Если муж полюбил другую,он уйдет?

Амоним Но через 3 мес поняла что - баста, не могу через себя перешагнуть, не могу простить.
Вот и я про тоже, жены сами не выдерживают и принимают решение о разводе
А мужикам хоть бы что они погуляли и как ни в чем не бывало возвращаются в семью

Аноним автор темы: Какова вероятность,что мужчина,полюбив другую,бросит семью и уйдет к ней?

От другой зависит. От силы её притяжения.

Амоним: или считает что погулял и теперь то уж точно ни шагу в сторону

три хаха

аноним,
Хорошо, спасибо). Очень ему благодарна, что ушёл.

Кsu ksu,
Согласна, знаю разные истории, и когда от жены ушел муж. Но в основном уже когда жена "не хочет", именно она идет дальше без мужа, и принимает решение она. А если ушел к другой, то как правило, извините изначально гулящий мужчина... Хотя например у творческих людей все гораздо спонтаннее что ли, могут и за "мимолетным видением" ускокать из семьи. Но это вообще отдельная тема, там другие законы жанра, не поддающиеся логике

Кsu ksu: Вот и я про тоже, жены сами не выдерживают и принимают решение о разводе

да, так

Кsu ksu: А мужикам хоть бы что они погуляли и как ни в чем не бывало возвращаются в семью

ну бывает что действительно одного раза хватило на всю жизнь - ну его на фиг эти сложности, если у всех тёток всё одинаково - вдоль, поперёк не бывает. А бывает хоть бы что - опять по новой. По разному.

Аноним автор темы: Какова вероятность,что мужчина,полюбив другую,бросит семью и уйдет к ней?

Во-первых бросит не семью, а оставит нелюбимую, а во-вторых уйдёт в 90%.

тубероза: Может и убежит волосья назад. Если остались.

Драгоценная: Мужики прекрасно совмещают

+1

Кsu ksu: тонкая грань между любовью и потрахушками?

очень тонкая, при любови все равно потом совмещается с потрахушками...

Просто Дима: а во-вторых уйдёт в 90%.

откуда такая уверенность и статистика...

Просто Дима: а оставит нелюбимую

а мужчина может снова потом полюбить ставшую нелюбимой?..

Аноним77: откуда такая уверенность и статистика...

Сам уходил от нелюбимой, так же и брат поступил. Знаю ещё человека который ушёл только из-за того, что не любил уже, кстати просто ушёл в никуда, ни к кому-то, а в никуда.

Аноним77: а мужчина может снова потом полюбить ставшую нелюбимой?..

Маловероятно. Тут от человека зависит и от той от которой ушёл. Хотя в кино показывают, что может вновь любовь вспыхнуть, но на моей практике такого не случалось пока.

Просто Дима: Знаю ещё человека который ушёл только из-за того, что не любил уже, кстати просто ушёл в никуда, ни к кому-то, а в никуда

но большинство мужчин, и не любя уже своих жен, остаются в браке... Терпят? привычка?...

Просто Дима: Сам уходил от нелюбимой,

Зачем в загс шли с нелюбимой, насильно ведь никто не тащит?

аноним: Зачем в загс шли с нелюбимой

а с чего такое безапелляционное утверждение?..
Дмитрий ничего про загс и не говорил..

Аноним77: но большинство мужчин

В моём окружении меньшинство.

Аноним77: Терпят? привычка?...

Терпят, привычка и дети. Но каково самой женщине жить с человеком который тебя не любит, а просто терпит, как мать детей своих?

аноним: Зачем в загс шли с нелюбимой

Почему с нелюбимой? Очень даже с любимой. Любили друг друга, она меня из армии ждала, переписывались чуть ли ни поэмами. Три года прожили в любви, страсти, а потом как-то постепенно всё начало затихать. Ну и итог - ушёл.

Аноним77: а с чего такое безапелляционное утверждение?..
Дмитрий ничего про загс и не говорил..

во-первых, это не утверждение, это вопрос, ну так , на будущее
во-вторых, а вы почему за другого человека отвечаете, вы его представитель, адвокат или еще что?

Просто Дима: Почему с нелюбимой?

почему спрашиваю, как-то так и подумалось, что была любовь, но видимо прошла.... грустно это все, когда то этот человек тебе самый любимый, и ты жить без него не можешь, а через какое-то время он становится нелюбимым, чужим

Аноним автор темы: Если муж полюбил другую,он уйдет?

Сомневаюсь.
От такой красивой женщины уйти невозможно!
Нагуляется, поймёт ошибку и вернётся

аноним: а через какое-то время он становится нелюбимым, чужим

Ну чужой она мне не стала, мы общаемся, поздравляем друг друга с праздниками, правда не видимся, живём в разных городах, да и не надо. Зачем лишний раз нервировать наших супругов? У неё муж, у меня жена. Не чужие, но и не любимые, да даже и не друзья. Просто не чужие, расстались полюбовно, без истерик.

По опыту вижу одно- Брак существует столько, сколько нужен женщине.
Женщина решает когда жить, когда разводиться, когда отпустить мужа в свободное плавание, а когда и на базу вернуть.
Просто у женщин очень сильна ответственность за детей, вот и браков много. Терпят, строят и перестраивают отношения, ищут компромиссы. Знаю таких семей много.

А.Мная,
Как тут любят писать " отпусти ситуацию, если твое, то от тебя не уйдет".
Уйдет, как пить дать уйдет, если в отношения воспринимать как монументальная глыбу.

Neiron: а зачем вам муж, который полюбил другую?

Это автор - другая, и надеется, что мужик свою семью бросит ради неё. Здесь зондирует почву. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы