Что за год такой наступил, одни неприятности...

У меня год начался не очень удачно, 1-2 января переругались с мужем и мамой при том на ровном месте, сама сильно разболелась, при том не просто простуда, а воспалились лимфоузлы (вообще ни разу со мной такого не было), сын очень сильно травмировался, пока вроде затишье. У подруги тоже, она и сын заболели темп. 39-40, дочь травмировалась, с мужем ругались все праздники. Вторая подруга всей семьей подцепили ротовирус и все праздники дружили с белым другом.
Как новости почитаешь, дак совсем плохо становится, мужики жен убивают, дети остаются сиротами, 9-летки вешаются, мать ребенка из окна трясет и это сколько еще происшествий в новости не попадает.. и это за 2 нед. нового года...
У кого-нибудь год начался со счастливых событий? Ну или хотя бы ровно, без происшествий и болезней и ругани...

шо, опять??
надо уже тему для паникеров-нытиков приколотить. пусть собираются там и размазывают про то, какая жизнь скорбуха-боль
автор, а про повышение стоимости проезда и тарифов ЖКХ не читали? тоже пичааальв вашу копилочку

Прошлый был отвратен, а в этом пока все хорошо. И даже проезд подорожал не до 32, как ждали, а всего до 28 И я уже достаточно зрелая, чтоб не ругаться из-за ерунды

Вот чем стонете больше тем больше неприятностей
Чем больше позитива тем приятностей больше
Так из каждых новостей можно найти и то и другое

Аноним автор темы: Как новости почитаешь,

читайте книги, а из новостей - новости культуры.

Аноним автор темы: У подруги тоже, она и сын заболели темп. 39-40, дочь травмировалась, с мужем ругались все праздники. Вторая подруга всей семьей подцепили ротовирус и все праздники дружили с белым другом.

а их -то беды к вам какое отношение имеют?
автор,вы с утра проснулись, коммуникации исправны (есть свет,вода, одежда), еда есть, ребенок идет на поправку . уже это - повод для радости.

Аноним: автор,вы с утра проснулись, коммуникации исправны (есть свет,вода, одежда), еда есть, ребенок идет на поправку . уже это - повод для радости.

дак я радуюсь, радуюсь, мне просто интересно только в моем окружении всем так фортануло со здоровьем или общая тенденция..

Аноним автор темы: Как новости почитаешь, дак совсем плохо становится, мужики жен убивают, дети остаются сиротами, 9-летки вешаются, мать ребенка из окна трясет

пить надо меньше
у народа от двухнедельных праздников с отмечаниями "башню сносит"

Аноним автор темы: я переругались с мужем

Аноним автор темы: с мужем ругались все праздники

Аноним автор темы: мужики жен убивают

ну так давно известно, что люди не умеют у нас с семьей столько дней общаться

Год как год. Кроме травмы все точно пройдет. Травма без необратимых последствий?
Ну а ругань - это от вас зависит.

А у нас наоборот все удачно )
Может сменить угол зрения?

Аноним автор темы: всем так фортануло со здоровьем или общая тенденция..

дрязги или проблемки со здоровьем возникают у всех. отношение к ним разное.

А я думаю это еще нас старый,високосный треплет. По китайскому календарю год Петуха только 28 января наступит. Так что будем надеяться,что в 2017 все будет гораздо лучше!

..скорей бы закончился тяжелый 16-ый год и настал счастливый17-ый - думал Николай Второй (с)

Аноним ,
Только вам не повезло в этомгоду.

А выше тас правильно написали - бухать надо меньше и не впадать в долгоиграющие пьянки. Ацетон в мозгах на отхадниках творит чудеса.

Аноним,
Это не у нас люди не умеют, это семью по залету создавать не надо. И для галки 'штоппередпадружкаминестыдно'тоюе не надо. Своего человека надо искать, один раз м на всю жизнь. А не спешить взамуж за всех, кого примерить удалось.

Со здоровьем капец какой-то. У мамы -операция, у меня с младшей ротовирус, 4 день еле ползаем...

У нас проезд 55, фсе щастливы!

Это мелкие неприятности.
У одних знакомых полностью сгорела квартира 2 января (у Тюза, во всех наших СМИ про пожар писали). Хорошая подруга 2 января узнала, что в родне мужа все психи (в прямом смысле слова). На свадьбе муж себя позиционировал сиротой.
Так что ротовирус на этом фоне реально детские неприятности.

Аноним автор темы: так фортануло со здоровьем или общая тенденция..

Кто что в здоровье вложил, то это и получил. Это не день и ни год. На Бога надейся, сам не валяйся на диване.

Аноним автор темы: У кого-нибудь год начался со счастливых событий? Ну или хотя бы ровно, без происшествий и болезней и ругани...

конечно
никто не болеет, в каникулы хорошо побегали с мелкой везде-везде, мылимся в отпуск тихонечко-начальник отпустил, в москву вот гулять поедем на следующие выходные

единственное, что с мамой жестко поругалась. но мне стало легче от этого, если честно.

Аноним автор темы: У кого-нибудь год начался со счастливых событий?

Мой год начался с поминок(((( 1 января - 9 дней((((
А новый год Петуха начнется только 27 января.

Аноним,
Кошмар. А детей успели уже родить общих?

Кастаньеты,

тубероза: И даже проезд подорожал не до 32, как ждали, а всего до 28

когда??

упс: когда??

Вчера. С 1 февраля по новому платить будем, сколько по екарте я так и ненашла.
Аноним,
Все соцсети этой цитатой заспамили. Ощущение, что людям прямо хочется, чтоб так и было Давайте уже попозитивнее, а то будет как в том анекдоте.

Жаль, что уже не прилепить сюда "как страшно, год-то високосный", а то ту именно на високосные года жалуются, обычный год, будут и радости и горести и болезни и катастрофы и т д. Ничо нового.
А в разгар заболеваемости люди часто болеют- это не новость.

Аноним автор темы: , 9-летки вешаются, мать ребенка из окна трясет

это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы