в чем счастье

Мне почти сорок и у меня нет своего жилья, купить тоже не смогу не с чего откладывать. И у меня от этого жесткий депресняк, прям свет не мил. Как дальше жить. Мужа ненавижу, хочется развестись. (работает с переменным успехом, вечно в поиске, живем 5 лет, второй брак, детей общих нет). Сама тоже не могла заработать (первый муж пил, выгнала). Теперь прям комплекс неполноценности, не правильно как-то жизнь прожила. (если про наследство, то у меня дом в деревне, у мужа настоящего - у родителей 3-ка и 4 наследника, в центре виза)

Аноним автор темы: Мужа ненавижу, хочется развестись. (работает с переменным успехом, вечно в поиске, живем 5 лет, второй брак, детей общих нет). Сама тоже не могла заработать (первый муж пил, выгнала).

Ну зато замуж выходили много раз, по заветам юматери.
хватит с вас

Вам всего почти 40, до пенсии как минимум 15 лет, можно за месяц поменять свою жизнь, было бы желание. А уж рассчитывать на мужа в наше время последнее дело, кроме вас самой вам никто не поможет. А дом в деревне это здорово!!!

Аноним ,
А ипотеку не предлагать? Многие так живут, или ждать будете наследство?

А щас то никак не наступить в иботеку? Ну подкопить там, мож машину продать если есть

Аноним автор темы: (если про наследство, то у меня дом в деревне, у мужа настоящего - у родителей 3-ка и 4 наследника, в центре виза)

если что то заголовок не соответствует содержанию, т.к. вас не счастье интересует а материальные блага которые вы жадете

Аноним автор темы: Мне почти сорок и у меня нет своего жилья,

нам тож по 40, в этом году взяли ипотеку-мать ее
А что делать(раз не смогли сами заработать) надо где то жить .

Юляля: материальные блага которые вы жадете

я их не жду, а счастье разве не состоит из материальных благ в том числе

у атома акция сейчас с банком каким-то, ипотека без первоначалки.
На уктусе, Широкой речке. Можно взять достаточно демократичную по цене однуху,либо студию
Либо как вариант вторичку дешовую, завысить цену для банка, тем самым "отбить" первоначальный взнос 10 %

ипотеку не дадут, брала уже с первым мужем, не осилила продала квартиру

Аноним ,
Повысить квалификацию и заработать не предлагать?

счастье в собаке

Аноним: Повысить квалификацию и заработать не предлагать?

даже не знаю как в/о, бухгалтер с зп 35, опыта управления большим коллективом нет, в основном работала в малых предприятиях в ед. числе.

Аноним: А ягоды в ягодицах есть ещё? Может мужа сменить?

да как то жалко его, в остальном вроде хороший и по дому и к реб и ко мне

Аноним ,
Так подумайте. Коллег спросите. Про звёзд в вшей профессии почитайте. Московские вакансии прошерстите. Или кто-то должен прийти домой и принести денег и счастья?

Аноним: У меня простое счастье- заниматься детьми и нрауиттся себе в зеркале.

а если квартиры нет то где детям-то жить

а где живете сейчас? в съемной?

Нет у вас счастья, потому что вы злая и корыстная.
А счастье оно в мелочах: в улыбке, в лучике солнца, в окружающих тебя людях, вкусном кофе...

сейчас где живете?

аноним: А счастье оно в мелочах: в улыбке, в лучике солнца, в окружающих тебя людях, вкусном кофе...

когда базовые потребности удовлетворены ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы