Как простить и отпустить

Аноним автор темы: я переживаю это внутри себя, я не могу отпустить

а вы не понимаете, все это сквозит в эмоциях, в выражении лица, в чрезмерной опеке, которая точно сейчас есть

carte,

carte: и что же не покажется несовершеннолетним?

Такие дети в большинстве своем трусы. И административный ресурс хорошо на них работает.

Lelkako: Они старше на 2 года

в таком возрасте приличная разница, это же не 20 и 22 например
и их было двое
я как-то в детстве видела у школы, как трое били одного, не слабо так били, до крови
возраст примерно такой же

Аноним автор темы: всем наплевать

Почему вы так считаете?
Или должны быть ежедневные какие то действия со стороны обидчиков и их родителей?

Высокая гора: Такие дети в большинстве своем трусы

не знаю, не знаю
сейчас детки такие подкованные, знают, что им ничего не будет, поругают и все

Аноним ,
А ребенок вам когда рассказал что его обижали? Или вы сами это случайно увидели?

Аноним,
Ребёнок пришёл в синяках, избитый и рассказал что случилось

Lelkako: Высечь

ДА!!!! Прилюдно, что б не повадно было!

carte,
Ражница видна между годовалым и трехлеткой, а 7 и 9 разницу не всегда и визуально можно увидеть :-)

Lelkako,
Да нет, не должны быть, они извинились перед ребёнком, я понимаю, что другого наказания не может быть, понимаю головой, но все равно не могу успокоиться, мне больно

Аноним ,
т.е. он вам доверяет это хорошо. Потом вы обратились в полицию и тех поставили на учёт и всё. Конечно этого мало.

А что все на детей накинулись?

Так то надо разбираться с воспитателем, которая позволяла такое поведение. Ей точно учетом не отделаться.
Заявление в полицию надо было сразу писать на нее.

Прошу пощения, возможно скажу бред. А может к экстрасенсу- колдунье обратиться, пусть обратку сделает.
Вам и вашему малышу кепкого здоровья.

Муж говорит, что это в принципе обычная ситуация и его били, наверно били каждого мальчика хоть раз в жизни , но я не могу смирится с такой несправедливостью

Lelkako: 7 и 9 разницу не всегда и визуально можно увидеть :-)

ну раз он пришел в синяках, значит разница все же есть и он не смог с ними справиться

Аноним: ДА!!!! Прилюдно, что б не повадно было!

А что сделать с тем кто высек?

carte: сейчас детки такие подкованные

Не в этом возрасте, в чуть более старшем
Автор сходите все таки к психологу и тренинги для детей тоже существуют. Поищите все таки секции для ребенка. В каждом районе города их много, не одна

Аноним ,
А если вашему мужу или старшему брату, дяде, родственнику поговорить с ними по мужски, запугать их так чтобы всё желание отбило обижать. И обидчики знали в лицо что за вашего сына есть кому постоять.

Lelkako: что сделать с тем кто высек?

А что делали раньше с палачами?!

АрктикА: а вы не понимаете, все это сквозит в эмоциях, в выражении лица, в чрезмерной опеке, которая точно сейчас есть

+++ дети бОльшие интуиты, им и не надо ничего говорить.

Аноним,
У нас нет сейчас контакта с этими детьми, перешли в другую школу

Алиска: Так то надо разбираться с воспитателем, которая позволяла такое поведение.

Каким воспитателем, школа ж вроде

Крекер: экстрасенсу- колдунье обратиться, пусть обратку сделает.

К шаману, бубен на шею повесить

carte: значит разница все же есть и он не смог с ними справиться

Я об стол стукнулась, синяк, это не значит что стол сильнее.
Когда двое против одного, равной комплектации, сил один фиг в два раза больше

Автор идите к психологу.
Избили, а простите как унизили 9-ти летки чтоб до конца жизни помнить
Вы сами накручиваете себя и ребенок чуствует

Аноним: А если вашему мужу или старшему брату, дяде, родственнику поговорить с ними по мужски, запугать их так чтобы всё желание отбило обижать. И обидчики знали в лицо что за вашего сына есть кому постоять.

Еще один кухонный боец

Соломинка (Darja),
Девочки, я все понимаю, но я не могу просто взять и выбросить это из головы, я отвлекаюсь на работу, какие то другие дела и все равно возвращаюсь к этому

carte:
не знаю, не знаю
сейчас детки такие подкованные, знают, что им ничего не будет, поругают и все

Да уж))
Автору посоветовала бы натравить на мальчиков ЮЮ. Все доводы привести, сказать, что детьми не занимаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы