Нужна поддержка. Муж ушел к другой. Продолжение стр 16

Аноним ,
Автор, он в вас не влюблен, учтите. Вывести можно лишь очень вас желающего. А у него под боком любящая и доступная. Ваш план взять измором провален.
Только искренностью и тем добрым, что вас связывает. Искренне и без попреков. Взять всю ответственность, раз уж вы хотите рулить, в свои руки.

Аноним: Автор, он в вас не влюблен, учтите. Вывести можно лишь очень вас желающего. А у него под боком любящая и доступная.

человек явно не бывал в ситуации)) мужчины так странно устроены что как только любящая и доступная становится доступной 24/7, начинаются мысли о той которую оставил и которая должна страдать и убиваться а вот посмотрика ты - не страдает а вполне себе отлично живет)

Аноним,
А то он не знает свою бывшую как себя! Он ее чувствует на расстоянии. Вон, уже мужиком затроллил, чтобы не особо радовалась, что откликнулся на СМС.

Аноним: А то он не знает свою бывшую как себя! Он ее чувствует на расстоянии

думает что знает. Вот и надо себя вести так, чтобы озадачился. Все ушедшие мужики не хотят скандалов и подспудно ждут что дома будут слезы сопли и истерики. А когда этого не случается - очень озадачиваются.

Аноним, ситуация, говорите)))..
Была я еще в подобном д..ме пару месяцев назад с любовью у дочери!
Ну пока там парень- манипулятор ворожил что-то, был рядом он- лайн дружок. Ну и чой, следа от великой лЯбови к первому не осталось.
Поправочный коэффициент всегда надо учитывать. Они ж не в вакууме строят свою жизнь.

Автор, а есть на горизонте кто-то у вас? Ну там, коллега заигрывающий... Вам бы мужского внимания сейчас. Кафе -кино-комплименты.....

Маорица: Вам бы мужского внимания сейчас. Кафе -кино-комплименты.....

в ситуации ступора оно внутренне не надо, но так бы да, помогло

Давайте не будем это называть "план взять измором".
Тут немного другое.
Если мне определиться со своим поведением (а не так как сейчас: то хорошо, то гадости ему говорю), то как минимум мне будет легче выйти из ситуации и при этом сохранить свое лицо.
А уж там вернется или не вернется... Там наверно уже пофиг будет.
Меня сейчас "качает". Если "загореться идеей или целью", то мне легче будет "выйти из состояния". Допускаю, что сама "цель" потом может быть бессмысленна.

Я перечитала первую страницу. Автор не пишет прл большую любовь, а просто про потерю комфорта.... Может быть, через пару месяцев и сама не захочет мужа назад. Ну и в такой ситуации ззакрутить страстный роман с мододым красавчиком было бы мило...

Маорица: есть на горизонте кто-то у вас?

Нету. Говорю же, был один, да он в Питер уехал. Я все-еще ему так и не написала. Что я напишу: привет, пять лет не созванивались.... А у него может уже любовь-морковь.

Аноним автор темы: Если мне определиться со своим поведением (а не так как сейчас: то хорошо, то гадости ему говорю), то как минимум мне будет легче выйти из ситуации и при этом сохранить свое лицо

именно так
прочитайте Калмова раз на 5. Ни в коем случае не просите вернуться не плачьте и тд. Хвост пистолетом и "пошла теперь одна, пошла!" (с)

Питер далеко. Может, на работе кто то. Не избегайте общения.... Легкий флирт, общение...

про сохранить лицо не последний момент. Не передать как я жалею о том. что просила не уходить и вообще показывала эмоции. За это потом его ненавидеть начинаешь. За свою слабость.

Маорица: Ну и в такой ситуации ззакрутить страстный роман с мододым красавчиком было бы мило...

В том-то и дело. Я похоже страдаю от того, что "никто на меня не смотрит, в глазки не заглядывает, и пр." При этом получается для меня не важно кто это будет - тот с кем я 10 лет прожила или кто-то другой.
Я понимаю, что возможно с моей стороны все эти 10 лет любви не было, я это и 10 лет назад это чувствовала. ОН меня любил. Я привыкла "купаться" в его внимании. А теперь все: "спустили воду".

Ну вот. Поговорила с вами и снова легче стало.
Спасибо за поддержку.

Девочки, можно я в этой теме напишу? Ушла от мужа, из нашей общей квартиры, в съемную, он ни в какую не ушёл. Так тяжело мне сил нет, когда уходила чётко было ощущение, что все правильно делаю.. прошло несколько дней, что то я думаю, что уже погорячилась..

Общайтесь с ним когда он хочет с вами общаться. Только ровно и спокойно без эмоций. Его даму не обсуждать! Его не звать обратно, не оскорблять, ни писать первой! Не звонить первой! Старайтесь с ним общаться как с другом, а не мужем. Мудрость ваша сейчас ваш козырь. Звонит прийду к детям, пусть приходит, вы не мешайтесь, пеките пироги. Звонит помочь где то, пусть помогает. Не отталкивайте тоже его.

Ну и самое главное вы его не вините, даму ту. Не держите злость в себе и не развивайте ее в себе. Поверьте вы ею только себя будите разрушать, ну и если он вернется у вас этой злости не будет. Возможно будет легче житься в дальнейшем если простите.

Аноним автор темы: понимаю, что возможно с моей стороны все эти 10 лет любви не было, я это и 10 лет назад это чувствовала. ОН меня любил. Я привыкла "купаться" в его внимании.

а ему вашего внимания не хватало
вот и причина. а вы хотите чтобы он вернул вам его внимание или готовы сами ему внимание уделять?

Аноним: прошло несколько дней, что то я думаю, что уже погорячилась..

а по чему скучаете?

Кисулечка: Звонит прийду к детям, пусть приходит, вы не мешайтесь,

Я не исключала вариант: звоню я и спрашиваю когда придет - в субботу или в воскресенье.
Я считаю, что он должен видеть детей. Тем более по его словам хочет.
Или мне сделать так: придет, обговорить дни, а потом накануне звонить и поинтересоваться " ты завтра забираешь детей гулять, а мне нужно по своим делам".
Походу дела звонить по этому вопросу все-равно буду, т.к. не терплю неопределенности.

Аноним,
Тяжело из кардинальной смены образа жизни. По комфорту скучаю наверное. Тяжко, что не звонит он совсем. Хотя не знает, где я как я. Дети спрашивают..

Аноним: Тяжело из кардинальной смены образа жизни. По комфорту скучаю наверное.

а почему ушли?

Аноним: или готовы сами ему внимание уделять?

Ну, я его своим вниманием никогда не обделяла. Я ему благодарна за его внимание, для меня это все очень дОрого было, я старалась беречь и сохранить. Как могла. Не получилось.

Аноним,
Изменяет постоянно. И при этом за дуру меня держит, говорит, что я все сама придумала, от нечего делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы