Как простить и отпустить

Аноним ,
т.е. прошло достаточно много времени. Автор делайте выводы и принимайте меры чтобы этого больше не случилось.

Аноним автор темы: У нас нет сейчас контакта с этими детьми, перешли в другую школу

Автор, так где дело было?? В саду или школе??

Где учитель/воспитатель, который позволял такое поведение?

Советы по запугивания хулиганов в подворотне большими дядьками "прекрасны"

Автор, а их родители к вам подходили, извинялись и т.п.

Аноним: что делали раньше с палачами?!

А красивых ведьмами считали и на костре сжигали

Аноним автор темы: перешли в другую школу

Вы только из за этого инцидента перешли?
Так то 11 лет учебы впереди, и везде есть отморозки

Lelkako,
А как по другому, если двое напали на одного и избили????

Аноним,
В школе, мы два разных анонима, родители извинились, дети тоже, ну как вам сказать все так формально, сказали извинится - все извинились

Аноним,
Родители не били мальчика
Дети должны нести ответсвенность за свои действия

Аноним автор темы: Ребёнок пришёл в синяках, избитый и рассказал что случилось

вообще мальчики дерутся. и это почти нормально. вопрос какой контекст, а там я не знаю, если старшие били одного вдвоем, а если еще и вымогали денег, у меня может и забрало упасть

carte: я как-то в детстве видела у школы, как трое били одного, не слабо так били, до крови

недавно шла, мальчишки дрались, двое пинали лежачего, но я уже тетя 180 см ростом, встряхнула их как котят и наорала прям в уши, что лежачего не бьют и тем более вдвоем. нет блин сейчас почти нормального мужского воспитания и по телеку одна дичь.

Аноним автор темы: сказали извинится - все извинились

А как нужно то было?
Аноним,
Я запуталась в анонимах

АрктикА,
В том то и дело, если б это была обычная драка, один на один, но не избиение двумя, превосходящими по силе и габаритам

Lelkako: А красивых ведьмами считали

А то сейчас не так, ещё и кослотой окропить могут

Аноним ,
Автор, Вам надо к врачу, своим поведением Вы и сына накрутите так, что и ему расхлебывать придется. И те и Ваш дети, если это было в школе, то учителей надо было к ответственности привлекать, и на них все это выплескивать. Тех Вы и так максимально наказали постановкой на учет.

Lelkako,
Да наверно так и нужно было, просто мне очень обидно и больно от того, что я не могу защитить ребёнка

АрктикА: нет блин сейчас почти нормального мужского воспитания и по телеку одна дичь.

А откуда оно будет то? Когда я жматери готовы за игрушку сына порвать, когда до 30 лет с ложки кормят, дрались били и унидали всегда. И были те кого унидали и кто унижал, как бы это печально не звучало :-(

Огневка,
Я сходила к психологу- как то мне слабовато показалось , не помогло мне , наверно время должно пройти , конечно сейчас эмоции не такие острые , но все равно очень больно

Lelkako: И были те кого унидали и кто унижал, как бы это печально не звучало :-(

раньше это лучше регулировалось, на учет, спецшкола и привет. с нормальными детьми отморозки не учились.

Аноним автор темы: обидно и больно от того, что я не могу защитить ребёнка

Как мама я вас понимаю, мои между собой деруться мне жалко.
Но вы должны понимать что у вас растет мужчина, и ему придеться учиться отстаивать свое место под солнцем, ему нужно учиться быть смелым.
И не всегда это получиться без драк

carte: наймите четырех более старших, что бы они отделали тех двоих

++++Так бы сделала. Еще бы и заплатила прилично.

Аноним автор темы: сказали извинится - все извинились

То есть они не особо огорчены своими отпрысками?! Я б тоже злилась при таком. если б искренне сожалели, то другое дело и вы (самадура) преувеличиваете, а так очень обидно

Аноним: А то сейчас не так, ещё и кослотой окропить могут

Это больные слабые и обиженные жизнью люди

Аноним,
А должны были на коленях ползать?

аноним: ++++Так бы сделала. Еще бы и заплатила прилично

И чем вы лучше мальчиков девятилетних с таким то мышлением

АрктикА: раньше это лучше регулировалось, на учет, спецшкола и привет. с нормальными детьми отморозки не учились.

Да ладно, из за драки во дворе?
Фильм чучело ничего не напоминает?

Аноним автор темы: сходила к психологу- как то мне слабовато показалось , не помогло мне , наверно время должно пройти , конечно сейчас эмоции не такие острые , но все равно очень больно

Сколько раз были у психолога? вам эта ситуация сковырнула вашу старую болячку, вашу. Поработайте с психологом, хотябы 2-3месяца

Lelkako:
Это больные слабые и обиженные жизнью люди

Lelkako: дрались били и унидали всегда. И были те кого унидали и кто унижал, как бы это печально не звучало

Но это не значит, что я молча стоять буду и ждать когда прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете..

Аноним,
Мне кажется, что они не только не огорчены, а можно сказать горды, что их дети кого то зачморили , а не наоборот

Аноним ,
Я бы колёса повыкручивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы