Нужна поддержка. Муж ушел к другой. Продолжение стр 16

Ваш-то хоть жив-здоров, порадуйтесь за него и пожелайте ему и себе счастья. У моей подруги муж умирал от рака, она за ним 3 года ухаживала, терпела капризы, вымоталась в тряпку, когда он умер(а это неизбежно), она вздохнула. Хоть и звучит цинично, но ей стало легко одной, независима ни от кого, очень активна в жизни, бегает по кино-театрам-выставкам-квестам. Сын взрослый. Никакой муж не нужен, мужик для сексу есть, все норм. Так что и вы сняли груз с себя, дышите полной грудью, наслаждайтесь жизнью. Успехов! И не жалейте ни о чем, открывайте новую книгу, ту старую дочитали и перечитывать не хочется.

Аноним автор темы: Девочки, я сейчас такое узнала. Он меня тааааак обманывал. Он придумал себе другую жизнь, и когда я начинала что-то подозревать, он мне рассказывал о ней истории, чтобы я верила. Это такой лживый человек. У меня реально сейчас глаза круглые. Понимаете, бывают люди, которые никогда не позволят до такой степени врать человеку, которого хоть как-то уважают. А тут вообще клиника. Да нафига мне такой нужен! Это вообще.

а теперь надо сказать, господи, спасибо что все это закончилось и рядом больше не будет лжи и унижения

это его карма, он лгал вам, не вы.

Аноним автор темы: А она его пожалела.
Везде нужно платить (денежку), а с работой туго у него было.

так он сейчас альфонсировать будет?

Баба Yoga,
Мне все-равно. Мне алименты нужны.

часто тут пишут, мол, делов-то, муж ушел, ля-ля, будет лучше, не давайте себе горевать...
а я не согласная вы же как заново родились. вот был мир, в котором был муж, все было понятно и ясно, хоть и не очень хорошо. а вот теперь в вашем мире мужа больше нет. другие правила, обстоятельства. жизнь изменилась. да, будет лучше. но я думаю, полезнее позволять себе переживать это. не загонять внутрь - от душевной боли не отмахнешься, если ее не прожить, она просто внутрь уйдет и изнутри будет отравлять...
в общем, я к чему. не старайтесь произвести хорошее впечатление в том числе на себя. если переживается еще - переживайте. если захотите плакать плачьте, обязательно надо все-все слезы выплакать. дело делом - алименты, налаживание быта, но и об эмоциональном состоянии не забывайте. разрешайте себе переживать. и удачи вам. все будет хорошо - даже если не сразу.

Аноним автор темы: Мне все-равно. Мне алименты нужны.

фу ему еще раз

Makeda,
Спасибо.

Аноним ,
Всю тему не читала. А лет Вам сколько?
Заведите молодого любовника. Прям вот лет 25. И кайфуйте. Он перевернёт весь навоз в Вашей голове, отвлечёт, драйв, кайф, другие эмоции. да хоть на футбол с ним сходит и на каждый гол вопите.

Почему люди начинают так подло врать?
Человек прожил со мной 11 лет, любил меня, дети родились. На 12-й год он начинает подло врать, никакого уважения, делает вид что любит, клянется, что любит.
Я ему пару раз говорила : может там останешься? Вот ему бы ответить - да. Так нет, премся домой, клянемся что кроме меня нет никого.

В свете последней информации, меня не покидают мысли (картинки) как в прошлом году это происходило. Я начинаю припоминать разные моменты.
Наверно это надо пережить.
Я уже не плачу по семье.

Почему к вечеру всегда становится так хреново.
Просто тяжесть какая-то все накапливается за день.

Для меня в жизни самое страшное было, это быть подло обманутой. Может поэтому я и верила его объяснениям. Я начинала представлять, как он придумывает все эти истории, только потом думала, что в жизни такого не бывает, что не может человек так все придумывать, изворачиваться, а потом ночью меня целовать и обнимать.
Мои самые большие ужасы воплотились в моей жизни.
Почему надо поступать так СО МНОЙ. Чем я провинилась?

Аноним автор темы: Почему люди начинают так подло врать?
Человек прожил со мной 11 лет, любил меня, дети родились. На 12-й год он начинает подло врать, никакого уважения, делает вид что любит, клянется, что любит.

На тот момент он еще не решил. Я когда разлюбила мужа (не измена, просто прошло все), я около двух лет думала о разводе. Но я долго размышляла. Я не говорила ему в лоб сразу, как только мысль о разводе закралась

Маорица,
У вас не то.

Он 3 месяца жил у нее, а для мня придумал новую работу с постоянными командировками.
В декабре он 4 недели "был в командировке".
Это в нашем же районе, только в другой его части.

Я не понимаю, мне хочется плакать, и плакать я не могу.

Мне казалось я начала потихоньку выкарабкиваться из своего состояния, а тут снова удар.

Ну вранье всегда разоблачается! Ну это же все знают!
Как я могла так ошибиться в этой жизни...
За детей ему спасибо.

Аноним автор темы: Он 3 месяца жил у нее, а для мня придумал новую работу с постоянными командировками.

Забейте.... Ну вот он смог поступить только так... Злость неконструктивна. Отпустите....

Аноним ,
Автор, как у вас дела? У меня подобная ситуация, вернее почти один в один, тоже много лжи и обмана от человека с которым прожила 9 лет и от которого сейчас жду ребенка. Тоже такие же мысли, как дальше жить, почему именно со мной так поступили, чем я заслужила и не нахожу ответа... Сегодня поняла, что наступила точка невозврата, пытаюсь решить что делать дальше и в голове такая каша(((. Давайте вместе поддерживать друг друга, выкарабкиваться из этого и верить в лучшее!!! А оно у нас обязательно будет!

Аноним,
У меня хорошо все.
В голове каши нет, плохие мысли прошли, ответ я уже не ищу, он к детям приходит.
Я сказала, чтобы назад даже и не думал возвращаться, а он сказал, что "заднего хода" не дает.

Огромное спасибо всем, кто мне помогал и поддерживал.
В некоторые дни без беседы совершенно невозможно было существовать, и разговоры с вами меня приводили к жизни.
На данный момент мое состояние стабилизировалось, я надеюсь, что найду в себе силы не падать духом и дальше, и плохие мысли меня посещать не будут.
Пожелайте мне счастья, остальное вроде у меня есть. И друзей по-больше.

Аноним ,
Очень за вас рада!!!!

Аноним автор темы: Пожелайте мне счастья, остальное вроде у меня есть. И друзей по-больше.

Желаю!

Аноним,
Я создала междусобой. Среди нас есть и разведенные с детьми. Мы просто общаемся. Если хотите к нам, напишите здесь, я наверно кого-нибудь из девочек попрошу быть "посредником" между нами.

Аноним автор темы: я надеюсь, что найду в себе силы не падать духом и дальше, и плохие мысли меня посещать не будут

Калина Малинова®: Заведите молодого любовника. Прям вот лет 25. И кайфуйте. Он перевернёт весь навоз в Вашей голове, отвлечёт, драйв, кайф, другие эмоции. да хоть на футбол с ним сходит и на каждый гол вопите.

работает 100%%

Запись в дневник.
(Если хотите, можете назвать меня дурой)

Вчера в гости бывшая свекровь приходила с племянником.
Мы хорошо разговаривали, она меня всегда любила.
Но, видимо, не от большого ума, она сказала мне: "как я ее не приму (любовницу), приму конечно, иначе я сына потеряю"
Я-то сначала и не поняла, что она про нее говорит, я думала про другую родственницу (имена одинаковые), а когда поняла, ... ну не стала комментировать, сказала только, что слышать больше про нее хочу.

А сегодня неприятность одна с бывшим (так, очередной этап привыкания жить врозь), настроение на нуле.
Ну и огребла моя бывшая свекровь путем смс (нескольких).
Короче, что-то мне сейчас неудобно перед ней.
Хотя я думаю, мы обе взрослые, пусть тоже за своими словами следит.

не цепляйтесь вы за них.
Ну как к соседке относитесь, как к коллеге.
Не ждите ее слов, мнений, сочувствия.
Живите только собой, своими делами.
Эти люди для вас уже все. в прошлом.

Я так не хочу.
Говорите, сколько хотите.
Я не для того эти 12 лет жила, чтобы их "вырезать" из своей жизни.
Я за них не цепляюсь. Она сама приехала, я отказывать не стала.
Если человек ушел от менЯ, это не значит, что он ушел от детей.
Дети не должны страдать, это их жизнь, в которой есть папа, бабушка, тетя, братья.
Просто папа стал жить в другом месте, но он про них помнит, приходит к ним, отвечает на звонки, помогает решить ИХ проблемы.

Мне он уже не нужен. Я уже на других мужчин засматриваюсь.

Аноним ,
Пфф. Да неужели вы правда думаете, что он такой плохой , а вы вся в белом?
Плохой, что обманывал. Но со стороны наверняка другая картина: давно чужие люди, ссоры и т.д.
Его мама - его мама, в первую очередь , конечно, она хочет, чтобы сын жил с любимой женщиной. Вы таковой, по её мнению, давно не являетесь.
Её ПОЛНОЕ право общаться со всеми женщинами её сына.
Вы так и свекровь потеряете, как бабушку для внуков.

На СЗ КУЧА молодых ребят, которым интересны взрослые женщины. Правду вам говорят: давно бы парня завели и со всеми хорошо общались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы