Ищу бывшую жену этого мужчины

вы даже не знаете где подруга живет,странно как то....

А.Мная: Да все лысые с крупными носами похожи!

Полное фото думаю не стоит выкладывать, есть фото детей, но уже совсем не вариант.
Они не виноваты

Место работы подруга тоже сменила? Родители подруги, братья/сестры. Ваша же подруга, ищите варианты найти ее. Мужик тут совсем не при делах, подруга у вас в долг брала, не он, она может уже с этим мужиком разошлась. И заход через бывшую жену вообще очень удивляет и честно говоря настораживает, все ли так, как вы пишите.

Larcon May: вы даже не знаете где подруга живет,странно как то....

Они переехали за два дня до того, как я дала ей деньги. И,буквально через три дня она перестала отвечать на звонки.
Занимала на выходные.

анонимный ник: Место работы подруга тоже сменила?

Она была в поиске работы.

анонимный ник: Родители подруги,

С области, как и кого искать?
Мы с ней бывшие коллеги, последние пару лет очень плотно общались, подруг у нее нет почти...

Аноним: Дак вы ему позвоните, он вас пошлет 100%. Смысл искать телефон его?

Может она по его указявке и заняла деньги и не отдает тоже с его подачи

Аноним ,
Ну что у нее нет работы?общих знакомых,родителей?школы,садика у детей.А подождать нельзя вам? Нет может денег у нее вот и не берет трубку.

А фото подруги есть?

Я реально не понимаю, при чем тут БЖ этого мужика.
Ну выкладывали бы вы фото подруги, ее данные, что срочно ищите ее. Но искать какую-то неизвестную женщину, и по такому вопросу... да даже если она здесь, она вам не ответит, ей оно зачем. Вам надо разбираться с подругой и только с ней.

История: пара в браке. Она заняла у всех друзей мужа и съехала. Он отказался отдавать долги- брал не я.
Так что автор, мысленно прощайтесь с этими деньгами

Мне кажется глупостью искать бывшую жену. Я бы на месте этой жены вас послала и разговаривать не стала.
Ищите хотя бы самого мужика, там хоть какая-то логика - но и то они может с ним уже разбежались.
В соцсетях подруга или мужик этот, я так понимаю, не зарегистрированы?
Но родители подруги могут на тех же одноклассниках, у меня родня в возрасте там.
Заводите в поиск ФИО подруги и смотрите, что мелькнет. Например, по моему ФИО выходится на мою бывшую работу, а на бывшей работе знают, у кого я работаю сейчас. Так что можно было бы меня так найти. Как пример.

Larcon May: Ну что у нее нет работы?

на тот момент не было.
Дети есть, идти в школу к ребенку?

Larcon May: А подождать нельзя вам? Нет может денег у нее вот и не берет трубку.

Я была бы согласна ждать, скажи мне точную дату. Но она просто не берет трубку, заблокировала в интернет ресурсах.
Я вхожу в положение, когда человек не прячется..
Но два месяца прошло....

Bugаgа,
Спасибо, так гораздо симпатичнее)

аноним: Заводите в поиск ФИО подруги и смотрите, что мелькнет. Например, по моему ФИО выходится на мою бывшую работу, а на бывшей работе знают, у кого я работаю сейчас. Так что можно было бы меня так найти. Как пример.

Спасибо, так попробую)))

А.Мная: Так что автор, мысленно прощайтесь с этими деньгами

Я еще верю в чудо...

А.Н.Оним: А фото подруги есть?

Приложу её фото, а смысл? Ну скажет кто-то, да я её знаю, учились/работали/тусили вместе, лет 5 назад...
Подруг у нее нет почти, была я и еще старая подруга...с области, но там и живет.

Чот бред какой то.. Бывшая жена как в ваших финансовых историях завязана?

Аноним автор темы: . Но она просто не берет трубку, заблокировала в интернет ресурсах. ИМХО, стоит смириться с упущенными деньгами.

Белка: Сумма то большая?

10 тыс.
Для кого-то и копейки, и не стоило бы пуху накидывать, но для меня существенная.

Аноним автор темы: я уже не знаю, какими способами на нее повлиять.
В суд подавать?

без расписок-то? :(

Аноним автор темы: Приложу её фото, а смысл? Ну скажет кто-то, да я её знаю, учились/работали/тусили вместе, лет 5 назад...
Подруг у нее нет почти, была я и еще старая подруга...с области, но там и живет.

может соседи здесь есть, передадут что вы ее разыскиваете
фото подруги надо

Аноним ,
Ну сходите в школу раз такие дела.

Аноним автор темы: Приложу её фото, а смысл?

а выкладывать полуфото мужика,вина которого,только в том,что он с
ней живет? Вообще бессмысленно.

Белка: Ищите конечно..Не тысяча..

ну да, была бы тысяча, я бы рукой махнула наверное...
Она больше просила, но меня насторожило это....думала как отдавать будет..

А.Н.Оним: а выкладывать полуфото мужика,вина которого,только в том,что он с

Надеялась на чудо и номер его телефона.

Larcon May: Ну сходите в школу раз такие дела.

Вот и думала идти на этой неделе, но к кому там идти, учителям? Директору? Искать дочь по классам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы