Нужна поддержка. Муж ушел к другой. Продолжение стр 16

Аноним автор темы: Так он сейчас готов все отдать, а потом вдруг "одумается".

всё оформляйте пока у него чувство вины есть, а потом можно дальше попереживать

готова пари заключить, что через месяц максимум два муж запросится обратно. Одно дело была бы дама одна и совсем другое со своими но ему чужими детьми.

Где гарантия что не будет дальше метаться между двумя женщинами и продолжать мне врать?

Аноним ,
Вам и раньше не давали гарантии, но вы ж жили, детей родили... Смешные какие. Где гарантия, что ему с вами будет хорошо. Не будет же. Вот это страшно, имхо, осознавать. Можете, прощайте. Моя мать через три только года вздохнула и развелась ( плакала и копила на размен). Три года и 25 лет дружбы и брака( первый и единственный за все их совместные годы). Драма, чо уж...
И, эта, все же женщина решает быть их браку или нет. Вы еще думаете?

Аноним автор темы: Где гарантия что не будет дальше метаться между двумя женщинами и продолжать мне врать?

гарантии нет. Метаться будет и врать будет)) пока та другая не прекратит. Если не прекратит - так и будет у вас амур де труа) Она ему дает что-то такое, чего не даете вы. И он очень привык к тому что все это есть в его жизни)

Сами подумайте - он настолько влюблен что аж ушел. Да, потом привычка любовь к детям и рассудок перетянут на вашу сторону, но эта страсть из его головы быстро не выветрится.

Сами смотрите. Если грамотно вернете - останется дома, но к той бабе бегать будет, но и будет бояться вас потерять. Со временем страсть к ней поутихнет, останется с вами. Лет через 5 вообще одна вы останетесь у него) И он даже искренне будет вам благодарен за сохранение семьи) Обнимая по утрам ваших детей)

Сил вам чего могу сказать. Тернист этот путь

Аноним: Если грамотно вернете

Не хочу этого делать.
Сил мне выстоять если что.

Аноним автор темы: Не хочу этого делать.

щас не хотите завтра захотите когда под дверью будет с щенячьими глазами стоять и лепетать " я оступился, прости она для меня ничего не значит". Врет) но не врет в одном - домой ему хочется, кишка тонка что-то менять

а если не вернется - ну и в общем-то и хорошо, что вовремя разошлись

Аноним,
Судя вашей логике, и у меня больше никого не будет, потому что мужчины с чужими детьми не уживаются. Это печально. Вы все пишите разное. Как будет на самом деле наверно даже предполагать не стоит.

Аноним: Лет через 5 вообще одна вы останетесь у него)

ну не 5 уж, а пока активен в половом плане...

Аноним: Кака бы там у мужа не была любовь он собственник + сравнит что он должен будет в чужих детей вкладываться а тут свои

ой да прекратите вы глупости то говорить))
отец моих детел оставил 7 месячного сына, ушел к малолетке и родил еще троих)))
а нынешний муж воспитывает моих и свою.
тот кому свои не нужны и в чужих вкладывать не будет.
но это совсем не вариант детьми удерживать. самая поганая раскладка

Аноним автор темы: Где гарантия что не будет дальше метаться между двумя женщинами и продолжать мне врать?

нет ее и не будет

Аноним: Одно дело была бы дама одна и совсем другое со своими но ему чужими детьми.

мужикам вообще без разницы. у них инстинкт и гормон. если он женщину любит то и дети не помеха чужие, а если нет, то и свои дети мешают

Аноним автор темы: у меня больше никого не будет, потому что мужчины с чужими детьми не уживаются.

хочешь расскажу, что и по другому бывает?)) примеров - тьма!

Аноним: Сил вам чего могу сказать. Тернист этот путь

++++
и Вам автор выбирать как прожить свою жизнь, либо принять когда вернется и закрывать глаза на другую, ожидая спада его половой активности (лет к 55). И только в преклонном возрасте владеть им будете Вы одна

Аноним: Лет через 5 вообще одна вы останетесь у него) И он даже искренне будет вам благодарен за сохранение семьи) Обнимая по утрам ваших детей)

с поправочкой, что не через 5, а больше гораздо. Так как любовь и страсть к Вам уже давно погасла и максимум от него будет уважение и благодарность за детей.
Либо рискнуть, не принять. И посмотреть что будет.
Оба варианты неплохие. У каждого свои плюсы и минусы.

тема богатая. вкусная и обширная, писать можно очень много и советов всякоразных давать.
самое главное автор ты должна понять, что жизнь то не кончилась и это не конец света и не трагедия. ты жива, дети тоже, и главное вы все здоровы. а мужик которые за юбкой побежал это всего лишь маленький досадный эпизод в твоей жизни, сама потом оглянешься и увидишь это, важно не начать себя жалеть и тем самым жизнь свою не загубить, не закрыть ее блоками и страхами. понятно больно и горько и пока ничего не ясно, но все равно все встанет на свои места наладится и устаканится, главное в руки себя взять вовремя.

сначала оседаете как клуши дома, потом удивляетесь почему мужья уходят

Аноним: готова пари заключить, что через месяц максимум два муж запросится обратно. Одно дело была бы дама одна и совсем другое со своими но ему чужими детьми.

да ну конечно нормальные мужчины и детей женщины любить будут как своих.

zlaya_zaya: сначала оседаете как клуши дома, потом удивляетесь почему мужья уходят

а вы считаете, что они только по этому уходят?

Лошадь Анжела: а вы считаете, что они только по этому уходят?

потому что где то интересней и лучше и комфортней

Аноним автор темы: 10 лет вместе. Не могу понять - скорее всего скорблю не потому что люблю, а по той жизни, что создала (семье). Не представляю как жить без второй половинки. Двое детей.

12 лет, 2-е детей, тоже было жалко прежде всего время потраченное на этого му*ака... сейчас живу и радуюсь и ловлю себя на мысли что у меня все оказывается прекрасно... хватит себя жалеть, соберитесь и продолжайте жить ради себя и детей.

Лошадь Анжела: почему мужья уходят

мой любовник сказал мне что первая причина искать приключений - это приезжать не тупо по**ахаться, а отдохнуть там где тихо, спокойно, комфортно, где не пилят, не выносят мозг, не напрягают с детьми..

Аноним: мой любовник сказал мне что первая причина искать приключений - это приезжать не тупо по**ахаться, а отдохнуть там где тихо, спокойно, комфортно, где не пилят, не выносят мозг, не напрягают с детьми..

ваш любовник простите козел. и не потому что имеет вас в качестве любовницы, а вот ваша последняя фраза

Аноним: не напрягают с детьми..

дети то его, и если они его напрягают то это конечно диагноз. ну и чтобы дома было тихо, комфортно и спокойно, над этим оба должны работать а не только его жена....

Аноним: мой любовник сказал мне что первая причина искать приключений - это приезжать не тупо по**ахаться, а отдохнуть там где тихо, спокойно, комфортно, где не пилят, не выносят мозг, не напрягают с детьми..

и мой так же.в итоге от девушки, с которой жил почти пять лет ушел и остался со мной.правда у них детей не было.но она работать не хотела, детей не могла иметь.мужчины ищут там где лучше

Лошадь Анжела: ваш любовник простите козел. и не потому что имеет вас в качестве любовницы

а в другом качестве он мне какбээээ не нужен....

zlaya_zaya: и мой так же.в итоге от девушки, с которой жил почти пять лет ушел и остался со мной.правда у них детей не было.но она работать не хотела, детей не могла иметь.мужчины ищут там где лучше

можно вопрос? это правда не мое дело...а вы с ним сколько? и деть у вас уже есть? просто у вас не указано звездочек

В глаза посмотрел, прощения попросил. Вижу что виноватым себя чувствует, вижу что беспокоится за меня. На СМС отвечает (те, которые без всплеска эмоций - спокойные по делу). Мне легче от этого становится на пол-дня, а потом такая грусть накатывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы