Ищу бывшую жену этого мужчины

Аноним: Видимо я лох(((

Вовсе нет! У всех людей происходит подобное. У кого то в большей степени, у кого то в меньшей. Мало кто открыто вот так вот может рассказать подобные неудачи. А вы смелая и честная женщина - респект вам!
Надо стараться любыми путями минимизировать или спрогнозировать риск и всё будет хорошо.

Не представляю, чтобы вот так кто-то из моих подруг пошел меня позорить за 10-ку, или я кого-то из подруг...Даже если бы дала в долг подруге, и мне не вернули, сделала бы выводы для себя, но чтоб сор из избы выносить Ну а если подруга вас в "черный список" добавила, то либо она не подруга вам, либо вы дружить не умеете. Выкладывать фото вообще постороннего мужика и еще и искать его БЖ - вообще неадекват. Караулить ребенка в школе - так только совсем больные на голову коллекторы могут делать, не понимаю, как тут еще и благославляют на это некоторые "добрые" женщины

аноним: а если за сотку? и там скорее всего дело не только в деньгах, а в крушении идеалов что ли, бывшая подруга и так предала, вот крышу и сносит.

И за сотку, да вообще хоть за сколько (никто не даст в долг больше, чем он может дать ) Крыши там и не было походу, нечего сносить. Предала - это когда к твоему мужу в постель залезла, а тут 10-ку месяц не отдает, ну капец - предательница.
У меня была в жизни ситуация, когда с мужем разошлась, работы не было, у близких подруг на тот момент тоже денег не было, позвонила однокласснице, с которой несколько лет не общалась, попросила 20 тыс. в долг (не знала, когда смогу отдать), она сказала - приезжай...Я, конечно, отдала (через 2 месяца), но вот если бы она начала названивать и спрашивать, когда отдам, я не знаю, как бы я поступила. И совсем не представляю, чтобы она за эту 20-ку моих детей у садика караулила и выкладывала мои фото в интернете.

у меня было 2 ситуации, когда подруги занимали и не отдавали.

Одна заняла всего 2000р и эта сумма копеечная стала мерилом нашей дружбы. Когда я пару раз напомнила о долге, она в конечном итоге поместила меня в черный список абонентов. перестала со мной общаться. Я была так удивлена, ну скажи ты, так мол и так, сложнейшая ситуация, отдать не могу .... это потом от общих друзей я узнала, что позанимала она у всех по кругу, была ИП, попивала уже давно, я догадывалась, что с алкоголем дружит по тихому, но что со всем с катушек сьедет и сопьется и тоге и предположить не могла.

вторая заняла лет 5 назад 500евро - на большую покупку - собачку купить надо было. и всеее. тоже всплыли интересные моменты скрытой жизни о которых я не знала. оказывается подруга давно уже не работает (а врала что работает, говрила я в офисе. и тп и тд), ведет ночной образ жизни - игроманка. из реальности выпала конкретно. рыдала, просил отсрочить, тк чтобы со мной расплатится, ей надо было продать свою героюну в какойто то там сетевой игрушке, а для нее это крах ее мирка... я была в полном шоке. живет 40 летняя тетка не мытая. не чесанная с бабушкой на бабушкину пенсию

отпустите вы таких подруг, не подруга она вам на поверку оказалась. запуталась в своей жизни и тащить бегемота из этого болота вряд-ли получится. я пыталась в последнем случае вытащить подругу, и оставила в ее виртуальном мире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы