а много тут жен, которые зависят финансово от мужей?

ElviS**: Продажи - единственное, что пршло на ум, где можно начать без опыта уже в возрасте.

эээ и кому нужны возрастные неопытные женщины в продажах? амвей?

Яблоко: эээ и кому нужны возрастные неопытные женщины в продажах? амвей?

ой уж да ладно, есть со стажем то прости господи....

Я вообще не могу разобраться в своей ситуации.
У меня муж- тюлень.
Он содержит ребенка , покупает продукты и сделал ремонт в квартире.
Мне дает денег мало.
Сам ездит на машине, мне не дает.
По дому, физически не помогает.
Секса нет, морально не поддерживает.
Все отношения по существу дела.
Приходит поздно- говорит я только пришел и лежит.
Никогда не поможет физически.
Очень редко покупает что нить дорогое.
Я работаю. Зп 30 т. Трачу на себя и на ребенка.
И вот я зависима от мужа. Так как на свои 30 т прожи б не смогу. Усталая, загнанная маленькая лошадка.
Изначально все от семьи шло... Мама сломала психику, я летала в облаках. Увидела мужину старше, надежного и внешне хорошего и вышла замуж. Лет чз 5 я поняла что где то не так. Мы не ужинаем, не разговариваем, мне не звонят и тл. Но я была занята ребенком и радовалась мужу.
Чз 5 лет я поняла что человек за которым язамужем скорее мне папа, а не муж. Но поздно.
У меня есть образование, работа.
Только толку? Мама и сестра психбольные. Больше никого нет. Они не помощники.
Сижу в фрустрации.
Мужа очень виню. Зачем женился? Был старше? Не зачем было меня брать в жены, если ты не способен сексом заниматься хотя бы. И нет желания совместного отдыха
Пью таблетки, выхожу из состояния одиночесва.
Я всегда одна! Да в квартире с ремонтом и с едой нормальной. Но я всегда одна!!!! Не дай Бог такого кому то.

Семья - это и есть зависимость. Вон пенсионерки быстро вдовцов расхватывают, потому что вдвоем легче прожить. Я завишу от мужа, многие в окружении тоже зависят. И много таких, кто чуть ли не в роддоме продолжал работать и зарабатывать.

Это я: Я всегда одна! Да в квартире с ремонтом и с едой нормальной. Но я всегда одна!!!!

та же хрень, квартира, дача, машина, детки, а мужа нет. он всегда занят и найдет миллион дел более важных чем ужин с семьей и прогулка с детьми.
и да, я тоже завишу от него не столько финансово, сколько морально, т.к. если его у меня не будет, то одиночество мое станет еще более ощутимо, подруг нет, с мамой отношения не очень, единственный близкий человек-это его сестра, но если разведемся то и она от меня отвернется. Работаю на себя, поэтому коллег-подруг тоже нет, есть только клиенты, но это я за общение не считаю, это не то.
Понимаю, что в жизни что-то не правильно и не могу решится на изменения, а меняться надо мне, т.к. это у меня друзей нет и видимо со мной ни кому не интересно, раз даже муж старается попозже домой прийти.

Аноним: если его у меня не будет, то одиночество мое станет еще более ощутимо

это ужасно.....

SilverSky: Я завишу от мужа

Вот-вот. Финансовая составляющая - это пол беды. У меня посильнее зависимость от мужа - он собак по утрам выгуливает!

Потолковый Лампонюх: это ужасно.....

ужасно, и я не понимаю где и когда произошел этот поворот, что я стала ни кому не нужна и не интересна, это было не всегда, в молодости подруг было очень много и мужчин вокруг очень много и потихоньку все разбежались.
С другой стороны и не удивительно, раз отказалась с подругами встретиться, второй, третий и все, больше и не зовут.

Аноним: и я не понимаю где и когда произошел этот поворот, что я стала ни кому не нужна и не интересна

не поэтому ужасно-то)))

Потолковый Лампонюх: не поэтому ужасно-то)))

а почему?

Лилит_Es,
Так а чего, при разводе кабысдохов мужу, а сама спи-отдыхай)

Это я: Я всегда одна! Да в квартире с ремонтом и с едой нормальной. Но я всегда одна!!!! Не дай Бог такого кому то.

Это я: Трачу на себя и на ребенка.

какая же вы одна? Ну муж тюфячок, но ведь ремонт сделал,

Это я: содержит ребенка , покупает продукты

в конце концов с ним поговорить можно. Не гневите Бога и заведите любовника.

Аноним: Мне Донкихоту по психотипу ехать надо обязательно, и чем чаще, тем лучше.

это кто вас в Дон кихоты записал? он бы никогда не дал себя подавить и не сел бы дома. я с одним 12 лет прожила, другого воспитываю.

SilverSky: Вон пенсионерки быстро вдовцов расхватывают, потому что вдвоем легче прожить.

Ага, а потом тратят на них полпенсии и готовят, обстирывают и тд. Да на кой?
Как говорит бабушка моей подруги,-Чтобы я еще раз кого то обслуживала? Мужиков допускает только себя до дачи довезти и на концерт сходить. Причем мужчины младше ее.

Я: -Чтобы я еще раз кого то обслуживала?

в радость заботиться только о любимом мужчине

красавица: в радость заботиться только о любимом мужчине

Так она вдова, муж болел. Зачем ей это снова? Я конечно в любовь верю, но на пенсии комфорт важнее, наверное.
Не первый раз-это для больших фанатов с материнским инстинктом нерастраченным, имхо).

Я: Так она вдова, муж болел. Зачем ей это снова?

конечно, женщина выбирает

ЛуизаВебер: кабысдохов

Ты что! Я мои хвостики серенькие никому не отдам!

yug12: А то вдруг рядом живете - гулять с детьми можно будет вместе
вот, мой кошмар всей жизни (не Вы конкретно)

постоянно - то соученицы, то сослуживцы и сослуживицы... погулять-поболтать, с детьми посидеть/в школу отвезти по очереди...то друзья по переписке - в кафе потрещать, на природу съездить...
каких-то колдуний и ворожей навязывают... непременно сходи! блин

из всего списка я только в кафе не против.
Остальное - железный отмаз - муж и дети
Скучно это все.

Ой! еще соседки
НГ во дворе, горки-елки, беготня со списками, а если нет - купи у нее амвей или эйвон...

Неее. у меня муж сердитый)

аноним: а если нет - купи у нее амвей или эйвон...

серьезно? Жесть какая

svs18: по пассивному заработку в интернете ну вот, уже одна...налетела
Мне муж не позволяет нипайдуу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы