливаете ? Никакой женской солидарности

аноним,
Именно для подруги автора - не могу не вспомнить знакомую своих родственников: перебирала-перебирала мужчинок, сейчас живет с тупым алкашом с зп 25 ты. Причем, как и многие подобные ей,считают себя любвеобильными красавицами, а на самом деле ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы