Тема из цикла " Кому я нужна с двумя детьми..."

Впереди в большей степени неизбежный развод, мужу на меня безразлично,потому что уверена,что у него другая. Жилье оставляет сказал мне, но типа если я найду себе другого, жилье заберет,потому что строил его он. Детям обещает помогать. А я понимаю,что другому-то я с двумя детьми не нужна буду. А во мне столько нерастраченной любви, которую хочется кому-то подарить, но вряд ли кто-то согласится быть со мной,имеющей двух деток 4 и 2 года...

Аноним ,
Вы заблуждаетесь. Масса женщин удачно вышедших замуж, имея детей. Сама лично вышла замуж с 2 детьми. Все будет хорошо!

Жилье только его? Добрачное?

А вам прям позарез мужиг нужен при младенце то ? Прям щас ?

теперь я слон,
Почему позарез? я вообще имею ввиду на будущее, понимаю,что скорее всего так и останусь одна

Аноним автор темы: . А во мне столько нерастраченной любви, которую хочется кому-то подарить, но вряд ли кто-то согласится быть со мной,имеющей двух деток 4 и 2 года...

Вам не страшно чужого мужика подпускать к детям? Они своему-то отцу не нужны, а вы ещё находясь в браке мечтаете чужому их пихнуть?
Не понимаю таких матерей...

вы сначала разведитесь, мозг в порядок приведите, с жильем, доходом разберитесь, а потом уже мужчину ищите

Аноним автор темы: А во мне столько нерастраченной любви, которую хочется кому-то подарить

Вот им и дарите:

Аноним автор темы: деток 4 и 2 года

теперь я слон,
и у меня не младенец, одному 4 года,другому 2

Mrss,
Начал строить он,а потом появились мы. Сказал,что жилье для детей оставляет,но никак не для меня

Аноним автор темы: я вообще имею ввиду на будущее, понимаю,что скорее всего так и останусь одна

а ведь вам уже - ужас! - целых 25, и детям всегда будет 4 и 2, верно?

теперь я слон: А вам прям позарез мужиг нужен при младенце то ?

А как наличие детей, пусть и маленьких, отбивает желание любить мужчину и быть любимой? Связь какая? Дети - это дети. Любимый человек - это любимый человек. Они не могут быть в одно и то же время?

Аноним автор темы: А во мне столько нерастраченной любви, которую хочется кому-то подарить, но вряд ли кто-то согласится быть со мной,имеющей двух деток 4 и 2 года...

вам на первое время "деток" вполне хватит.

Аноним автор темы: Сказал,что жилье для детей оставляет,но никак не для меня

Юридически это как сейчас оформлено? Как на детей будет оформляться, если сейчас не на детей?

аноним,
могут,но думаю каждый второй задумается,а зачем мне она с двумя детьми

Себе нужна. Детям. Родителям. А там глядишь, и мужчина появится. А и не появится невелика беда

автор,не переживайте,я с двумя вышла замуж, к детям как к своим относится и дети его очень любят

Да поймите вы.я не стремлюсь прям сразу из одних отношений в другие прыгнуть,я просто думаю о далеком скорее всего будущем

А мужу чего не дарите любовь? Дети-то маленькие, если в любви их рожали, когда он успел переобуться и другую найти?
Решайте проблемы по приоритетности, зачем вам из огня да в полымя, опять к мужику какому-то пристраиваться?

Вот кому он нужен без жилья и с алиментами на двух крох??? Девки малахольные абсолютно

Аноним,
спасибо)

Некоторых и с тремя заберут, есть без детей ненужные.

Аноним автор темы: Сказал,что жилье для детей оставляет,но никак не для меня

Молодец. Всё правильно.

Аноним автор темы: Начал строить он,а потом появились мы. Сказал,что жилье для детей оставляет,но никак не для меня

Оформлено на кого? В период брака или нет? Вы ребенок что ли, не знаете, принадлежит Вам жилье или нет, частично хотя бы?

Smatrex: Вам не страшно чужого мужика подпускать к детям?

Какой бред.... Несусветный.

Smatrex: Они своему-то отцу не нужны, а вы ещё находясь в браке мечтаете чужому их пихнуть?
Не понимаю таких матерей...

Она их собралась что ли сдать другому мужчине?

аноним: Юридически

на четверых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы