Как простить и отпустить

Аноним,
Воспитатель зверь, она наказана законом? Её уволили, привлекли к ответственности. Сложно это всё конечно, тяжело даже представить такое. Но лучшее наказание это законом, а не самоуправство. От того что вы такие мысли крутите делайте хуже только себе. Сегодня случайно увидела в ДОКТОР ПЛЮС консультация психоневролога 800 рублей (надеюсь не сочтут администраторы за рекламу), по моему весь февраль. Может вам лучше с врачом это обсудить. Не копите злобу, она разрушает вас.

Lelkako,
Он был на учебе, меня там не должно было быть

Аноним: Есть злость и ненависть, с ней надо справиться

Начните с того, что ваша злость и ненависть мешает сейчас только вам, она вас съедает, вам от этого легко? И на будущее, мир вообще жесток, особенно среди детей

Аноним: Поймала бы в подворотне и отделала

+++
"...чтоб знали, что на силу всегда найдется другая сила" (с)

Автор, если сейчас все в себе подавите, потом ещё будете себя корить, что никак ребёнка не защитили и не отомстили.
Поймать в подворотне и напугать до усрач..ки

Lelkako,
Я понимаю это головой, я хочу от этого избавиться, но не могу, все время кручу в голове

Аноним ,
Если на учебе то вопрос к учителю

Аноним автор темы: Он был на учебе, меня там не должно было быть

это случилось в школе? школу привлекли к ответственности? родителей буйных малолеток тоже?

Аноним,
А потом автора папы поймают и напугают до усрачки, и?

Germiona,
Нет, никого не наказали

Аноним автор темы: Нет, никого не наказали

имеет смысл в этом направлении усилия прикладывать, школа за детей отвечает, пока дети на учебе

Если в школе то устроить разбор полетов с родителями и ни какого самоуправста.

Наверно от этого и плохо, что никто не наказан

Lelkako,
Он приходил домой в синяках, эта тварь говорила, что с детьми играли, его запугала, что б молчал иначе убьет его! Когда он в очередной раз пришёл с царапинами на спине от взрослой ладони я всеми правдами и неправдами выудила из него все. Ее ни кто не наказал, она перевелась в другой сад работать. Я тыщу раз здесь про это писала, что воспитатели ещё те твари бывают!

Germiona,
И самих малолеток плюсом.

Аноним автор темы: Нет, никого не наказали

Беседа была с обидчиками, родители присутствовали, вы там были? Заявление в милицию пишите и побои снять

Lelkako,
Ну с вами все ясно, мир жесток - терпИте.

Аноним ,
а вы с родителями этих детей не разговаривали? ваш ребенок имеет контакт с этими детьми(школа,двор, секция)?

Аноним,
Это было 4 года назад, я мысненно изрубила ещё и успокоилась))

Аноним автор темы: Двое более старших детей избили и унизили моего ребёнка, просто так, ни за что, просто потому что он меньше и слабее и я не смогла его защитить, меня не было рядом, они никак не наказаны- они дети

Нельзя этого так оставлять

Аноним: Ее ни кто не наказал, она перевелась в другой сад работать. Я тыщу раз здесь про это писала, что воспитатели ещё те твари бывают!

ребенок на учебе был, или в детском саду? если в саду - откуда там были дети старше семи лет? и о какой учебе тогда речь?

Аноним автор темы: Наверно от этого и плохо, что никто не наказан

Вот в этом всё и дело. Расскажите подробнее, может вам тут помогут. Подскажут что можно сделать чтобы наказать этих "тварей". Сочувствую искренне.

Аноним,
Вы пишите анонимно, не называя номеров садиков и фио воспитателя? Побои снять с ребенка и заявление написать в милицию, это было? Если нет то это просто кудахканье куриное, сейчас этот воспитатель бьет других детей.

Автор, я бы отомстила. Поймать в темном углу и не мешало бы это дело заснять и одноклассникам. Но не просто избить, унизить..... Да закидают меня помидорами, но за своих детей загрызу. Кто если не родители
А где гарантии, что еще раз не будут издеваться, они же дети-им же ничего не будет
Только надо так всё продумать, чтобы материальный ущерб у Вас не стали просить. Родители с той стороны то взбунтуются, как же их детяток тетя избила
Но я б отомстила, без крови, без сильного вреда для здоровья, но накостыляла б от души

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы