Тема из цикла " Кому я нужна с двумя детьми..."

Mrss,
дак ей и нужен мужик, чтоб на шею сесть и обеспечивал ее.
Дл секса то не проблема найти.
но ей нужен муж!

про свою золовку хочу сказать... ей ее отец (мой свекр) говорит постоянно - кому ты нужна с 2 детьми...
ну и на лбу у нее написано ЗАМУЖ ХОЧУ, квартиры нет, работы хорошей нет и т.д... не зовут... хотя умная. добрая, отзывчивая, в свои 40 выглядит на 27-30 максимум...
я же в принципе замуж не хотела, считала что я и мой ребенок семья, и что мы еще подумаем брать к себе в семью кого нить или нет. Ну и фигура у меня дааааааааалеко от идеальной.... и муж мой меня уговаривал замуж пойти и в загс потащил - пока не передумала, да и сейчас я не боюсь одна с 2 мя остаться. ну и кроме мужа были ухажеры...
так что наверно еще многое от ощущения себя зависит.
и да автор я первого родила в 28, замуж вышла только в 32 с ребенком - так что выше нос, все у вас впереди...

Аноним: ей и нужен мужик, чтоб на шею сесть и обеспечивал ее.

Я как-то именно такой цели не удовила, если честно. Ну допустим. И что тут ужасного? Кстати, автор работает вроде. И жилье есть. Не совсем уж Золушка.

Аноним: ей нужен муж!

Очень хорошо. Как говорится в математике, существует ненулевая вероятность... Может, найдет, как тут примеров наприводили. Понимаете, даже при нашем знании статистики удачного замужества женщин с детьми одни говорят себе заведомо "Этого не может быть, это не для меня, не может быть..." А кто-то не закрывает себе эту тему: "Почему бы и нет?" У кого-то получается, сами видите. Почему этим кем-то не может стать автор?

Makeda: симпатичным мужиком (не могу оценить его качества человеческие, но внешне симпатичный очень), и уже третьего родили.

слушайте, ну прям уже глаз режет это- "вышла замуж и третьего родили.."
Прям обязанность какая то- плодиться и плодиться без остановки с каждым новым мужиком..

Mrss: Ну просто мужчина живет с женщиной как обычный муж и жена, но ее детьми не занимается непосредственно. Я так с новым мужем и сыном прожила 10 лет, все было спокойно, все довольны.

хоть одна порадовала другим сценарием.

Kor.ka: хоть одна порадовала другим сценарием.

Ну я отлично понимаю, что далеко не всем годится. Люди же разные.

Автор, не нужно вам сейчас нового мужика. не вовремя.
Вам нужно время, чтоб стать самодостаточной. Не зависеть материально от алиментов и быть уверенной, что никто вас из вашего жилья не выселит. Научиться жить одной с детьми, наладить отношения с отцом детей, чтоб часть забот о детях на него переложить. Подключить бабушек с обоих сторон (бывшая свекровь не стала бывшей бабушкой вашим внукам, не надо с ней ссориться) . Научиться выкраивать время для себя, не в ущерб детям.
Вот когда вам все это удастся, тогда и мужчина найдется. Что вы сейчас ему можете предложить? Себя разбитую, детей в нагрузку. Вряд ли найдется мужчина, который готов взвалить на себя заботу и содержание чужих ему детей и вас в придачу.
Лично я после развода мыслила именно так. Так и произошло. Через 3 года я уже не зависела от алиментов, содержала и себя и ребенка, купила квартиру в ипотеку, сама ее спокойно выплачивала. Через 4 года встретила своего будущего мужа, спустя 3 года поженились и родили общего ребенка. 13 лет уже вместе.

Много всего написали тут ... То,что сама упустила мужчину- да.есть такое, ушла в ребенка второго, уставала с ним, он долго терпел,когда отправляла его восвояси со словами,"давай завтра, я устала"... И бывало срывалась, понимаю,что виновата , а шустрая на него нашлась и заарканила можно сказать... И понимаю,что грязи много на него вылила, чего уж теперь... Дом оформлен на мужа,меня,и двух сыновей. Прям сейчас замуж не спешу,но и ждать 15 лет тоже в планы не входило,мне нужно мужское плечо, поддержка,все таки и дом большой. Муж конечно обещал помогать,но понимаю,что это только в первое время,а потом жена новая и пускать не будет, тем более если свои детки пойдут...

Аноним автор темы: Сказал,что жилье для детей оставляет

пусть документально на детей в равных долях оформит и все. ну или оба свои доли оформить как дарение детям. или завещание написать

аноним: Открою секрет - не платят они алименты. Ну или 3000 р на двоих детей,

открою вам секрет не все козлы. платят и не по 3000
а замуж с детьми вообще не проблема....я вот и не искала, а пороги обивали...
второй брак, замуж вышла в 30, мужу было 35. двое детей, когда с ним познакомились детям было год и пять, его дочери 11. никто никому не помешал

Автор, почитайте статьи и интервью психолога Михаила Лабковского, он очень хорошо пессимистичным и неуверенным в себе женщинам мозг вправляет :)

Mrss: ее детьми не занимается непосредственно.

Mrss: Я общалась с ними обоими, а они между собой практически нет.

Можно как-то с примерами, не знаю, я не могу понять, как это.

Аноним: Можно как-то с примерами, не знаю, я не могу понять, как это.

Господи, че тут непонятного: не общаются практически люди, живут как соседи примерно.

я просто я: в свои 40 выглядит на 27-30 максимум.

Вот после этого дальше можно не читать. Враки.

Kor.ka,
для меня это просто факт - она р одила третьего. Мне нужно было об этом умолчать, что ли, чтобы вам в стереотип не попасть ненароком? Т.е я тут не закладывала того, что вам глаз порезало. Ей, видимо, понравилось рожать, вот она и продолжает.

Не знаю что придумать: Вот после этого дальше можно не читать. Враки.

фото ее нет.. а так бы показала :)
и фигурка как у девочки..

Makeda: для меня это просто факт - она р одила третьего. Мне нужно было об этом умолчать, что ли, чтобы вам в стереотип не попасть ненароком? Т.е я тут не закладывала того, что вам глаз порезало. Ей, видимо, понравилось рожать, вот она и продолжает.

ну просто я не стала цитировать ВСЕХ. выбрала ваш пост. Так что ничего личного.

я просто я,
не знаю, мне 29, скоро 30, гооврят, что как девчонка еще совсем. И женщина в 40 лет выглядит, как я? быть такого не может. Физически просто, там черты лица меняются, хоть как за собой ухаживай.

Не знаю что придумать: я просто я,
не знаю, мне 29, скоро 30, гооврят, что как девчонка еще совсем. И женщина в 40 лет выглядит, как я? быть такого не может. Физически просто, там черты лица меняются, хоть как за собой ухаживай.

фото)))))))))))

Аноним: фото)))))))))))

+++

Я тоже осталась с 2-мя детьми. Тоже расстраиваюсь, не хочу остаться одна без мужчины.

Расскажите, где вы их встречаете?
У меня: дом-садик-работа-магазин-садик-дом. Ну и куда здесь мужчина вписывается?
Да еще и машине езжу, а не на "метро".

Аноним: Ну и куда здесь мужчина вписывается?

Надо будет-впишете.Сейчас значит не надо.

Я сама.: Надо будет-впишете.

Т.е. я имела ввиду где он здесь может появиться. Вписать-то я его конечно смогу.

Я не хочу быть одна.

Аноним,
в 29 молодо выглядеть ничего удивительно. А вот тетю, которая в 40 якобы на 30 - это надо видеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы