Никогда не бывает положительного результата от моих усилий.

Аноним: Вы еще видимо не работали там, где за хорошую работу по голове могут надавать.

Так я как раз про это. Все примерно так же как у вас.

Старушка на яблоне: автор, проверьте щитовидку

Это всегда кто-нибудь советует вялым и несчастным. Еще гемоглобин. Проверяла по другому поводу, всё в норме.

аноним: А когда забиваешь и не стараешься, так всё гораздо лучше.

Не, у меня в любом случае, либо без изменений, либо по голове получаю.

Nikol автор темы: . Да хоть бы кто сказал "молодец, все хорошо"

так Вы зп за это получаете)))

Nikol автор темы: Да хоть бы получить положительный результат от маски для лица или процедур у косметолога - и то мне не дано.

так надо не одну и не две и подбирать по типу кожи и возрасту

Людям свойственно фантазировать и чаще всего ожидания завышены, поэтому разочарование велико.

Может пересмотреть сроки ожидания результата? Может Вам терпения не хватает довести дело до ума? Может не надо ждать клубничного нектара выжимая лимон? Критически отнеситесь к своим ожиданиям, требованиям, все ли вы делаете правильно для получения нужного эффекта.
Посмотрите на себя со стороны.
Хотите услышать "спасибо", говорите это слово другим..

Баба Yoga: так надо не одну и не две и подбирать по типу кожи и возрасту
Людям свойственно фантазировать и чаще всего ожидания завышены, поэтому разочарование велико.
Может пересмотреть сроки ожидания результата? Может Вам терпения не хватает довести дело до ума?

А почему вы решили, что я 1 раз намажусь первой попавшейся неподходящей маской и потом плачусь от отсутствия результата? Так уж много всего перепробовано мной, и научилась выбирать по типу и возрасту. И если нет отрицательного эффекта, то доделываю курс до конца. Ожидания у меня - да хоть что-то бы поменялось на чуть-чуть в лучшую сторону.

Nikol автор темы: Так уж много всего перепробовано мной, и научилась выбирать по типу и возрасту.

Nikol автор темы: - да хоть что-то бы поменялось на чуть-чуть в лучшую сторону.

значит не научились, раз нет эффекта...к косметологу не ходили?
Вот вспомнила..Проклова говорит..я росой уываюсь утренней..собираю её на тряпочки и умываюсь! поэтому такая я вся красивая до сих пор...но кто поверит то ей, что роса это))))
я предположила, т.к. Вы не всё расписали, что и как происходит
и уже нервничаете
а ведь в дискуссии можно найти решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы