Тема из цикла " Кому я нужна с двумя детьми..."

Вы пока устройте свою жизнь, так чтоб на себя оставались время и силы. А про любовь чуть позже.

Себе вы нужна. Очень нужна. Нужно же кому-то заботиться о вашем внутреннем человеке. Кто лучше позаботиться, кто лучше сделает выбор за вас, чем ни сама вы, которая себя знает лучше всех.

Ещё целым двум! личностям вы нужна, - они возьмут с вас пример, КАК нужно себя любить. Как нужно заниматься своими интересами, чтобы быть счастливым.

Столько забот уже! И огромная ответственность.

Но вам нужен ещё четвёртый? Быть ему "нужной"?!? То есть, в переводе - забить на себя, и бегать выполнять его прихоти? Борщи-носки?

Отоцдите хоть от одного кровососа сначала, позаботьтесь о себе, подумайте, какие качества человека вам важны. Чеж бросаться-то опять из огня в полымя.

Если оказалась бы в такой ситуации в первую очередь думать буду как комфортно быт себе и детям устроить, чтоб хватало всего и дети чтоб материнской любовью были не обделены, а тут....тьфу.

ЛуизаВебер,
Чтоб третьего родить и по граблям попрыгать. Любовь , мля, наружу просится.

Аноним автор темы: на четверых

Так 3/4 ваши и детей - что за бред про заберет? :) Это вы у него заберете, если что.

Кариессс,
Нук тоже фантазер поди. Разульку присунет комунить, а дальше лодка любви налетит на суровые камни быта.

Smatrex: Не понимаю таких матерей...

А че, женщине с ребенком нужно в монашки записаться и забыть о себе что ли? Миллионы женщин выходят повторно замуж с детьми, и счастливы все. Я в том числе и мой ребенок.
Эка невидаль!

Кариессс: Вот кому он нужен без жилья и с алиментами на двух крох??? Девки малахольные абсолютно

Открою секрет - не платят они алименты. Ну или 3000 р на двоих детей, как вариант. А то и меньше.
А жилье - приспичит, выселит жену бывшую с детьми, вообще не вопрос.
Подбирают таких мужиков только так!

Кто эти четверо?

Тогда кто что у Вас может забрать?
Вы точно взрослый человек? На какой-то бред немыслимый ведетесь и переживаете заранее ни о чем...

аноним: выселит жену бывшую с детьми, вообще не вопрос.

Можно узнать, как? Если она и дети собственники?

Автор, всё будет!
Только не бегите впереди паровоза.Развод как смерть. Пройдите через все этапы:шок, отрицание, агрессия,страдание, принятие. Знаю семью. У неё был 1 ребёнок. У него двое. Родили общего. Живут! Судьба свела их очень необычно. И для вас крышка найдётся))

Mrss: А че, женщине с ребенком нужно в монашки записаться и забыть о себе что ли?

Согласна. Странно женщины рассуждают - развелась, ну всёеё... Диагноз. Ничего подобного! Еще проще выйти замуж, чем незамужним и бездетным.

Аноним: Быть ему "нужной"?!? То есть, в переводе - забить на себя, и бегать выполнять его прихоти? Борщи-носки?

Странно, я 26 лет уже замужем в общей сложности, у меня совсем по-другому семья строится. О себе я думаю больше всего всегда. И мужья обо мне.

Ториль-ор-Твайн: Можно узнать, как? Если она и дети собственники

Создаст ей условия, сама захочет сбежать.

С.R.:
детям подарите

Любовь к мужчине и любовь к детям - это разные чувства.

Mrss, у вас немного синдром Аспергера, заметила по ответам, все прямолинейно, читать между строчек не читаете. И ваш пример семьи - единственный в мире.

А, что за вопрос " из одних отношений, в другие"? В который раз читаю. Это нормально хотеть быть с любимым человеком.

а что без мужика - жизни нет?
Отлежитесь в норе какое то время, а потом опять расправите крылья. Главное только что бы не было такой установки - аааа, хочу взамуж. Это прям в глазах голод такой, что мужики бегут роняя тапки.

аноним: Создаст ей условия, сама захочет сбежать.

Извините уж, но бред :) Вы сама-то сбежите из жилья, в котором большинство ваше (и детей)?

Аноним автор темы: Сказал,что жилье для детей оставляет,но никак не для меня

Ваша доля тут, я так поняла, есть? Решайте вопрос жилья. Если нужно - с юристами консультируйтесь. Под давлением мужа от своей доли не отказывайтесь.

Моя институтская подруга рано родила погодок. Дети уже в вузах. Развелась в 3 и 4 года было дочкам. До сих пор одна. Девчонка- золото. Вот где эти крышки- то, знать бы ещё.
А, ну были в санаториях болезные, да старперы знакомились, но некомплект получается к золотой- то.

аноним: не платят они алименты.

он будет платить,я уверена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы