Как сохранить нервы....

И однажды он решил, что обсуждения бесполезны. А вы решили с ним расстаться. Но как-то странно решили. Чем скорее избавитесь от иллюзии, что он будет заслуживать ваше прощение, тем проще будет жить. Его все устраивает. У него свобода и личная жизнь. На штамп ему пока пофигу. В квартиру он может вселиться в любой момент и не один. Так что вам решать.. устраивает ли вас та жизнь, которую вы устроили выгнав без развода.

Д.А.: Кто коммуналку-то платит?

Пока никто . Долг висит за полгода. Вчера немного я оплатила.

Д.А.: Почему ребёнка с ним не отпускаете?

Везде отпускаю. Здесь без проблем.

Проблема в моих эмоциях ,когда встречаюсь с ним. ...Не могу с ними справиться.

спряталась..... автор темы: Он итак продолжает отношения с любовницей. А как я могу начинать заново, когда знаю что они видятся/спят/общаются каждый день...

Да, это меняет дело... Ну блин, Вы уже для себя-то определитесь, хотите или нет. Мы ведь за Вас этого сделать не можем.

Я не поняла о чем трете? Муж же сказал, что у него жизнь параллельная вашей. Или он не отвечает за свои слова? Или вас его ответ не устраивает? Или что? Туплю к вечеру, простите.
Мне кажется "кто-то слишком много думать". Идеальных вариантов, в любом случае, нет. Идеально, когда при любом шторме вовне будет штиль внутри. Найдите любую точку опоры для начала. Может молитва, может добрый собеседник, может женский клуб ( секта, имхо, у моей матушки в свое время была). Хоть что-то нибудь, за что вы бы цеплялись как утопающий за соломинку. " денег нет, но вы держитесь", кстати, отличный совет. Оптимизм! Главное, не впасть в беспоосветности. Как Януш Корчак писал, дословно не помню, но суть в том, чем хуже обстоятельства, тем лучше должен быть каждый из нас, только так можно победить зло. Ему это удалось при невыносимых условиях. Ему и ок. 200 воспитанникам.

Вот кстати особо талантливые товарищи и жену готовы выгнать из общей собственности. С детьми. Ваш ещё ничего. Значит, можно с ним договориться. Только имейте в виду, что договориться это не значит, что он должен все Ваши условия выполнить, это значит вы должны найти решения, которые устроят обоих. И да, вы тоже должны содержать ребёнка наравне с ним, а себя обеспечивать самостоятельно. А там глядишь и личная жизнь наладится у вас. С мужем ли этим или другим.

спряталась..... автор темы: Пока никто . Долг висит за полгода. Вчера немного я оплатила

вот семейка..ненормальная :( ну ему-то пофигу с новой бабой.
а вы там с ребенком как жить собираетсь?
или это тоже пакость себе и ребенку назло мужу? включите уже мозги :(

В общем, автор выгнала мужика и села ждать, чтоб приполз просить прощения. А он рад и тусит с любовницей. А автор все ждет, что он передумает.. капец :( Так себя не уважать :(

Кастаньеты,
Так уж не очень весело тусится, имхо.
К разводу моих родителей любовница отца сильно перепугалась предстоящей свободы и свернула к мужу.

Вот ещё, автор. У вас ребёнок. В школу ему, наверное в этом году, значит, год тяжёлый. Ещё родители устроили похохотать. Я бы думала ещё и о том, чтобы сохранить нервы ребёнку, для этого вы, мама, должны собрать себя в кучу. Полгода это много, достаточно, чтобы пострадать и пореветь и уже мобилизовать внутренние резервы.
Если к решению о разводе и разделу имущества он не пришёл ещё, то вы, пока живёте в общей квартире, просите его забрать все его вещи и приходить только за ребёнком как гость и не дальше порога. Это теперь ваша территория. Если не согласен, пусть предлагает варианты раздела имущества. Когда будет соглашение, тогда пересмотрите, а пока так.

Аноним: Так уж не очень весело тусится, имхо.
К разводу моих родителей любовница отца сильно перепугалась предстоящей свободы и свернула к мужу

Аноним: Так уж не очень весело тусится, имхо.
К разводу моих родителей любовница отца сильно перепугалась предстоящей свободы и свернула к мужу

Сидеть надеяться, что любовница наиграется и вернет? Так и жизнь пройдет, а мужик в случае чего просто найдет следующую любовницу. Он свободен.

спряталась..... автор темы: я не могу понять готова я опять начать отношения с ним или нет

спряталась..... автор темы: он постоянно унижает меня как женщину.....как человека

и не понятно жить с ним или нет

Да он-то не готов. Что толку думать, он вам разве обещал бросить любовницу и вернуться?

спряталась..... автор темы: Я очень надеялась раньше

спряталась..... автор темы: что он все осознает.

а задуматься ПОЧЕМУ он это сделал Вы не хотите?Вам мужчина прямым текстом говорит, что в Вас не так.займитесь собой

спряталась..... автор темы: .Сядем - поговорим

спряталась..... автор темы: Я боюсь брать на себя ответственность за ребенка, который будет расти в неполной семье. Боюсь что не справлюсь одна.....

сколько драматизма.автор вы нудота. неудивительно что семья у вас рушится.

Строго говоря, не обязана думать, почему. Захотела выгнать - выгнала. Но вот сидеть ждать, что осознает-приползет-изменится да еще долги по коммунлке копить в квартире, где ребенок живет... Глупо. Тут уж или активно возвращать, меняться самой. Или принять факт, что между вами все кончено и развестись. На самом деле, самой подать заявление без драматичных "пойдем разводится" со стоянием на месте.
Черту вы перешагнули уже. Осталась формальность

MamaLENCHIC,

MamaLENCHIC: Тут калмова читать советовали, прочтите, много полезной информации.

а какая именно книга? название можете подсказать ?

аноним,
Я в интернете набрала Калмов, там его сайт выпал. Я там читала

MamaLENCHIC,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы