Нужна поддержка. Муж ушел к другой. Продолжение стр 16

Аноним ,
Чет вы так свои чувства к нему принижаете. Я тоже всегда по телефону только любимый, дорогой, солнце,но он любит делами. А это более ценно.

Колубара: Вы для себя решите зачем вы просите. Предлог?

Если он на мои просьбы реагирует, я успокаиваюсь, перестаю плакать.
Что это? Обман сознания? Внутренний неосознанный предлог?
Чувствую, что да. Потому что после этого спокойствия начинаю опять прошлое вспоминать и к вечеру меня плющит.

Аноним ,
в общем смотрите
хотите от себя отвратить - ревите, истерите, пишите оскорбительные смски. Так он каждый раз будет убеждаться что правильно сделал

у него там сейчас новый уклад новый режим меньше денег) мощная ломка внутренняя которая рано или поздно даст плоды в виде "ну почему я должен снова привыкать к чему-то хотя есть дом где все по накатанной". А уж если вы вся жизнью довольная, дети против него не настроенные. Человек так устроен что рано или поздно у него угнездится мысль что с вами было не так уж и плохо. Не любят люди перемен и мало кто готов все начать с нуля. Даже заради большой любви)

В общем если через пару недель начнутся ностальгические разговоры, приглашения посидеть поговорить - клиент созрел)
И тут главное не пустить сразу домой, а подержать в напряжении месяцок-другой. Если сразу пустите все, у него карт бланш на дальнейшие гульки.

есть обратная сторона. Если та женщина не оскорбится и не пошлет его сразу наглухо, их отношения будут какое-то время продолжаться. Увы.

Аноним автор темы: Я боюсь что одна останусь.
Не хочу чтобы в моем доме появился другой мужчина. Отношения хотелось бы, какие-нибудь очень теплые, но не представляю, чтобы я ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ начала бы вместе с ним жить.

Рано пока об этом думать. Во первых, он может вернется. Во вторых, сейчас еще боль сильна. Я только после полтора года начала определяться, что хочу, какие отношения. А так - дети есть, для секса не проблема найти, а там уже и решите, какие отношения хотите

Сегодня было все более-менее хорошо по моему состоянию, пока он мне мужика хорошего не пожелал. Не хочу тут плохих слов писать. Почему нельзя просто "счастья пожелать"? Почему именно мужика?

Аноним ,
Ну и качели.((( то ли решимости у вас не хватает, то ли вы всегда такая отстраненно- безучастная, пассив в отношениях. Кто у вас в паре был лидером? Кто обычно в конфликтах разруливал, в стрессе успокаивал? Он?

Аноним автор темы: Почему именно мужика?

Еще не порвал с вами в душе. Реально. Мне тоже бывший ллюбовник на др пожелал хороших мужчин. А через две недели вернулся от невесты со словами не могу с ней хочу только тебя. Если мужчине вме равно, он вообще не звонит и не пишет

Аноним автор темы: Сегодня было все более-менее хорошо по моему состоянию, пока он мне мужика хорошего не пожелал. Не хочу тут плохих слов писать. Почему нельзя просто "счастья пожелать"? Почему именно мужика?

потому что они туповаты к чужой боли. Мой когда уходил тоже говорил - ты же такая ты себе быстро мужчину найдешь. а мне хотелось кричать что не хочу я никаких мужчин искать я вообще этого делать не собиралась в перспективе.
Не думайте зачем он это написал. Не думая он написал. Он сейчас глух к вашей боли. Потом дойдет.

Маорица: Если мужчине вме равно, он вообще не звонит и не пишет

+++

Аноним: через пару недель начнутся ностальгические разговоры

Я не верю в пару недель. Это будут месяцы, т.к. он знает, что принял решение и нужно жить с этим решением, он упертый и по большей части молчаливый. В лучшем случае вообще свалит как вариант к маме.

Аноним,
Во, типичная манипуляция. Клиент, бла- бла. Не от сердца, а от разума действовать вот уж не надо. Слушайте, автор, себя, а не советчиков.

Аноним автор темы: Я не верю в пару недель. Это будут месяцы, т.к. он знает, что принял решение и нужно жить с этим решением, он упертый и по большей части молчаливый. В лучшем случае вообще свалит как вариант к маме.

а давайте посмотрим)

Аноним: Во, типичная манипуляция.

не манипуляция. Ситуация типичная очень с определенными сроками развития. Я автору предлагаю смотреть на ситуацию со стороны именно разума.

Поймите одно. Мужчины просты. Если он хочет общаться, читать смс, отвечать - он общается. Не хрчет - да хоть что пиши, удалит не читая и не реагируя и все. Неприятно видеть - исчезнет. Хочет видеть и быть в курсе ваших дел - пишет, чтобы если что обращались за помощью. Тайных мыслей у них нету. Не звонит - не хочет звонить. Все.

Аноним,
Подзуживалка!))) сначала наплетем, доведем до кондиции девку, а потом вернем сообща.
Была у моей такая подружка. Сначала все сплетни передаст, на грань развода, потом подучит как вернуть, а потом весь коллектив вместо Санта Барбара ситуевина обсуждают во всех подробностях.(((

В месяцы не верю. Сама недавно столкнулась. Любовник бросил, ушел к бывшей, до этого жил с ней два года, то есть знал ее хорошо. Мы вместе не жили. Ушел жениться. Привел ее к себе в дом. Прожил полтора месяца. Раздумал. Я ожидала, что продержится хоть месяца три. Просто понял, что не хочет, не готов, не его. Идиоты они бывают, ага

Аноним: Слушайте, автор, себя, а не советчиков.

Вот правильно. Все говорят разное. Я постоянно меняю свои желания. Мне сложно самой определить линию действий.

Аноним: а давайте посмотрим)

Так и так посмотрим.

Мне нравится вариант вывести его из равновесия моей выдержанностью (не знаю как написать). Пусть мучается. А я потом его судьбу решать буду.

Аноним: Подзуживалка

есть определенные поведенческие образцы. Поведение автора сейчас полностью в один из них укладывается. Я пишу для того, чтобы автор обозначила для себя временные рамки когда и что будет происходить. А то что будет так как я написала я уверена на 99%.

Маорица: Идиоты они бывают, ага

ага)

Маорица,
Да уж, у такого простого новые отношения, а у нашей сложно составной одни страдания. Раз ты такой умный, что такой бедненький- то?

Аноним: Была у моей такая подружка

мужчина в теме?) не нравится что мужское поведение раскладывается на раз?) понимаю)

Аноним автор темы: Мне нравится вариант вывести его из равновесия моей выдержанностью (не знаю как написать). Пусть мучается. А я потом его судьбу решать буду.

самый верный вариант

Автор. Иногда хорошо работает прием дестабилизация. Но это только если он не равнодушен к вам. Это сначала эмоции - милый люьимый единственный. Человек подсаживается на них и ждет еще. А потом полный игнор. И наслаждение собой. Он волнунтся, как же так, я же милый любимый, неужели я ей не нужен. Но я конечно не спец

Аноним: самый верный вариант

Кто еще "за"?
Надо модель поведения создать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы