Взяла и испортила книгу жалоб или клиент всегда прав?

Вкратце:кафешка небольшая,основной контингент родители,пока ждут детей с тренировки.Часто приходят с детьми малыми,для них организовала детский уголок(столик,2 стульчика,игрухи,рисовалки)И тут наблюдаю картину,пришла мама с девочкой и села на детский стул,раз попросила встать,второй...предложила взять обычный стул,ноль эмоций.На третий раз она начала возмущаться,что типа напишите что нельзя взрослым сидеть(правила посещения прописаны на стойках,те на каждом столе стоят,одним словом,все удобства для гостей.А гостем становится любой человек,совершивший покупку,даже шоколадка за 20 рэ.)Церемонно соскочив со стула,потребовала книгу жалоб и давай строчить на 2 стр.При этом дочка устроила истерику,на которую ноль эмоций со стороны матери,главное написать.В итоге не сказано ни слова про причину,а написано,что я их выгнала!!!выгнала,Карл!!и просит меня наказать...я даже не заикнулась о том,что покинули заведение.Ушли....Игрухи раскиданы,даже на полу валяются,книга испорчена....настроение рабочее тоже испорчено..

уф,выговорилась,пойду гостей с улыбкой встречать)

Аноним автор темы: книга испорчена....

почему???

Аноним автор темы: аны,даже на полу валяются,книга испорчена....настроение рабочее тоже испорчено..

автор, не переживайте ;) пусть идет лесом.

ДоброжелателЬ,
столько положительных отзывов,и тут вот те на,да еще и неправда!

Minolla,
я того же мнения

В книге напишите ответ. И ей письмом отправьте

Аноним ,
Так сейчас же книги не регистрируют в районных торг отделах, вроде. Новую заведите.
Или еще регистрируют? А если регистрируют, их проверяют? Ответственности-то вроде не предусмотрено.

А камера у вас есть?

Аноним,
данных для обратной связи не заявлено,кроме как ФИО

Посетительница права. Если в ваших правилах не написано, что нельзя взрослому сидеть на детском стуле, значит, можно.

Аноним,
камер нет...в планах установить..вот и докажи,что не так на самом деле было.Из категории,не увижу не поверю...

Аноним автор темы: данных для обратной связи не заявлено,кроме как ФИО

Ну в книге прям напишите, что детский стул не предназначен для взрослых толстых поп

идиоток навалом вокруг
не обращайте внимание

такие же придурочные и отзывы в интернете пишут периодически. поэтому я их и не читаю

Villisa,
а чисто по человечески нельзя отнестись?голова на плечах наверно есть,чтоб сесть на стул детский,который может развалиться....и неужели пошагово надо писать что и как...

да пофиг, не тратьте нервы.

Аноним автор темы: наблюдаю картину,пришла мама с девочкой и села на детский стул,раз попросила встать,второй...пр

А почему нельзя сидеть на детском стуле? Я тоже не поняла

Аноним автор темы: и тут вот те на,да еще и неправда!

Аноним: В книге напишите ответ.

с подробностями, но не излишними, про заказ

Аноним автор темы: даже шоколадка за 20 рэ.)

писать не стОит, наверное ;)
а то, что стульчики детские - для детей, и что дети - не старше 16 лет, упомянуть стОит

Аноним,
уже))

На то она и книга, чтобы в ней писать. Пишите служебку руководству, подробно как все произошло, а дальше все зависит от руководителя. Если есть камеры, то про смотрят запись. Сильно не нервничайте, щас много таких "королев ", а вы у себя одна. Выдохнули и дальше работайте.

Anastasia_,
имеют свойство разваливаться под взрослыми задницами) а покупать новые не собираюсь

Аноним автор темы: чтоб сесть на стул детский,который может развалиться....и неужели пошагово надо писать что и как

А, вон оно чего. У меня дома из Икеи стульчики, спокойно меня выдерживают.

Anastasia_: А почему нельзя сидеть на детском стуле? Я тоже не поняла

жалко, что сломает, а заказ так и не сделает, даже на 20р!

Действительно напишите ответ, только не агрессивный. Ав стиле, тысяча извинений... учтем замечания, приходите за комплиментом от кафе, но увы нет ваших контактов, ждем в гости )
скиньте негатив от себя. и у те кто будет читать не возникнет негатива к вам

Djinna,
я сама себе руководитель..стараюсь создать уют,удобства и просто отпадает желание.после таких случаев

Anastasia_: У меня дома из Икеи стульчики, спокойно меня выдерживают.

так вы небойсь худенькая?

"кто тебе сказал, что ты толстая? бери вон те 2 стула, и садись рядом!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы