Как простить и отпустить

Аноним автор темы: Двое более старших детей избили и унизили моего ребёнка

Аноним автор темы: они никак не наказаны

наймите четырех более старших, что бы они отделали тех двоих

Высокая гора: Нельзя этого так оставлять

если не наказать будут и дальше так поступать

Аноним: Ну с вами все ясно, мир жесток - терпИте.

Я не терплю, это анонимы терпят как их детей бьют и унижают

В полиции были- поставили их на учёт и все, они дети, с ними ничего не сделать , с родителями поговорили , сейчас контакта с этими детьми нет

Germiona,
Я не автор

Germiona:
ребенок на учебе был, или в детском саду? если в саду - откуда там были дети старше семи лет? и о какой учебе тогда речь?

так разные люди пишут - автор темы и аноним

Germiona,
Тут два разных анонима

ЖадинаГовядина: Но я б отомстила, без крови, без сильного вреда для здоровья, но накостыляла б от души

А потом бы их родители вас поймали, бойцы блин кухонные

Да, мы два разных анонима

Аноним ,
автор, наркоманов что ли мало? отделают ваших деток так, что любо-дорого посмотреть будет

Аноним ,
А как их должны были наказать? С той стороны родители модет провели какие воспитательные меры, если они конечно адекватны.
Сходите к психологу

Lelkako,
Сходили с ребёнком - ему вроде легче стало, мне нет

carte: автор, наркоманов что ли мало? отделают ваших деток так, что любо-дорого посмотреть будет

Возраст обидчиков может 8-9 лет
Автор же не говорит. И с чего вдруг они набросились на семилетку, мы тоже не знаем

Lelkako: А потом бы их родители вас поймали, бойцы блин кухонные тоже понимаю, что это хоровод только тянет мстить на месть...но обычным аяяяй и разговором точно бы не ограничилась, все равно.

Lelkako,
Да, их родители поговорили со своими детьми- но мне то не легче, мне прям разорвать их хочется

carte: наймите четырех более старших, что бы они отделали тех двоих

Так бы наверно и поступила.

Аноним ,
Это понятно, любые неудачи ребенка воспринимаются острее чем свои собственные

Аноним автор темы: В полиции были- поставили их на учёт и все, они дети, с ними ничего не сделать , с родителями поговорили , сейчас контакта с этими д

Аноним ,
полиция мощный фактор. Мои хулиганы во дворе сразу притихали. И к дочке и близко не подходили

Lelkako,
Да, вы правы, одно дело самой пострадать , другое когда это с твоим ребёнком происходит

Аноним ,
Ещё сына в борьбу отдать, чтобы уверенней себя чувствовал.

Аноним ,
С вашей стороны нужно своего ребенка учить как поступать с плохими людьми. Иногда нужно первым дать в лоб, а иногда просто по быстрому свалить. Отдайте ребенка в секцию спортивную, чтоб смог отбиться.
Примите сегодняшнюю ситуацию как урок на будущее и делайте выводы

Lelkako: Возраст обидчиков может 8-9 лет

отделать более гуманно

Lelkako,
В секцию записала, занятия с сентября начнутся , сейчас группа набрана

carte: отделают ваших деток так, что любо-дорого посмотреть будет

и сдадут заказчика без разговоров... а если и не сдадут- не каждый человек сможет жить с этим

Аноним ,
Платные секции набирают группы круглый год. Например бокс, удар ставят

теперь я слон,
Спасибо вам, адекватный человек. Автор обидчикам по сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы