Если муж полюбил другую,он уйдет?

аноним: вы его представитель, адвокат или еще что

да

ни разу не обязательно, что уйдет. оне так годами "любить" издалека могут

Просто Дима: Но каково самой женщине жить с человеком который тебя не любит, а просто терпит

наверное, такая женщина несчастна...

Аноним77, Такая женщина несчестна не наверное, а точно. И особенно хорошо, это осознается когда он уходит. В процессе привыкаешь и кажется, что вроде так и надо...и так всегда. А потом понимаешь, что бывает и по другому. Бывает нормально.

читалнула начало темы
Ошибка теток в том, что они ищут ответ на стороне - в отношениях мужа и любовницы. А ответ в семье. Если в семье тишь, гладь, да божья благодать и у мужа, вдруг, любовь случилась, то погуляет, может сбегает даже к ней пожить, перелюбит и захочет обратно. Очень мало теток, способных дать тишь, гладь, да божью благодать, а уж из бывших любовниц и того меньше. Ну а если уж скандалы и отсутсвие ужина/секса, то сама виновата

Греча: Если и уйдёт к вам, вас тоже разлюбит через три года.

он оно чё!!!! санитарка леса с надеждами на успех
детонька, не дай вам Бог заполучить его в мужья!!! путь у вас один - ревность жена его ничего не знает, любит мужа и живет спокойно, а вам с ним спокйно не жить - вы точно знаете, что он изменяет жене, а жена теперь вы!

Беги, дядь Миш, БЕГИ! (с)

Колубара: что они мужчин воспринимают как мышей лабораторных

это да

Аноним77: наверное, такая женщина несчастна...

В школьные годы у меня была подруга. Семья у них была вроде как обычная семья, на первый взгляд, но внутри.... Она (подруга) с ужасом ждала своего совершеннолетия, т.к. папой было прямо сказано, что как только им детям исполнится по 18 лет он уйдёт из семьи.
Не то что женщина от этого несчастна, но страдают и дети от этого. Чувствуют же всё, что нет любви, взаимности у родителей.

Аноним: Это автор - другая, и надеется, что мужик свою семью бросит ради неё. Здесь зондирует почву.

Да нет,я не жена и не любовница,просто интересно стало

Просто Дима: Не то что женщина от этого несчастна, но страдают и дети от этого. Чувствуют же всё, что нет любви, взаимности у родителей

это верно..
сохранить брак ради детей вроде и правильный посыл, но детки все чувствуют, конечно..

Аноним77: сохранить брак ради детей вроде и правильный посыл, но детки все чувствуют, конечно..

Правильный со стороны тыжеотец - терпи, а не правильный со стороны детей и самой жены.
Брат мой ушёл от жены, там у него двое детей. Детей не оставил. Так сейчас я сам вижу, как мои племянницы воспрянули, светятся. Они же видели, чувствовали, что мама с папой на ножах. А теперь им и с папой хорошо и с мамой.

У меня вот сейчас на работе одна сильно энергичная дама на одного тюхтевидного женатого молодого человека наседает. Роман в разгаре. Сидим всей конторой в первом ряду с попкорном и делаем ставки: уйдет - не уйдет... Точнее, уведут барана - не уведут....

Вообще если есть куда идти и на что - конечно уйдёт. Что его должно остановить?
А если гол как сокол и на трусах заплатка и там нет жилья, у любви новой, то куда ему дрыгаться?

Моя подруга встречается с женатиком уже 6 лет. Он вроде ее любит, но от жены не уходит. В течении первых лет 2-х обещал, что уйдет и уже развод вот-вот, сейчас говорит, что ждет пока дети немного подрастут. Мальчику 12, девочке 6 примерно. Жена точно про все знает, но тоже его не выгоняет. Т.е. он на работе, потом заезжает домой, общается с детьми, потом едет на ужин к моей подруге, на ночь возвращается к себе. Так и живут. Подруге 30, ему слегка за сорок, точно не знаю сколько. Ее родители с ним знакомы, но что женат не знают. Она ни разу замужем не была, детей нет, квартира своя есть, все ждет, когда он уйдет. Он тоже не бедный и, в принципе, ему есть куда уходить. У жены обеспеченные родители, сама она работает на хорошей должности, зарабатывает прилично, детьми не обременена, няня есть. Всех все устраивает, видимо, кроме любовницы. Она все ждет, т.к. хочет замуж и ребенка.

Кто знает уйдёт или нет.. в моем окружении 2 ушли, жены их замуж вышли, детей вторых родили и живут счастливо, а мужчины один умер( и с пассией жить не смог), второй ушел от новой жены( сожительницы), один вернулся жена приняла, один так и меняет женщин, жена его тоже удачно замуж вышла, из всех ,только последний не жалеет что ушёл..

Колубара: что они мужчин воспринимают как мышей лабораторны

И мыслят шаблонами, не учитывая все имеющие значение факторы. Любовь такое явление неоднозначно трактуемое. Я вот думаю, что любовь это и влечение, и уважение, и близость, и симпатия, и доверие. А кто-то думает, что это влечение и симпатия только лишь, а это самые летучие компоненты во всей смеси, они первыми ударяют в голову, они заметнее всего и быстрее всего выветриваются, если нет базы.
Если любят всерьёз и дома отношения хлам, то уходят. И женщины, и мужчины. Сейчас легче времена, женщина может прожить с детьми без мужика, мужик без женщины может управиться с хозяйством. Потому что нынче не изба с печкой на краю леса и женщина может заработать денег сопоставимо с мужчиной на посильной ей работе.

вот так,
Так сколько мужиков то было всего? 2 или 4?

Аноним: Она все ждет, т.к. хочет замуж и ребенка

Ну ещё лет 10 будет ждать, пока не поумнеет. А возможно не поумнеет. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы