Взяла и испортила книгу жалоб или клиент всегда прав?

Villisa: Посетительница права. Если в ваших правилах не написано, что нельзя взрослому сидеть на детском стуле, значит, можно.

т.е, исходя из ваших рассуждений, все мужики могут ссать на улице за углом. женщинам просто неудобно будет. а так то тоже можно.
нп улице нигде же не написано что нельзя

При всем том, что гостья заведения поступила неправильно, присев на детский стул, у автора клиентоориентированность стремится к нулю, как и у большинства владельцев заведений общепита в нашем городе. Фламп почитаешь, и волосы дыбом) В приоритете жалобная книга с россыпью благодарностей и неприкосновенные стулья. А откуда взяться этим благодарностям, если владелица склонна доводить до абсурда и скандала банальную ситуацию со стулом. Представляю,что будет, если в заведение зайдет взрослый посетитель нестандартного размера с весом в 150-200 кг и сядет на обычный стул. Сколько раз автор подойдет к нему и скажет, что стул может не выдержать, прежде чем он взорвется и пойдет ей ее чудесную книжку пачкать своими писульками. В такие кафешки ходить не хочется, честное слово, да автору и не нужны клиенты лишние, зачем, главное - стулья целые, да книга красивая, вот оно счастье.

Аноним: Аноним
сегодня в 22:02
Екатеринбург
При всем том, что гостья заведения поступила неправильно, присев на детский стул, у автора клиентоориентированность стремится к нулю Вы тему читали? Какая гостья? Она что- купила? Забурилась как медведь, игрушки раскидала, на детский стульчик плюхнулась..

пожалейте женщину.
не от великого счастья жизненного такие истерики

Колубара: Когда я уходила официант мне подмигнул

Вот, ему-то еще целую смену выстоять нужно. такая, как мама Льва может быть и не одна. А ему замечания делать нельзя, легче сразу застрелиться.

Аноним автор темы: вплоть до запрета лежать и спать на диванах)

Осспади, а это-то почему нельзя?

Аноним: Автор - хозяйка заведения, аж трижды подходила к клиентке с просьбой покинуть детский стул. Какая настойчивость Одного раза вполне было достаточно, чтобы понять что она его не покинет) Надо было отстать, серьезно. +++
Аноним автор темы: да и как она может быть права,не являясь нашим гостем?

Аноним: Та тётя не клиент. Она ничего не купила, а просто зашла посидеть в детской комнате с ребенком. В кафе

Оооой, совок в действии... Наша раша.

Chайkа: совок в действии

Да ладно. Это всего лишь левая тётя...

Аноним: Это всего лишь левая тётя...

автор-то? ну, дааа....

ДоброжелателЬ: автор-то

Нет. Все мимо проходящие - это левые тети. Автор как раз на своем месте. В своем кафе. А левым тетям нефиг там сидеть на детских стульчиках, если даже воды не соизволила купить. Задницы можно греть где-нибудь в другом месте.

Аноним: Задницы можно греть где-нибудь в другом месте.

ага
шоколадку купила? нет? а ну, проваливай!
"ходють тут всякие, ходють и топчуть"

ДоброжелателЬ: ходють тут всякие, ходють и топчуть

Я не понимаю, зачем вы, автор, пристали к посетительнице? Понятно, что та взбесилась.
У меня дома на детские стульчики взрослые мужики садятся, я могу сесть, а я нехуденькая, и даже встать могу.
10 лет стульям, как новенькие.

Не надо регистривать книгу сейчас. Не обращайте внимание, при работе с людьми надо быть стрессоустойчивым

Аноним автор темы: уф,выговорилась,пойду гостей с улыбкой встречать)

ой, да наплюйте, я как-то в магазе от кассы до отдела убежала, для покупателя что-то выяснить, когда вернулась, то какой-то мужик, спросил мою фамилию и накатал жалобу, меня пары тройки минут не было, так он успел подойти к кассе, выложить товар, спросить почему касса не обслуживает и в итоге устроить истерику другим сотрудникам, после спокойно так дождался меня и написал жалобу, что я неизвестно где по полдня хожу....

Аноним автор темы: я сама себе руководитель.

вполне доброжелательно ответите в книге, что работа с сотрудниками проведена, но и детские стулья имеют ограничения по весу, который они могут выдержать....

Аноним автор темы: предложила взять обычный стул

Принести обычный стул и предложить пересесть под соусом "вам будет удобнее на нем" - ?

ДоброжелателЬ,
я с этой шоколадки между прочим плачу аренду,и куплено все из кровных для этого уголка,так что вправе требовать)
и явно не моя забота,чем будут ре развлекать в течении 2-3 часов

Аноним,
отзывы должны быть по делу,чтоб и наказывать по делу!а то мало ли чего понаписать можно...судя по записи я ее выгнала вместе с ребенком,чего ведь не было на самом деле,а так выговор и прочее ни за что можно получить,я вот о чем

Chайkа,
да ужжжжжж,вы считаете нормой лежать или спать на посадочных местах(диванах)??когда кругом люди и некоторым сесть некуда из-за таких вот лежак)

ДоброжелателЬ: ага
шоколадку купила? нет? а ну, проваливай!
"ходють тут всякие, ходють и топчуть" Ага, вот это совок и раша и есть)))
Аноним автор темы: Chайkа,
да ужжжжжж,вы считаете нормой лежать или спать на посадочных местах(диванах)??когда кругом люди и некоторым сесть некуда из-за таких вот лежак)

Так кафе для всех людей, не? Хотя трудно представить масштаб трагедии, я просто не видела, чтобы лежали и спали в кафе.

...(с): Принести обычный стул и предложить пересесть под соусом "вам будет удобнее на нем" - ?

+++. Вы ей несколько раз сказали про стул. Взяли бы и принесли. Тем более "все для клиентов".
Я ни в коем случае не защищаю эту даму, но вам надо быть умнее)

Вы ж не в метро работаете, где каждый отзыв обсуждается и премию могут снять. И все это ща 20 иыс в месяц). А пассажир за свои 26 рублей такие бредни иной раз пишет, что психиатр заплачет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы