Задело...отношение будущего мужа к моей семье

Аноним автор темы: обычный специалист, обычная профессия, ага уже стал обычным. Какая профессия и где познакомились?

dochkinamama: И что пенсионеры в Молдавии совсем не имеют средств к существованию, что надо маму содержать, находясь в полной финансовой яме? да, там очень маленькие пенсии, минимальная 800 лей, это примерно 2400 рублей, а цены чуть дешевле наших
Мужчины ведут жену в родительский дом, он остается им, это дочь уходит к мужу жить, к его родителям

Аноним ,
Автор. Дело даже не в миграции, а в том, что изначально ты начинаешь решать за него абсолютно все проблемы, пока он как Васисуалий Лоханкин возлежит на диване и выжидает. Это плохо. Ты женщина, он мужчина.
Ну и иждивенцы его, конечно

Аноним автор темы: если будет стабильные 25-30 и того хватит. При моих таких же доходах...

ага, а писали что за неделю на билет на самолет зарабатываете (это 15-ка минимум), и что вы невеста ликвидная и можете получше найти (все удивляются, чего вы уцепились за нищеброда), и квартира своя есть: и вдруг 30-ка и такой же низкобюджетный хухрик гастарбайтер вас более чем устроит нестыковочки пошли

Автор и в каком городе в Молдавии он живет, что там пашет круглые сутки и денег не хватает? И где вы там были у него? Вы на несостыковках палитесь конкретно
На какой рвп вы подали, когда квоты в начале прошлого года все раздали, а новых ещё нет?

а вы случайно не автор тем про домик и бабушку, и про то как мужика-драчуна выгоняли их хаты, а он на площадке сидел, и про лего еще разводка была похожая. не вы упражнялись?

Не подали мы на РВП, где вы это прочитали?!! Это только в планах.
Кто хочет искать нестыковки, всегда их увидит, все тонкости и подробности ситуации мне тут не описать, да и не нужно это...Это не влияет на суть проблемы, и так слишком много рассказала.
Ситуация реальная, просто стараюсь некоторые подробности затушевать, не хочу огласки да и вообще всю личную жизнь выложи..Что за развлечение...
Реальная проблема, реальные советы хотела услышать. Кое что полезное было сказано, сама в край запуталась,...в стрессе после очередного разговора с ним решила спросить совета юмамы..Поэтому спасибо ответившим, и не придиравшимся. Больше подробностей не напишу, не нужно..
Вопрос остался открытым, но мой пыл активно действовать поубавили...
Может и к лучшему, лишних дров не наломаю..Просто усиленно пыталась найти выход и много на себя взяла. Будем искать другие выходы

Я одного понять не могу. Женщины, вам жалко что ли?! Да пусть реализует свои планы мадам.

Аноним автор темы: Больше подробностей не напишу, не нужно..

что и требовалось доказать

Аноним автор темы: е хочу огласки да и вообще всю личную жизнь выложи..Что за развлечение...

да никому личная жизнь неинтересна, какой огласки: вы королева Англии чтоли? люди на форумы ходят в том числе и развлечься. Вы вот сочиняете, а другие читают - все развлекаются

Автор, ну вы если тааак хотите мужа себе купить, хотя бы не врите себе!
Так и считайте, " а куплю ка я себе молодого горячего!"
Не одна вы такая.
Мне было 30, когда я развелась и в Екат переехала, и мужиков вокруг куча была.
А я себе "выписывала" своего студента 20 летнего.
Да, платила за него. Везьде. Но я то себе не врала.Замков воздушных и детей совместных не рисовала. Так и знала, что оплачиваю себе офигенный секс.

А еще вопрос...
Денег у него на переезд нет.
О готовности автора профинансировать переезд мужчина не знает.
А зачем он тогда обсуждает детали совместного проживания в городе автора, если у него даже нет возможности туда приехать?

Аноним автор темы: мне много и не надо

Это пока вдвоем не надо, а потом детей родите - кружки, садики, институты... А машину не хочется, а отдыхать? А одежду не на таганском ряду покупать? А квартиру побольше?
Вставлю свои 5 копеек: хороший знакомый познакомился с девушкой из Белоруссии. Папа ее из дома выгнал и приехала она к знакомому жить, работу ей нашли, всё ОК. Вместе они прожили месяцев 8-9, дело было к свадьбе. К слову, семью знакомого она очень уважала и стала лучшей подругой его сестры. Но в один прекрасный момент девушка заявляет, что приехала из Белоруссии ее настоящая и единственная любовь и она уходит к нему, а знакомого никогда и не любила. Шок - это какое-то мелкое и не ёмкое слово.

undefinedАноним ,
Все-таки вас задавили..Я думал, выдержите этот хор "дануегонафиг" прочую меркантильную чушь..
На будущее, старайтесь жить своим умом и строить жизнь по-своему, а не так, как кажется правильным посторонним людям. Им кино, вам судьба.

Аноним автор темы: все тонкости и подробности ситуации мне тут не описать, да и не нужно это...Это не влияет на суть проблемы

специальность не влияет на шансы устроиться на работу? на размер зарплаты?

Автор, мне 13 лет назад все подруги в один голос говорили, что разведет меня мой гастарбайтер на деньги и без жилья останусь и много чего еще. Гол был как сокол и сирота. И даже паспорта украинского не было. Живем дружно, документы восстановили, дом построили, дочь родили. Поменьше других слушайте, побольше своими мозгами живите.

Шестой лесничий,
Спасибо Вам.
Я не отказываюсь от него, просто правда разумный выход из ситуации хочется найти и решение проблемы, которое не принесет нам (или мне) ещё больших проблем...
Дополнительную почву для размышлений получила здесь и взгляд со стороны, продолжаем искать выход.

Аноним ,
Автор, посмотрела на сайте поиска билетов, билетот Москвы до Кишинева стоит примерно 7000 рублей. средняя почасовая зарплата в Молдове (по данным Интернета)- примерно 6 левов в час. Билет в Москву он может купить, поработав 40 часов на любой среднестатистической работе. Что невозможного? Или "кто хочет- ищет возможности, кто не хочет-причины"?

Аноним автор темы: продолжаем искать выход.

а выход тут один. пусть ваш мужчина и шевелит лапками дабы строить ваше совместное будущее. вы можете помочь советами, информацией, какими то отдельными моментами, но никак не брать на себя обязанность организовать все, особенно финансово.

Аноним автор темы: Свободное время всё дела решает, дома помогает Что можно делать дома, если живут вдвоем с мамой? Мама- лежачий инвалид? Дома- огород и дровяная печь? Да и ту за вечер один раз затопить-час-два потратить. Он готовит первое-второе и компот для мамы каждый день? или ежедневно полы надраивает? Кому он помогает-то?
Аноним автор темы: а за копейки работать не согласен - сидит дома... Так он и тут будет сидеть и на вас пофыркивать, что не ту работку предлагаете...

на рвп мин год стоять в очереди. Патент ежемесячно в этом году 3662 руб не забудьте добавить в свой бюджет

Аноним автор темы: мужчина не гражданин РФ (и проживает сейчас тоже в Молдавии, просьба на национальности акцент не делать, как человек он от этого не менее ценный)
2.Материальное положение у них сейчас на нуле....Разруха кризис, специалист хороший, но работает за копейки, обеспечивает свою пожилую маму
3.К слову, я приезжала не раз и жили в доме его родителей, с ними поладили прекрасно, старалась найти контакт, и он очень с любовью всегда отзывается о своей маме...и старается о ней заботиться)

1. Планируем его переезд в Россию, официально пожениться и начать оформлять РВП.
    5.Расходы сейчас: перелеты, справки, документы, заключение брака и всё прочее....Лежит на мне, т.к. без документов он здесь устроиться по профессии не сможет и накопления в его стране было сделать не реально...
  2. Специальность и профессия хорошая, а также опыт, после оформления документов сможет иметь хорошую высокооплачиваемую работу здесь!
    Также планирует помогать маме деньгами(тыс.10 000 на всё ж таки пунктик, я не против, если доход хороший и нам хватает, пожалуйста)

мда. Жена - это не роскошь, а средство передвижения... раньше так про еврейских жен шутили, сейчас, похоже, и про русских пора.
автор, он все за ваш счет сделает и кинет вас.

аноним123: на рвп мин год стоять в очереди. Патент ежемесячно в этом году 3662 руб не забудьте добавить в свой бюджет

по браку без очереди, но само по себе рвп выйдет минимум в 15 тысяч, а у мужчины то даже на билет нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы