Как простить и отпустить

Вот уже больше месяца в моем сердце и а душе живёт боль и обида- как отпустить, простить точно не смогу, обидели ребёнка, чужие люди, которых я сейчас ненавижу , я понимаю, что эта злоба разрывает меня изнутри, хочется отомстить, просыпаюсь и засыпаю с этой мыслью, понимаю, что это разрашает мою жизнь , но ничего не могу сделать , посоветуйте что делать

Аноним автор темы: посоветуйте что делать

К врачу

Ох, наверно придётся

Аноним ,
Чтотсделали? Избили унизили?

Аноним ,
ох сколько раз я была в этом состоянии((( переключайтесь, ваш нервоз ребёнку не нужен

Lelkako,
И то и другое

Аноним,
Очень хочу, но не могу

Аноним автор темы: обидели ребёнка

как и за что?

carte,
Ни за что

Просто так из желания поиздеваться

Сколько лет ребёнку ?

Аноним ,
Вы либо все рассказывайте либо не начинайте вообще. Если ребенку плохо то к психологу и ваша поддержка, если только вам плохо, то к психиатру, ибо вы своей злостью и жалостью хуже делаете

Аноним,
7

Lelkako,
Мне хуже чем ребёнку, я не могу успокоиться, меня раздирает желание отомстить

Автор вам не помогут если вы так отвечать будете, смысл темы. Напишите, выговоритесь и вам станет легче.

Аноним ,
Виновников как наказали?

Аноним ,
Я была на девятом месяце когда узнала, что воспитатель в саду избивает моего старшего. Я хотела взять топор и порубить ее на части, я прямо представляла, как рублю ее и кровяка летит от ещё поганого тела..., мне становилось легче

Тут не простить. Может, вам злость и ненависть выместить нужно, чтоб они выход нашли.
Отпинать грушу, воображая этих упырей.
Извините, если глупость написала, но в хороших психологов у нас не верю, а простить такое невозможно.

Аноним автор темы: меня раздирает желание отомстить

Ну так отомстите уже и успокойтесь!

Аноним,
Какие в итоге действия вы предприняли? Как избивает ребенка, розгами и ремнем? Или подзатылник отвесила?

Двое более старших детей избили и унизили моего ребёнка, просто так, ни за что, просто потому что он меньше и слабее и я не смогла его защитить, меня не было рядом, они никак не наказаны- они дети

Аноним: хороших психологов у нас не верю,

Где у нас? Канешна, оне все в Омерике

Lelkako,
Вам капец как подробности нужны? Какая разница,?
Есть злость и ненависть, с ней надо справиться.

Аноним автор темы: они дети

Поймала бы в подворотне и отделала

Аноним ,
Где вы были? Почему вас не было? Семилетний ребенок был без присмотра, вы очень смелая женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы