Поругалась с ребенком, может я не права?

Чипа™: Я сама в октябре купила в инет-магазине новый телефон. Надо было срочно, поэтому схватила первое что было из предложенного. Те, кому я звонила жаловались что мня плохо слышно, оттащила в ремонт и опп-ля - он восстановленный, хотя упаковка, внешний вид и все остальное не вызывало никаких сомнений, да и стоил сука как настоящий.

Ну и вот... вам пример покупки нового (как видите, сделка в магазине не уберегла от покупки контрафакта)

Чипа™: Потом начинается проблема с батареей, возникают глюки и тд. Слабоват айфон в работе. даже самый разлицензированный,

Через три года использования любая аккумуляторная батарея дохнет (ну у меня так). У айфона, да, слабый аккумулятор (зла не хватает), но это "лечится заменой аккумулятора" (а у айфошки он дорог, да... поэтому покупка айфона 3-х летки, обязательно с заменой аккумулятора, что необходимо учитывать при покупке).

%Луна%: Ну и вот... вам пример покупки новог

да, ибо нефиг брать не у оф.дилеров. Я то понятно ССЗБ, осознаю поэтому даже и не жалуюсь. Впредь буду умнее, а то ишь расслабилась
Но покупая с рук риск купить гамно еще больше возрастает:(

%Луна%: поэтому покупка айфона 3-х летки

имхо это вообще деньги на ветер. 3-х летний айфон это просто кус железа, который только и остается, что выкинуть:(

Чипа™: имхо это вообще деньги на ветер. 3-х летний айфон это просто кус железа, который только и остается, что выкинуть:(

Да, ладно. У меня трехлетка вот лежит (кроме дохлого акка и отсутствия датчика отпечатка пальчика к нему нет претензий). Летает шустро, никакого намека не глюки. Аккумулятор надо бы поменять, да, и все... 1500 рублей.

Аноним: Удобно прекрывать свою беспомощность и нежелание впахивать,

а вот дождались, золотого правила ю -мамки : нет денюг , нефиг рожать. по- моему рекорд опоздания -11 страница.

Автор, не знаю почему, может я такая же, но я понимаю вашу дочь. Когда вы дарите ей кроссовки за 14 тыс, сложно объяснить ребенку почему не покупаете айфон за 11 тыс. и то, что это б/у ей пока не совсем понятно, она просто хочет выглядеть не хуже других старших девочек.
Я наверно купила бы своему ребенку айфон, но максимум 5-ку. У меня сейчас дочке 13 лет, я ей предлагала, она не хочет, ей пофиг с чем ходить. У вас другой ребенок, по другому реагирует на моду и подражает подружкам. Для нее сейчас это важно. И она видит, что например кроссовки можете купить, а телефон нет....у нее не укладывается в голове это. Она ведь думает, что деньги есть.
Поговорите с ней, договоритесь копить на на айфон, может пока копите ее отпустит.

capibara: это баскетбол, товарищи! ну, вот такие там хорошие кроссовки, что поделать))

Поговорила с сыном, узнала массу интересного. Так, айфон он, таки, рассматривает в качестве следующего телефона. Но 2 года назад он же умирал от Сони. Есть время на размышления. Хочет, но в результате денег зажабит, я его знаю.
Про кроссовки мне все объяснили. Я только фирму назвала, сын тут же среагировал, мол, баскетбольные это. Что дорого для них 14000 - не сказал. Что в принципе дорого для баскетболистки - тоже. Вывод, эти кроссовки того стоили.

Vivienne W,
Лен, я тоже продаю, но сама бу не покупаю, это мои тараканы, и не приветствую

НЕШОКОЛАДКА: Про кроссовки мне все объяснили. Я только фирму назвала, сын тут же среагировал, мол, баскетбольные это. Что дорого для них 14000 - не сказал. Что в принципе дорого для баскетболистки - тоже. Вывод, эти кроссовки того стоили.

дык, ёлы-палы...

capibara: ёлы-палы...

Я не ожидала, что он это знает, если честно. Он далек от баскетбола, так, классе в 8 мяч кидал. Он ростом маленький, все больше футбол на уме. Вот что про бутсы год без передышки говорить может, да, подозревала. А про баскетбольные кроссовки - открытие для меня.
Но то, что долго занимался дзюдо, видимо, сказалось на отношении к, скажем так, экипировке спортивной. На это денег не жалеют, тут на качество и удобство смотрят.
И да, при выборе хороших бутс или айфона - бутсы победят.

НЕШОКОЛАДКА: Но то, что долго занимался дзюдо, видимо, сказалось на отношении к, скажем так, экипировке спортивной. На это денег не жалеют, тут на качество и удобство смотрят.
И да, при выборе хороших бутс или айфона - бутсы победят.

конечно же! там форма-то у всех одинаковая, только в кроссовки и можно вкладываться...)))) у меня тоже из всего кроссовки выберет, и не жалко на них нисколько...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы