Жить с мужем ради ребенка?

Тема не нова. Вопрос в названии.
Ребенок 4 года, девочка.
С мужем спать не надо, надо ему готовить и стирать иногда))).
Неприхотлив, ленив, занудлив, закомплексован.
Воспитанием считает битье со всей дури по "заднице" ребенка.
На этом фоне непроходящий конфликт.
Но и не единственный фактор конечно.
Дочь спрашивает где папа, мне очень ее жалко, я сама выросла без отца.
Короче, вот. Все понимаю. Но вижу себя на ее месте. Если она сейчас закроется как я. Это будет трындец всей ее жизни.

аноним автор темы: Воспитанием считает битье со всей дури по "заднице" ребенка.

аноним автор темы: 4 года, девочка

Жить с мужем ради ребенка?
ради чего,простите? ради того, что ему ыло удобнее избивать девочку?
автор, ......... слов нет, вы как себя чувствуете? кошмары не мучают?

аноним автор темы: Вопрос в названии.

Так жить, это во вред ребёнку и вам. (

аноним автор темы: Жить с мужем ради ребенка?

аноним автор темы: Воспитанием считает битье со всей дури по "заднице" ребенка.

аноним автор темы: плексован.
Воспитанием считает битье со всей дури по "заднице" ребенка.
На этом фоне непроходящий конфликт.

Глупость конечно напишу, это не каждый день происходит. Он не асоциальная личность), идиот просто закомплексованный.

Я не могу себе в голове картинку сложить , что сказать ей и как будет лучше. Девочка ласковая, папу любит, скучает, сейчас не понимает просто или выразить не может, что папы так себя не ведут.

аноним автор темы: Неприхотлив, ленив, занудлив, закомплексован.

Как вы выходите замуж? Глаза совсем зашорены? Хочется любимым штампом ю-мамы спросить--а до брака был другим?

аноним автор темы: как будет лучше.

Так конечно,если лупить,будет лучше. Не каждый же день

Нет. Запретить на ребенка руку поднимать. 4 года девочке. По попе мама слегка шепнул может и то в самом крайнем случае. Вы еще думаете. Вы горничная, Прачка и повар. Гоните мужа в шею одной из причин "избивает ребенка " причем эта причина главная. Вот мамаши .... прости Господи

ну то есть вы готовы поставить на себе, как на женщине крест?
а как девочка переживет, все от мамы зависит. к специалисту бы вам. моя довольна, у нее папа и довольная мама с новым мужем.

аноним автор темы: Я не могу себе в голове

дак может голову и полечить для начала. свою?
наведите в ней порядок...
останется ли девочка ласковой и любящей - если её всю дорогу со всей дури по заднице воспитывать? и еще этой девочке с детства показывать модель семьи, где >аноним автор темы: С мужем спать не надо, надо ему готовить и стирать иногда))).

ау!!! автор!!! ничего не смущает? все ли в картинке мира для дочери сходится?

аноним автор темы: Девочка ласковая, папу любит, скучает, сейчас не понимает просто или выразить не может, что папы так себя не ведут.

вот и будет себе в дальнейшем такого же мужа искать, чтобы любить и быть битой

Конечно, автор, живите с мужем "ради" ребенка, которого этот муж будет бить и вас обеих не уважать. потом она вырастет и спросит, почему вы от такого "замечательного" отца семейства не ушли и дали ему испоганить вам обеим жизнь?

аноним автор темы: С мужем спать не надо, надо ему готовить и стирать иногда))) Вы рабыня? Квартира его, конечно же?

как часто и сильно бьет?

Ноябрь: Как вы выходите замуж? Глаза совсем зашорены

Нет, ведь никто свои недостатки не вываливает. А то, что он будет шлепать ребенка, это я после рождения ребенка узнала.

С ним стоит не жить, как раз ради ребенка.

Отвечаю сразу всем.
Квартира моя.
Если он не будет больше с таким заскоком приближаться к ребенку.
Если он будет просто, как "образ" приходить домой и не отсвечивать, а у человека возможность прибежать и сказать "папочка любимый".
Не часто бьет, иногда мы с дочерью долго и нудно переговариваемся, например, почему мы не можем купить то-то и тогда-то. Сто раз одно и тоже, ей хочется купить, я объясняю, когда сможем и тд.
Подлетает он и со всей дури воспитал.
Ведь я же не воспитала ребенка, теперь типо получай.
Ведь воспитание не каждый день по его мнению происходит, а где-то там , в уголке, я должна была воспитать ребенка, а потом привести домой воспитанного. не играми, не прогулками, ни рисованием, ни времяпровождением совместным, чтением и тп. Он в это время на диване с телефончиком полежит, а потом покритикует результат. Фу, противно...

Банкирша: о есть вы готовы поставить на себе, как на женщине крест? замуж мне не надо, для встречь найдется, жжить с кем-то не хочу. Не хочу ччужих тараканов.

Лиса Алиска: С ним стоит не жить, как раз ради ребенка.

+++
и тут дело даже не в том, что он ее шлепает (хотя это тоже). а вообще в неправильной модели семьи. Семья - это сначала доверие, поддержка, уважение и пр. пр. а уж потом только состав этой семьи.

Автор, вы меня простите, но вы дремучая, как тайга под Барнаулом . Прямо руки опускаются что либр писать уже.

Дама бубён: Автор, вы меня простите, но вы дремучая, как тайга под Барнаулом . Прямо руки опускаются что либр писать уже.

А что вы написали, чтобы все понятно стало дремучему автору.
Это нормально сомнения и размышления.
У нас бы тем не было, если бы все знали как надо, ием более баез ваших ответов. Поразите меня своей прямотой и проницательностью.

Плюсы то в нем какие как в муже?

аноним автор темы: Это нормально сомнения и размышления.

Это НЕ нормально - жить с мудаком, который бьет ребенка. Достаточно прямо и проницательно? Нет ведь. Вас это совершенно не сподвигнет не только на действия, вы даже над этим не задумаетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы