Реакция мужа на мои сообщения

Так, поныть немного. На стадии знакомства усердно написывал, в конфетный период ещё пуще.
Я переписки люблю, благо сейчас масса приложений, и фото и видео, и группы общие. Нет, я понимаю, конечно, ухаживания закончились, можно не строчить дифирамбы.
Я люблю пошутить, отправлю подругам, друзьям общим, все ржут в ответ, у мужа в ответ-тишина. Изредка напечатает две точки и скобочку, и все. Тут было, что то написала, на тему, как день прошёл у меня. За весь день ни ответа ни привета. Вечером поужинать в кафешку поехали, пока сидели, яростно написывал что-то. Потом показывает, смотри говорит, Коля, спрашивает, не успеваю отвечать. Мельком почитала, там и шутки прибаутки, и тд тп.
А мне ответить пальцы отсохнут
Хочется взять и не писать больше.

Аноним автор темы: Хочется взять и не писать больше.

не пишите)

Может, разница в том, что вы мужу в рабочее время пишите, а друг - в нерабочее? Я, например, в рабочее время занята, никому не пишу и не отвечаю, мне проще позвонить, выкроив свободную минутку.

Аноним автор темы: Хочется взять и не писать больше.

Не пишите, сам начнет волноваться и звонить

На работу пишете?

И не буду
Мелочь же, возьми ответь, скобку поставь, делов - расплюснуть. Я не доканываю своими сообщениями, пишу редко. Или по делу, коротко, или картинку, шутку. С ч/ю все в порядке.
А он другим старается, отвечает

Котиков?

Одинаково пишем, что друзья, что я :) и в рабочее и в нерабочее

Аноним автор темы: Я люблю пошутить, отправлю подругам, друзьям общим, все ржут в ответ, у мужа в ответ-тишина.

Вам лет 20?

а там точно Коля? может Клава какая нибудь пишет.

Ну будет время - прочитает. Если вам надо смайликов - попросите автоответ поставить.

Аноним автор темы: Мелочь же, возьми ответь, скобку поставь, делов - расплюснут

Видимо понимает, что если отправить скобку в ответ, то вас прорвёт на общение капитально, и уже не остановить будет поток шутокприбаутоккартинокмимими.

Аноним автор темы: Хочется взять

Раз хочется, то, конечно, возьмите!

Там точно Коля) нам за тридцатник) котиков не шлю.
Только уместное, сама не люблю сюсюканья

Аноним автор темы: нам за тридцатник)

Ну тогда поздравляю, раз такое парит, то остальное в жизни безоблачно :)

А почему с мужем не поговорить на эту тему?....

Печально, что, от него больше всего ответа ждёшь
Мелочь, а приятно

Изредка мы с мужем кидаем друг другу какие-то шуточки. Но ответа при этом как-то и не ждем. Это ж не вопрос. Будет время - прочтет.
На срочные вопросы по делу он вам отвечает?

Да говорили на эту тему мы.
Но я сразу в таком ключе - для Коли весь ушёл в телефон, а мне секунды жалко уделить

Вот проблемы у людей

Аноним автор темы: Но я сразу в таком ключе - для Коли весь ушёл в телефон, а мне секунды жалко уделить

"Женщина может сделать из ничего прическу, салат и скандал"(с)
Так он с вами ужинает так-то. В кафе привез. И Колины шуточки вам показал. Что еще?
Смайликов с работы? А зачем? Я вообще не жду ответа на посты без вопроса.
Ну иногда дома уже "Видел, я тебе посылала..." - "Ага"

Кастаньеты,
На бытовые и срочные вопросы , конечно. Не сразу, но отвечает.
Раньше без повода просто так писал) сам. Чтобы меня расположить. Сейчас я пишу, но друзьям оперативно отвечаем в первую очередь. А я дома, никуда не денусь со своей писаниной

Автор, а вы работаете?

Аноним автор темы: На бытовые и срочные вопросы , конечно. Не сразу, но отвечает.

Ну и все. Вам что, правда смайлики нужны? Зачем? Видно же, когда сообщение прочитано. Я все не могу уловить сути проблемы. Вот я увидела прикол и послала. И все, надо сидеть ждать ответа?

Аноним автор темы: . А я дома, никуда не денусь со своей писаниной

Разумеется вы дома. И на ужин в кафе он вас везет, а не Колю. У вас с ним, слава богу, более полноценное общение, смайлики не нужны. Зачем вы ждете смайликов?

эмм а зачем мужу слать анекдоты?
мужу фотки из примерочных в лифчегах слать надо он и про колю забудет

У меня муж такой, как автор. Если на работе перекур или выходной, начинает звонить или написывать. Очень раздражает и отвлекает. Сидишь, вся в работе, или с начальством/подчинёнными что-то обсуждаешь - и тут звонок или смс. Не ответишь сразу, так ещё и уточняет, занята ли я. Как будто сразу непонятно.
У автора, похоже, много свободного времени на работе, раз в интернете приколы выискивает.

Можно развестись, уехать к маме и общаться смс-ками, раз это автору важнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы