Нужна поддержка. Муж ушел к другой. Продолжение стр 16

Аноним: а в другом качестве он мне какбээээ не нужен....

ну тогда все окей)))

Лошадь Анжела: над этим оба должны работать а не только его жена..

тут согласна полностью..

Аноним автор темы: вижу что беспокоится за меня.

пфффф....ага, так беспокоится и переживает, что тебя с детьми на другую променял, не придумывай того чего нет

Аноним,
мой любовник сказал мне что первая причина искать приключений - это приезжать не тупо по**ахаться, а отдохнуть там где тихо, спокойно, комфортно, где не пилят, не выносят мозг, не напрягают с детьми..

"Ты чтоль?"

Прямо слова моего мужа, точь в точь.

Только ничего, что дети тоже его и нести все тяготы воспитания и ухода муж и жена должны вместе.

Конечно, когда на тебе 3 работы, весь быт, 2 детей, домашние животные, которые заводились совместно, а оказались на твоих плечах, а муж за год сходил погулять с детьмя 2 раза и ни разу не отвел в детсад, а после работы лежа на диване, пока жена "приготовь, покорми, убери, почитай, погуляй, уложи", переписывается с мразями вроде тебя, которые дают тишину и покой, и не напрягают я детьми, будет пилить и выносить мозг

Аноним автор темы: можно вопрос? это правда не мое дело...а вы с ним сколько? и деть у вас уже есть? просто у вас не указано звездочек

у меня один, но он не от него а от первого брака.

Аноним автор темы: В глаза посмотрел, прощения попросил. Вижу что виноватым себя чувствует, вижу что беспокоится за меня. На СМС отвечает (те, которые без всплеска эмоций - спокойные по делу). Мне легче от этого становится на пол-дня, а потом такая грусть накатывает.

хватит унижаться это выглядит нелепо.зачем какие то смс.разошлись и все.

Lite,
вот мне тоже всегда интересно, почему то любовницы себя такими исключительными феями считают, а жены всегда тупые куры домоседки в грязных халатах
ну жизнь каждой по морде то надает)

zlaya_zaya: у меня один, но он не от него а от первого брака.

ну вот и расскажи автору, как твой муж от молодой красивой без детей ушел к тебе с багажом. чтоб не рыдала и не ставила на себе крест

Автор, ждите, отпустит. И нет волнуйтесь по поводу года, я вот через полтора месяца уже понять не могла из за чего я вообще страдала)).
Нг в моём случае клин клином помог. Т очень благодарна ему, что ушёл и мы оба теперь счастливы.
Если захочется позвонить или написать ему, пишите просто, обращаясь к нему. Как дневник. Помогает.
Ну и ждите, отпустит и будете радоваться, что все так получилось

Lite: Ты чтоль?"

Прямо слова моего мужа, точь в точь.

надеюсь что нет... они походу все так думают...

Лошадь Анжела: почему то любовницы себя такими исключительными феями считают, а жены всегда тупые куры домоседки в грязных халатах

я лично не считаю (если что) и к жене у меня претензий никаких.. просто так совпали звезды... мне удобно , ему удобно.. а как там у них в семье и что , это уже их дело..

Аноним: и к жене у меня претензий никаких..

было бы странно если бы они у вас еще и были

zlaya_zaya,
Ну вам только посочувствовать, такой "подарок", отхаватить повезло))).

Лошадь Анжела: ну вот и расскажи автору, как твой муж от молодой красивой без детей ушел к тебе с багажом. чтоб не рыдала и не ставила на себе крест

а кто сказал, что она молода и красива она старше меня была, ну и прямо скажем я эффектней.
а рыдать не надо надо делать выводы и жить дальше

Каtюша: Ну вам только посочувствовать, такой "подарок", отхаватить повезло))).

да он у меня самый лучший)))))сочуствия ни к чему

zlaya_zaya: она старше меня была, ну и прямо скажем я эффектней.

старая страшная курица. тьху на нее. как я могла о ее молодости и красоте предположить?)

Лошадь Анжела: старая

ну не старая и не страшная, но я лучше

zlaya_zaya: но я лучше

да кто бы спорил

zlaya_zaya,
Ох не люблююю я ванговать. Но вам скажу одно, никогда, не говори, никогда. Корона слетает на раз , два.

Lite: Конечно, когда на тебе 3 работы, весь быт, 2 детей, домашние животные, которые заводились совместно, а оказались на твоих плечах, а муж за год сходил погулять с детьмя 2 раза и ни разу не отвел в детсад, а после работы лежа на диване, пока жена "приготовь, покорми, убери, почитай, погуляй, уложи", переписывается с мразями вроде тебя, которые дают тишину и покой, и не напрягают я детьми, будет пилить и выносить мозг

Дак от такого горе-мужа самой избавляться надо, зачем такое чудо, которое ни семью содержать не может, ни с детьми не помогает. Ушел - и слава Богу!

просточеловек: Ох не люблююю я ванговать. Но вам скажу одно, никогда, не говори, никогда. Корона слетает на раз , два.

моя не слетит.крепко пришита)

Но уважать он меня должен? С детьми общаться. Я когда слышу то него что он придет к детям, мне легче становится, спокойнее как-то.

Лошадь Анжела,
прям читаю Вас и думаю ,вот они, мои мысли))) кто-то так же, как и я думает)))

Не надо любовницам в эту тему заходить. Не хвастайтесь тут своими типа успехами. Название темы прочитайте сначала. Здесь все знают всевозможные причины ухода мужей из семьи. Это сейчас не обсуждается. Причину в моем случае я знаю.

Zaezzza: прям читаю Вас и думаю ,вот они, мои мысли))) кто-то так же, как и я думает)))

так мысли то вроде обычные)

Аноним автор темы: Не надо любовницам в эту тему заходить

ну вот чего ты? пусть заходят. жалко тебе что ли? ну что они могут такого сказать? то, что жены куры не интересные - так это старо как мир, но в ответ так же 100500 примеров когда любовницы так и оставались просто девками на час и не более...
у тебя то другая история, твой то ушел. и между прочим при всем данном раскладе, слава Богу!!

Поздравил меня смс-кой с праздником. Мужика мне хорошего пожелал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы