а много тут жен, которые зависят финансово от мужей?

yug12: серьезно? серьезно. Дом такой, сплошь активистки. Я только здрасьте-до свиданья и бегом мимо)

РК школы по сравнению - дети, невинные дети)

yug12: что сейчас этим никто уже не занимается. наших наверное надо по ТВ показывать
Ой, да. с мужем зарабатываем одинаково

Это я,
У меня тоже самое! Как я вас понимаю. У меня есть мама и тетя, но меня не любят, внимания не особо на меня обращают, хоть и помогают деньгами иногда и с младшим ребенком иногда тоже помогают. Но плохо обо мне говорят и обижают. Муж мой ровесник, нам нет и 40, есть секс, но семья ему не нужна, мы почти не разговариваем, нигде вместе не бываем. Мне кажется если я умру, он этого даже не заметит. Когда было осложнение после вторых родов, я просила о помощи он сказал только : зае*ала болеть...

Банкирша: это кто вас в Дон кихоты записал?

подруга моя занимается соционикой лет 20, даже ведет семинары с типированием и платно типирует желающих. Она меня, кстати, изначально типировала по-другому.
Это когда я посчастливее в семейной жизни была.

Банкирша: он бы никогда не дал себя подавить и не сел бы дома.

а я и не сижу, я постоянно езжу на соревнования, сборы и в командировки

Аноним: Она меня, кстати, изначально типировала по-другому.
Это когда я посчастливее в семейной жизни была.

тип не зависит от счастья в личной жизни. я как была с первым мужем несчастным гамлетом, так и со вторым продолжаю быть гамлетом, только счастливым

Это я: Мужа очень виню

пока вы сидите и вините всех подряд, жизнь проходит.
Все, абсолютно все можно изменить в лучшую сторону.

Аноним: . И раз единственный способ выпроситься у мужа поехать на море, руководителем детской группы, то я так и поеду.

а если вы против его воли поедете, то что? бить будет? разводиться побежит? чего вы так боитесь?

Дама Бубён,
Я уже ничего не могу изменить.
Были бы деньги. Тогда да.
Я знаю себе цену и отношусь адекватно. Больше 30 т я не заработаю.

Яблоко: а если вы против его воли поедете, то что? бить будет? разводиться побежит? чего вы так боитесь?

денег не даст

я бяка: Одни вопросы: Зачем рожали второго от такого? Зачем сейчас тянете эту лямку????

До родов таким не был...
Зачем сейчас тяну - а что, есть варианты?

Папа_школьника: Да ладно Хеппикет, нормальнозарабатывающих женщин Вы почму-то в упор не видите))) А они есть, оглянитесь не только на соседей своих)))

Слушайте, Вы уже читать научитесь. Я где- то написала, что не ВИЖУ нормальнозарабатывавющих женщин?? У меня вон список друзей в ФБ- весь из людей с доходом от 200 тыщ в месяц. Я пишу о том, что такое зарабатывание денег женщиной с детьми возможно ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ если функции по детям перекладываются на близких (мужа, родню)- либо на няню. Ну не может женщина зарабатывать сумму, достаточную, чтоб быть финансово независимой (от 150-200 тыров в месяц) и при этом 100% обеспечивать ребенка всем необходимым включая общение спорт и проч

marla82: И все в шаговой доступности.

Дак вот я об этом и говорю. А шаговая доступность доступна не всегда. Я подбирала квартиру на Ботанике для ребенка и здесь с ребенком реально оч удобно- а работы нет. А нет работы в шаговой доступности- все, уже куча возможностей уплывает.

я бяка: Я видимо в другом Екатеринбурге живу. В "моем" Еатеринбурге на метро от Ботаники до Юности максимум 10 минут, ну и если до метро 10 и от метро до ности максимум 10. Итого полчаса.

Дама, я рада, что у Вас ребенок быстро ходит. Еще раз: мой ребенок до метро идет 20 минут и от метро до Юности столько же- а часто больше. Так что я рада, что у Вас быстроходящий ребенок. А у меня нет, и я это воспринимаю как факт- как солнце или дождь. А еще ребенок может например грохнуться на скамейку и сказать, что он больше идти не может. И я иногда сама вижу, что она идет и слезы в глазах- боиться ступню поставить, так ей больно. И тогда мы идем не 20 минут. А и 30 и 40.

я бяка: А у Вашего ребенка есть друзья-подружки? Где она играет с другими детьми?

Домашнее общение с несколькими семьями, плюс в фитнес- центре дети все передружились, играют часами, так что общения с детьми у моего ребенка много и оно все такое....ТВОРЧЕСКОЕ. Потому что круг детей определенных интересов и образа жизни.

Я НЕ понимаю стремления женщин стать финансово независимыми, равно как и тычков мужчины, если женщина зарабатывает меньше. Родили ребенка- это совместный проект, и растить его надо вместе, работать командно, а в команде каждый выполняет свои функции. Там никто не лучше и не хуже, там просто каждый несет свою часть работы для общей цели. Все. И не важно, в браке родители или в разводе. Проект- то остается совместным.

Если мужик начинает укорять женщину- надо просто объяснить ему некоторые вещи. Если мужик нормальный- поймет. Если нет-

Что, серьезно, я так отстала от жизни, что доход 80-100 на троих это "фу, бе, нищета"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы