Взяла и испортила книгу жалоб или клиент всегда прав?

Ну для общественных мест стульчики покрепче можно приобрести

Аноним автор темы: и просто отпадает желание.после таких случаев

ну, самое время закрыть лавочку, чоуж

ДоброжелателЬ: кто тебе сказал, что ты толстая? бери вон те 2 стула, и садись рядом!"

Аноним: Ну в книге прям напишите, что детский стул не предназначен для взрослых толстых поп

+++
там же есть место для ответа

ДоброжелателЬ: так вы небойсь худенькая?

Так ить да, 53 кг. Ноги только не влазят

SvettMama: Извините, но это диагноз.

Всегда сижу, ни разу не ломала

Бормотуха, ,дык она исписала обе страницы,там даже для ответа,что стулья для детей не влазит,еле впихнула

Songes: и в чем тогда проблема

ну наверно что другие клиенты это прочитают.
Ну её, автор, не берите в голову. Я иногда ТАКОЕ читаю в книгах отзывов, когда с проверками езжу, что волосы дыбом от того, какие клиенты бывают неадекватные. Сидим потом сочиняет ответы, поприличнее слова подбираем.

Anastasia_: А почему нельзя сидеть на детском стуле? Я тоже не поняла

Anastasia_: Так ить да, 53 кг. Ноги только не влазят

Странный у вас вопрос. Вы весите 53 от вас стульчик не сломается, а есть мамы и по 100 кг. От них и стульчика не останется. На то он и детский стульчик.

Аноним ,
не принимайте близко к сердцу, может у дамы пмс, личные проблемы,с мужем поругалась, денег нет и т.д. Сейчас, может, сидит дома и горько сожалеет о своем поступке.
Вы, молодец, не опустились до ее истерики, и в ответ не стали ~~тявкать ~~ ругаться.

Бормотуха: Я иногда ТАКОЕ читаю в книгах отзывов, когда с проверками езжу, что волосы дыбом от того, какие клиенты бывают неадекватные. Сидим потом сочиняет ответы, поприличнее слова подбираем.

Аноним ,
Эт точно
В мои будни в оружейном магазине пришла красна девица сдавать обратно электрошокер. Который в исправном виде сдаче обратно не подлежит. Очень скандалила.
В книге жалоб написала, что купила не тот, а "хотела, оказывается, красный". Красный, Карл!!! Мы до слез просто всем магазином

Потолковый Лампонюх: идиоток навалом вокруг

++ для которых

Аноним автор темы: пошагово надо писать что и как.

а я чё? не написано жи, что хочу, то и делаю, а вы мне ручки цаловать должны, я ведь клиент)) про взаимоуважение такие люди не слышали и им бесполезно что-то доказывать, ее может дома муж строит, а она на вас оторвалась
не нервничайте, автор, это просто бесцеремонные люди и таких очень много, дай бог вам не встречать их часто

Выкиньте книгу, заведите новую. Они сейчас не обязательны

У нас табуретки Маммут, например, ломались под попами бабушек дома. А так можно и травму получить. И виноватыми сделать хозяев кафе.
Считаю на адекватные замечания- надо адекватно реагировать. Если это не так, то там диагноз.

У меня дома много детских стульев. Когда занимаюсь с ним, то иногда сажусь, муж тоже (90кг). До сих пор как новые)

Бормотуха: Я иногда ТАКОЕ читаю в книгах отзывов, когда с проверками езжу, что волосы дыбом от того, какие клиенты бывают неадекватные. Сидим потом сочиняет ответы, поприличнее слова подбираем.

скажите а положительные отзывы тоже туда можно писать?

Автор. Запросите от производителей стульев информацию, какой максимальный вес стул должен выдерживать. И предлагайте таким тетям взвесится))) быстро встанут и больше не сядут на них

Anastasia_: красна девица

у нас одна пыталась поменять подарочный сертификат, подаренный ей кем то на деньги...

Аноним автор темы: ,пришла мама с девочкой и села на детский стул,раз попросила встать,второй...

После первого раза можно было не продолжать настаивать, если человек не отреагировал, то понятно ведь, что на принцип пошел. Не стоило портить себе настроение из-за детского стульчика. В среднем ведь таких посетилей не много? А так сочувствую, конечно. Встретились две женщины не в настроении.

Аноним: Когда занимаюсь с ним,

со стульчиком? и чем занимаетесь?

Аноним: муж тоже

а у меня муж как-то хряпнул стул сына, но у нас комплект типа стол и стул раскладные, ребенок возмущался, папо быстро починил и вес у него даже не 80 кг))) а если сломается под задницей такой мамы, она ащо травму получит и кафе засудит
автор, укажите в правилах, что сидеть взрослым на детских стульчиках запрещено и вообще, пересмотрите правила на будущее, а то может еще придется написать, что на стол с ногами залезать нельзя

я думаю вы как хозяйка кафе могли б не замечания делать, а подвинуть ей стул , сказать вежливо что вам тут удобнее будет, объяснить что такие стульчики ломаются ... И вам бы хорошо было и женщина б довольная ушла

Аноним: табуретки Маммут,

у нас такой стульчик - на нем кто только не сидел - все с ним ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы