Поругалась с ребенком, может я не права?

Дочь 12 лет. Давно просит айфон. Тел есть леново за 8 тыс. Я сказала у меня на айфоны денег нет. Она поговорила там с какой-то старшей девочкой, на секции, в которую ходит. Та предложила моей продать айфон за 11 тыс. Я сказала , что даже за 11 тем более Б/У не буду. Дочь ревет, говорит я и так у тебя ничего не прошу. Всем родители дарят, а ты мне нет. Я сижу и не знаю, как поступить.

аноним автор темы: Всем родители дарят, а ты мне нет

все с балконов будут прыгать, а ты нет! Ну если нет денег?!!! Разорваться теперь что ли?

аноним автор темы: Та предложила моей продать айфон за 11 тыс.

а это что за делец еще ? Родоки то в курсе что дочь на допах айфонами приторговывает?

аноним автор темы: я и так у тебя ничего не прошу.

Поревёт и успокоится.
Или вы готовы в долги влезть из-за прихоти и пантов. ?

кстати автор а вы то сами с каким телеФОНОМ? ой сорри капс

Айфон - нет. Не нужен он в 12 лет.
Б/у телефон - нет.
Пусть слёзы льёт. Типичная манипуляция. Не ведитесь ни в коем случае.

Если ребёнок действительно ничего не просит, то я бы обсудила возможные условия. Например, сократить карманные деньги.

а что тут объяснять? нет и все
нафиг телефоны за 8 тыр покупать 11 летней девочке? она заслужила успехами в школе или в секции?

аноним автор темы: Всем родители дарят, а ты мне нет.

Скажите ей, что дядя Дима детям своим Айфоны не дарит, так что не всем.

Старушка на яблоне: нафиг телефоны за 8 тыр покупать 11 летней девочке

чтобы в 14 купить за 25тыс. видимо так

аноним автор темы: Всем родители дарят, а ты мне нет

моей 12 лет, даже не заикается про сенсорный, знает, что если купим, то сразу же будем ругаться, ибо она не умеет себя контролировать, а если буду контролировать я, то в конце концов выкину телефон.
Можете сказать своей дочери, не одна она 12-ти летняя без айфона
Моя ходит с обычным кнопочным за 2 тыс, который уже два раза теряла, и добрые люди звонили и возвращали.

аноним автор темы: Дочь ревет, говорит я и так у тебя ничего не прошу. Всем родители дарят, а ты мне нет.

не ведитесь на манипуляции.

Старушка на яблоне: она заслужила успехами в школе или в секции?

по моему это вообще нифига не правильная формулировка. А если заслужила? А если она первенство какого-нить чемпионата взяла, то что ж теперь матери голодом сидеть и в рваных трусах ходить, но выложить айфон?

Чипа™,
У меня тоже Леново, за 12 тыс. Уже 3 й год. Справедливости ради, покупаю ей дорогие подарки, только на д.р. Но в спорте много денег, плюс допы. Одежда обувь это все покупаю. Но не всегда, что хочет она, просто нет возможности купить пуховик за 10 тыс. Покупаю за 4 на распродаже.

ну во-первых, чего это еще за торговля подержанным айфонами в секции?
второе. привести дите в магазин, показать цены на айфоны. ну и обговорить ряд условий ( учеба, поведение, помощь по дому) при которых айфон ей может быть подарен на др.

Чипа™: по моему это вообще нифига не правильная формулировка. А если заслужила? А если она первенство какого-нить чемпионата взяла, то что ж теперь матери голодом сидеть и в рваных трусах ходить, но выложить айфон?

Не в бровь, а в глаз !!! Круглая отличница, чемпионка области, капитан команды, президент класса. От этого мне еще горше. Она у меня умница. А я не могу.

аноним автор темы: Поругалась с ребенком, может я не права?

конечно неправа. это ж вещь первой необходимости в 12-то лет. без айфона жизнь не мила никому

аноним автор темы: Всем родители дарят, а ты мне нет.

манипулирует

аноним автор темы: У меня тоже Леново, за 12 тыс. Уже 3 й год. Справедливости ради, покупаю ей дорогие подарки, только на д.р. Но в спорте много денег, плюс допы. Одежда обувь это все покупаю. Но не всегда, что хочет она, просто нет возможности купить пуховик за 10 тыс. Покупаю за 4 на распродаже.

не оправдывайтесь

Odesseya: Поревёт и успокоится.

+++

аноним автор темы: Она у меня умница. А я не могу.

так и сказать
12 лет уже не маленькая должна понять.

аноним автор темы: Она у меня умница. А я не могу.

По ходу,купите в итоге.В кредит.

Вы дочери обьясните про бэушный айфон, если он через три дня сломается, то ей снова с леновой ходить придется, а 11 тыщ на ветер

аноним автор темы: А я не могу.

12 лет, уже большая, математику знает, покажите ей доходы и расходы, и как в это все вписывается новый айфон.

Фима Собак: ну во-первых, чего это еще за торговля подержанным айфонами в секции?

Там девочки сильно старше, 16-18 лет. У них раздевалка общаяя, там общаются. Она кроссовки так у одной купить хотела за 3500 , стоят они 10 тыс. В итоге другая девочка из нашей команды купила. Я на д.р прошлый купила ей кроссовки за 14 тыс она счастливая была очень.

у меня племяннице 11, грезит прям об айфоне.
но понимает, что если у родителей бабла нет на него, то от ее рыданий ничего не изменится и не прибавится.
а ваша умница не понимает?

Fanya,
Да она не особо что-то просит, все понимает. Но вот айфон, это капец какой-то. Покупать не буду точно. Я просто сама в них смысла не вижу. Если бы он нужен был, то конечно. А так фигня полная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы