Ищу бывшую жену этого мужчины

Джесса: Не хочу вас расстраивать, но договор займа подтверждается только письменно. Свидетельские показания и иные доказательства не рассматриваются.
Ну разве что попробовать в полицию обратиться, типа мошенничество

Спасибо...
Только как я в полиции докажу, по смс? И где они ее искать будут?

А.Н.Оним: а выкладывать полуфото мужика,вина которого,только в том,что он с ней живет?

Даже не доказано, что живет. Может так, перепихнулись разок, а его уже на всю страну ославили.
Автор, убирайте мужика и про жену его, ищите саму подругу.

Аноним автор темы: Надеялась на чудо и номер его телефона.

Вы ходите кругом ,как новая транспортная схема. Фото злодейки выкладывайте

аноним: Даже не доказано, что живет. Может так, перепихнулись разок, а его уже на всю страну ославили.

Они уже жили полгода на тот момент

Фото уберу,

Аноним автор темы: Вот и думала идти на этой неделе, но к кому там идти, учителям? Директору? Искать дочь по классам?

Уж явно не к директору, и учителям. Вы для них посторонняя тетка с улицы и они не имеют право разглашать информацию Вам, про учеников и их родителей.
Можно просто у школы постоять, если знаете класс, то наверно по времени легче будет. Но Вы должны знать ребенка "в лицо"

Аноним ,
Мужик то где? Где его части на фото, вернее фото часть?

Аноним: Но Вы должны знать ребенка "в лицо"

С ребенком знакомы лично, но там уже не ребенок, 14 лет девочке.

Колубара: В курсе, что за вымогательство реальная статья?

Скажите в чем вымогательство? Пообщаться с дочерью, почему мать не отвечает, и согласовать встречу, или хотя бы звонок.
Я же не иду припирать к стенке человека.

Аноним автор темы: кажите в чем вымогательство? Пообщаться с дочерью, почему мать не отвечает, и согласовать встречу, или хотя бы звонок.
Я же не иду припирать к стенке человека.

автор, ну вот вы нашли ее и она вам говорит, нету у меня денег, не отдам, Зинуль, прости) что делать будете? она ведь ясно дала вам понять, заблокировав везде и пропав, что не собирается ничего возвращать, как выбивать долг будете?)

аноним: автор, ну вот вы нашли ее и она вам говорит, нету у меня денег, не отдам, Зинуль, прости) что делать будете? она ведь ясно дала вам понять, заблокировав везде и пропав, что не собирается ничего возвращать, как выбивать долг будете?)

Интересный вопрос))
Я ей написала в смс, ты или скажи срок, когда сможешь отдать, я подожду, или если решила не отдавать, напиши честно.
Я не пойму, но отпущу ситуацию. А то и молчит, и отдавать не думает.
Город у нас не такой и большой, и постоянно есть общие знакомые.
Хотя есть мысль отомстить, и рассказать ее мужчине все ее грехи. Но это уже если я очень зла буду.
пы сы, телефон ее мужчины ищу не для того, что бы рассказать ему все)) а просто поговорить.

У меня просто в голове не укладывается, как так можно? Взять деньги и не отдать.....При этом ооочень хорошо общались, в день по несколько раз созванивались, проводили вместе столько времени. Наверное это мне урок все же...но я все еще верю в хороших людей.

Аноним автор темы: Хотя есть мысль отомстить, и рассказать ее мужчине все ее грехи.

Хотя бы намекните, что за грешки то такие?

Доктор Вазелин: Хотя бы намекните, что за грешки то такие?

))))))
А Вам зачем?
Грешки крупные))

14 лет - 8-9 класс
Зайдите в школу посмотрите расписание примерное и время
Подождите у школы девочку да поговорите

Я бы вообще подошла к директору, напела, что подруга пропала, тел недоступен, переживаю, не случилось ли чего?, дочь училась в этой школе, ходит ли? чтотединственная надежда на них............
Автор, вы не актриса? Слабо сыграть?

Аноним автор темы: А Вам зачем?

В сотый раз себе доказать на что способна женщина в гневе

Автор, как подругу зовут?

Доктор Вазелин: В сотый раз себе доказать на что способна женщина в гневе

В сотыЙ ? И вы еще живы

Аноним: Автор, как подругу зовут?

Вот и подруга нашлась

анонимный ник: Я реально не понимаю, при чем тут БЖ этого мужика.
Ну выкладывали бы вы фото подруги, ее данные, что срочно ищите ее.

Как мужчина на подругу повлияет? Ищите её...

Аноним автор темы: Но два месяца прошло....

Мне больше года не отдают 5000р и лет 10 как не возвращают 70000р...
Я уж махнула рукой на это.

...а, перед НГ выполнила заказ на 3000р. Тоже "завтраками" кормят. Видимо я лох(((

Аноним: перед НГ выполнила заказ на 3000р. Тоже "завтраками" кормят. Видимо я лох(((

в следующий раз берите предоплату

аноним: в следующий раз берите предоплату

да там вообще непонятки... девочка сказала, что налички нет. Переведёт на карту... САМА написала, чтобы я выслала номер карты и пропала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы