А для вас важен моральный облик ваших друзей?

А по-моему этот запрет мужа, только возвысил автора над прдругой в собственных глазах и потешил самолюбие. Типо: нечего тебе, о! Идеальная женщина мать моих детей, яшкаться с этой блудницей падшей. В глубине души автор конечно ей завидовала, а тут муж её потешил. А что касается мужа, так он поди сам её потискать хочет, вот и ликвидирует.

А ну да. И моральный облик для меня, это если друг у бабушки пенсию берёт и живёт на неё (к примеру), а с кем друзья совершают половые акты мне до фонаря.

я че-то в шоке, не знала, что взрослой бабе надо у мужика спрашивать с кем общаться, а с кем нет... театр абсурда какой-то

EВА,
Таки да, потому что как правило, не занимаясь хозяйством, женщина все равно не чинит сантехнику и электрику, не переставляет диваны, не сверлит стены, не занимается ремонтом машины, то есть не выполняет мужскую работу просто в силу своих физических данных и особенностей мышления. И я ко всему прочему подчеркнула, что отношения должны быть сбалансированными, а не так, что женщина просто не выполняет домашнюю "женскую" работу, а с мужчины никто обязанностей по "мужской" работе не снимал. Это и есть двойные стандарты.
Мне лично гораздо проще накрыть на стол, подносить тарелочки и наливать чай с утра, мыть посуду после, чем идти заводить и греть машину в -30, очищать её от снега и льда и потом везти нас обоих на работу. А если я, простите, не буду ничего с утра делать, а будет муж, а потом ещё он же повезёт меня на работу, то да, он задолбается рано или поздно. Потому что он обо мне заботится, а я нет. Это только пример. Аналогичный пример будет с уборкой по дому и ремонтными работами. Ну я допускаю, конечно, что бывают бестолковые ленивые мужики и у них женщины всем занимаются, но такой муж нафиг нужен вообще.
Забота должна быть взаимной.

Аноним: а вот ваш моральный облик заставляет задуматься - вы нафига личную жизнь её мужу вываливаете ? Никакой женской солидарности

+100
Это не дружба, а свинство. Авторша хочет в белом перед мужем за счет подружки. Есть вещи, о которых мужу рассказыать необязательно. А самоутверждаться надо за свой счет.
Не дружите с ней автор, вы ее недостойны.

Avariya: А по-моему этот запрет мужа, только возвысил автора над прдругой в собственных глазах и потешил самолюбие. Типо: нечего тебе, о! Идеальная женщина мать моих детей, яшкаться с этой блудницей падшей

+100

Аноним автор темы: А сегодня мне запретили приглашать ее домой, к ней тоже нельзя.

вам сколько лет?
всю тему не читала...
было бы очень странно, чтобы мой муж запретил бы мне с кем-то общаться.

Д.А.,
Мужская работа редка и непостоянна. Разова. А женская - ежедневный труд. Не надо их равнять. Да и большинство мужчин сейчас не могут ни починить, ни передвинуть, ни отремонтировать.

Аноним: При чем здесь диктовать. Речь о дружбе. А в дружбе ( искренней) разделяешь точку зрения друга по ключевым вопросам. И даже принимаешь живое участие в залечивании душевных травм и т.п.
Автор, думаете, искренний друг?

НЕ знаю какой автор друг. Это все очень субъективно.
Что касается разделения точки зрения по ключевым вопросам, то во-первых личная жизнь , количество половых партнеров и даже отношение к вопросу секса и любви для меня не является тем ключевым вопросом который мои друзья должны со мной полностью разделять. Мне даже в чем-то наплевать с кем и как они спят. Может быть поэтому у меня есть знакомые нетрадиционной ориентации с которыми дружеские отношения многолетние, а может быть я плохой друг, раз не проповедую моногамию и воздержание... хз....

Д.А.: Мне лично гораздо проще накрыть на стол, подносить тарелочки и наливать чай с утра, мыть посуду после, чем идти заводить и греть машину в -30

хех) я бы лучше машину завела (у меня автозапуск), а мне за это - завтрак готовый, стол накрыт

Д.А.: очищать её от снега и льда 2-5 минут. Или вообще не надо (особенно летом))))
Д.А.: потом везти нас обоих на работу

У меня бы кто домашнее хозяйство вел - возила бы по утрам

Д.А.: с мужчины никто обязанностей по "мужской" работе не снимал

За год мне 2 раза понадобилась "мужская" работа. Один раз это стоило 1500 руб, в второй раз - 3000 кажется (мелкие работы по дому и переезд). Вопрос, "стоит ли держать всю свинью ради.... полочки?"

EВА: . А женская - ежедневный труд. Не надо их равнять

+++++

Д.А.: не занимаясь хозяйством, женщина все равно не чинит сантехнику и электрику, не переставляет диваны, не сверлит стены, не занимается ремонтом машины,

а куда сантехники, электрики, грузчики автосервисы делись?!!

Д.А.: росто в силу своих физических данных и особенностей мышления

Чьерт, у меня знакомые мужского полпа этим тоже не занимаются, потому как (см.выше) есть для этого специально обученные люди. Какое мышление? Вы о чем вообще?

Аноним автор темы: Я конечно этого не одобряю.

Она просит одобрения?

Аноним автор темы: А у меня и так подруг нет, она только. И дружбу жалко разрывать. И с мужем проблем из за нее не хочу

На кой мужу всё рассказываете? Пусть бы спал спокойно дорогой товарищ.

Юлия_87: Автор дура и муж такой же у нее.

За такую правда банят здесь, но я плюсик поставлю.

Аноним автор темы: такое происходит уже не первый год.
Но это же видно. То она с Васей едет отдыхать. То вот в ТЦ ее встретили с Петей, через неделю после отпуска

И что, прасците.......
Вам какое дело до всего этого. Завидуете?
Ужас что в голове у людей.

Аноним ,
Как то я уехала на море с подругами без мужа, по приезду муж стал запрещать в гости ходить к одной из подруг, а мы у нее частенько девичник устраивали, я сопротивлялась, он сдался и сказал, что они компанией нашей пьянствовали и она откровенно на него прыгала,и он офигел.

Аноним автор темы: Чему завидовать?
Тому что в связях неразборчива?
Жизни красивой? А нет этого
Не в зависти дело

Завидуете свободе мысли, общения, поведения. СВОБОДЕ. Вы этого не имеете, Вам Муж Запрещает. Вы осуждаете, через прищур глаз , а сами завидуете ей нещадно.

аноним: .........и он офигел.

на полшишечки?

Моральный облик - это не только сексуальное поведение. Это еще порядочность, законопослушность и пр. параметры личности. Вот эти параметры мне важны для общения и дружбы. А кто с кем и сколько раз - вообще пофиг, это меня не касается.
А вот моральный облик мужа автора мне лично неприятен.

Аноним автор темы: Сегодня муж запретил общаться с подругой. Причина: ее образ жизни.

Да хоть какая причина. Как может один человек распоряжаться жизнью и общением другого, если это его непосредственно не задевает? Допустим, попросить не приглашать ее в ваш общий дом - один вопрос, это его касается, конечно. А не общаться совсем - это вторжение в Ваше личное пространство. Я такого не позволяю никому никогда.
Подумайте, автор, почему Ваш муж такой неуверенный в себе и/или в Вас.

Папа_школьника: ограждать детей от вредного влияния

Где тут вредное влияние? :) Паранойя у вас какая-то. Своей дочери будете втирать - что до брака ни-ни?

Анонимно: на полшишечки?

дело не в шишечках, дело в отношении. Все с мужьями, а она не замужем, пара рюмок и не то что первый попавшийся под махнатку мужик, а муж подруги с которой за партой сидела. Ему то зачем так позориться и проблем хапать, шишечку он свою захочет сам пригреет где ему надо будет если вдруг мозги расстекутся, А подруги у меня теперь нет,а она даже в недоумении, что такого произошло- ведь дело то не дошло.

Ториль-ор-Твайн: Своей дочери будете втирать - что до брака ни-ни?

так там наверное и сыну ни-ни

Папа_школьника: Я считаю что заботиться об атмосфере роста моих детей - родительская обязанность и необходимость в воспитании. Все знают что атмосфера, круг общения оказывают огромное влияние на ребенка. И не заботиться об атмосфере и детском круге общения - значит закрывать глаза на окружение ребенка.

вот как подруга автора, например, может повлиять на ребенка? Она хороший человек, как автор сказала.
Не говорите при детях, что тетя Маша такая сякая...они и не узнают...и не надо им этого знать...

Папа_школьника: Если мама такая, то и от детей нечего хорошего ждать.

ну какая такая то???
а папа такой может быть?

а если кто то из ваших друзей-мужчин налево пойдет перестанете с ним общаться?

Аноним автор темы: Несколько лет в разводе. Мужу не изменяла. А после развода у нее крышу снесло. Одновременно может встречаться с несколькими мужчинами....сегодня один, завтра другой. Или утром один, вечером второй. У многих так крышу сносит. Не может места в новой для себя ситуации найти. Вам-то что? Тем более - вашему мужу?
Аноним: Он ее с молодости не переносил на дух. А детям ее приводила как антипример И что говорил? Тётя Дуся - шлюха, детки, не надо делать, как она?
Аноним: Я о своей бывшей подруге, с которого рассталась именно по моральным соображениям.

Аноним: Даже с двумя!

Аноним: А если быть точной, то и третья тоже, аааа!

Всех на х$ен шлите! Вы-то, стопудово, ангел.

Scorpion`s Queen: Bugаgа:
еще бы муж мне запрещал с подругами общаться
дикость ваще
ну и со мной такое вряд ли бы прошло

Scorpion`s Queen: у него нет личных подруг, я их всех ликвидировала))))

ваших подруг ликвидировать нельзя, а его можно?

Аноним: Да хоть 10000 партнеров. Но качественных А вы сертификат качества у всех требуете? Или Росстандарт обращаетесь за помощью? Капец, люди бредят...
Аноним: Именно для подруги автора Ога, она прям ждала вашей истории
Аноним автор темы: , в принципе, вам уже сказали: на ровном месте такие предъявы не делаются. Тут где-то собака порылась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы