Сижу чуть ли не плачу. Обидно как .

Сидим сейчас с мужем дочь уже спит. Вижу в телефоне с кем то переписывается, увидела краем глаза в ватт сапе . И вот спрашиваю его что пишешь ,ответ "да так" , далее еще раз спрашиваю в чате каком то ? Он " да нет" . К слову да я ревнивая но мне так обидно стало сижу и чуть ли не плачу блин .Почему он так со мной.

Аноним автор темы: Почему он так со мной.

Как?Я свои сообщения тоже читать не даю,но мы это давно обсудили.

Аноним автор темы: Почему он так со мной.

а вам не с кем переписываться? ) так найдите )
а ваще наглец да, хоть бы соврал, что с мужиками пиво обсуждает

Что за детский сад

Аноним ,
автор , пишите сюда, мужу не показывайте и делайте довольное и загадочное лицо. Если не отреагирует - развод.

Сольфеджио,

Аноним автор темы: Вижу в телефоне с кем то переписывается, увидела краем глаза в ватт сапе . И вот спрашиваю

зачем? он уснет, вы все прочитаете и утром ему устройте веселые выходные

Почти ни с кем. Было уже такое что он например девушке знакомой помогал после работы у нее что то с машиной было , а мне соврал что парню какому то помогал . Позже все вскрылось сказал что не хотел говорить а то опять много лишних вопросов бы было.

Аноним автор темы: .Почему он так со мной.

а он вас к форуму не ревнует?
мож он на е1 рулится?

Аноним автор темы: Позже все вскрылось сказал что не хотел говорить а то опять много лишних вопросов бы было

ну
а что не так то?
он знал,что вы мозг ему съедите,он максимально оттягивал этот момент))

Yusechka: Что за детский сад

Ну как-то да)) Обидеться неизвестно на что, практически беспочвенно - это как-то по-детски.

Аноним автор темы: Сидим сейчас с мужем дочь уже спит. Вижу в телефоне с кем то переписывается, увидела краем глаза в ватт сапе . И вот спрашиваю его что пишешь ,ответ "да так" , далее еще раз спрашиваю в чате каком то ? Он " да нет" . К слову да я ревнивая но мне так обидно стало сижу и чуть ли не плачу блин .Почему он так со мной.

Автор, а вы сейчас трезвая? Мужу мои соболезнования передайте, пожалуйста.

Трезвая конечно.Не ну а как я должна реагировать ,если он даже не хочет сказать кому он там пишет а ? ? ? Девочки ну я не могу по другому. Обидно мне .

Аноним автор темы: Было уже такое что он например девушке знакомой помогал после работы у нее что то с машиной было , а мне соврал что парню какому то помогал . Позже все вскрылось сказал что не хотел говорить а то опять много лишних вопросов бы было.

Я его понимаю...вы выносите мозг на пустом месте из серии сама придумала - сама обиделась.

Это пипец. Просто . Огромный. Пипец.
Надо же быть такой неуверенной и закомплексованой.
Не приведи Господь.

тубероза,
ну конечно я виновата . А

опять автор крайняя автор, давайте я вас пожалею, вот вам цветочек
муж свин.

Аноним автор темы: а то опять много лишних вопросов бы было

отмазка

А то что он пишет кому то и молчит это нормально . Еще и отвечает загадками

Аноним автор темы: А то что он пишет кому то и молчит это нормально . Еще и отвечает загадками

Может он шпион

Аноним автор темы: т

Аноним автор темы: А то что он пишет кому то и молчит это нормально . Еще и отвечает загадками

Меня например бесит, когда муж начинает допытываться с кем я там общаюсь и я специально не говорю, нефиг лезть, не его это дело. Общаюсь исключительно с подругами

Ну пусть пишет.. проверите потом кому и че писал)
А так - я тоже все время кому нить пишу и мне лень мужу объяснять кому и что пишу. Тоже отвечаю: да так..
Это значит что ничего важного и интересного конкретно для него.
Он сначала меня проверял, а потом понял что и вправду "да так..."))))

Как только это месенждер уже не обзывали... люди, ну хоть по-английски тогда пишите чтоль
"Ватт сапа" это вообще что? На каком суахили, блин?

Чего обижаться и губки дуть. Подошли, обняли, сели рядом и глазик в телефончик. Сидим да читаем. Или лучше носом шмыгать по углам. Че как не родные то

тубероза: вы выносите мозг на пустом месте.

мама мужичков: Мужу мои соболезнования передайте, пожалуйста.

Бэрта: Обидеться неизвестно на что, практически беспочвенно -

И все остальные из этого хора....
Женщины!!! Это вот сейчас шутка такая была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы