Задело...отношение будущего мужа к моей семье

Автор, песенка есть ~~про вас, ~~простите ))
Хочу я замуж, замуж хочу
Да ты не бойся - я всё оплачу

Аноним автор темы: На счет перезда, говорит, главное материально позаботится о маме, это его раль будет, а брат там всё равно рядом с ней. Хорошо он предполагает: 30 получать, 10-маме с безработным братом, 18 -оплата съемной квартиры, 2- жить, питаться, одеваться, вам цветочки покупать? Или как? Вы жаждете пополнить ряды бабоконей, которые "подарков не любят"?

Уже сейчас искать ему работу здесь и по возможности делать ему с этой работы вызов- приглашение и рабочую визу :) ну если специалист хороший, ну а вдруг))))
В загс сильно не спешите, туда всегда успеете

Аноним ,
Автор, я почти так же сделала в свое время, поэтому кричу, что не нааадо так делать )
у меня был из деревни глухой, с курорта я его привезла. Мужик хороший, работящий, только там в деревне работать негде было. А у нас любовь (читай: солнечный удар)))
Привезла, правда, на билеты денег он у родителей взял, не у меня ))
Потом - он тут ничего-никого не знает, а я знаю, я его на работу устроила, я ему другую-третью нашла, я ему подработки, я нашла квартиру, я сняла. Короче, хватило меня на 1.5 года. Надоело за ручку его везде водить, я ему билетик купила и к папе с мамой отправила ))

Ususik: Оставьте мужику хоть что-то мужское. Пусть он сам свои проблемы решит.

не может автор. Она из породы тех, кто раз уж загорелся, то все и сразу на алтарь

Аноним: Автор, ну вы если тааак хотите мужа себе купить, хотя бы не врите себе!
Так и считайте, " а куплю ка я себе молодого горячего!"

Аноним: Так и знала, что оплачиваю себе офигенный секс. Вот согласна. С холодной головой, без сантиментов, видя все подводные камни и не планируя "прожить с ним долго и счастливо и умереть в один день"- почему нет?

Аноним: Автор и в каком городе в Молдавии он живет, что там пашет круглые сутки и денег не хватает? И где вы там были у него? Вы на несостыковках палитесь конкретно
На какой рвп вы подали, когда квоты в начале прошлого года все раздали, а новых ещё нет?

Ну, преувеличила она из жалости и любви к нему.
В реальности он ей послал, поди, фотку несчастной худенькой старушки с каким-то парнем с припиской: мой брат и мама. А она уже решила написать, что была у него и бедные они, бедные, любят меня всей душой и прочее, что придумывают романтичные особы, желая выйти замуж-сама такая была, всем выдумывала оправдание...

Аноним ,
Автор, вы с ним на СЗ познакомились? А в каком городе Молдавии он живет?

У когото прочла шикарный совет. Возникла у тебя проблема, представь что ты сама себе дочь . Вот дочери же ерунду не посоветуешь, сто раз подумаешь.

Аноним автор темы: Нельзя изобразить настолько настоящие чувства, что я испытываю с ним и вижу с его стороны

UlitkaMerri: Хоть бы одну историю услышать о том , как мужчина помог с переездом девушке , чтобы женился на ней, да все траты на себя взял

У меня есть такая история. Мужик вывез девушку из Казахстана, помогал оформлять документы, за всё платил, свадьбу отгрохал недешёвую, мы с мужем на ней были. А жона молодая через месяц после свадьбы уехала обратно и развода потребовала. Мужик до сих пор не понял, что это было. Так что я верю во все истории, ну, что не разводка.

Я автору сочувствую по человечески, влюбилась, очки розовые секса хочет регулярного. А мужик все красиво говорит, но лапками не особо шевелит, про родственников спесиво высказался...
Автор все складывает, сопоставляет, картинка не красивая получается, но она ее замечать не хочет, из за своей, придуманной и красивой.
Возьмите паузу, не делайте ничего, дайте ему возможность проявить себя. Это его первое испытание с вами, выйдет достойно, значит и дальше нормально жить будете, а пока только его слова и планы.
И повторюсь: вам из совместноо бюджета не только его маму содержать но и брата тунеядца. Подумайте об этом, лишние 5 тр можно отдать на благотоворительность брату, не вашему причем )), а можно на себя потратить.

Femme,
Спасибо Вам большое за конкретные советы!
Только хотела вам написать спросить подробнее, а вы уже
Если по пунктам, с русским у него не очень,ну подтянуть некоторые моменты надо.. но экзамен же серез полгода при получении РВП сдавать нужно?
Я дуааю в этом сама смогу ему помочь, язык подучим вместе в процессе общения, найдем время...
В целом, если это все затраты, не так всё страшно получается, как себе накрутила уже
РВП всё в общем около 15, но это постепенно в течение полугода всё оплачивается, или уже при получении, верно?
Оформление брака, пошлина и медицина только?...На это найдем 5тыс.
Регистрация бесплатна насколько знаю, где делать пока не решила, но найдем где
Вот с квартирой не уверена, точно ли надо скрывать до последнего и жить на съемной, если сейчас акцент сделаю на этой проблеме, и в список расходов занесу - получится нам двоим несуществующую проблему добавила...((
Действительно ли могут отправить обратно, если уже зарегистрирован брак???
Я думала, даже если РВП и гражданство ещё не оформлено, брак уже является основанием для проживания на территории РФ.
С работой он готов хоть за что взяться в первое время: на склады, грузчиком, автомойка, курьером, даже дворником в довесок...А там ещё посмотрим что подвернется.
Это помоему универсальные варианты без документов и без языка(хотя владеет в общем-то) первое время получил бы 15 -18 уже хорошо..Но вот что делать с его обязаловкой выплачивать 10т,домой?? Это никак не вписывалось в мои траты(((
А так доход на семью из 2 чел,50-60тыс не считаю нищенским, со всем бы справились...Постепенно добивались большего
Какие могут быть ещё подводные камни и траты?
Т.е.если я правильно поняла - это билет ему в Россию 10т.р.
Регистрация брака и медицина 5т.р
РВП(через полгода) 15т.р.
И остальное, как любой семье -жилье, текущие расходы...

Предлагаю вместе с любимым махнуть на заработки куда-нибудь в Европейские страны, Америку и т.д. Будете в одинаковых условиях вместе рай в шалаше строить. Ну серьёзно.

Аноним автор темы: целом, если это все затраты, не так всё страшно получается, как себе накрутила уже
РВП всё в общем около 15, но это постепенно в течение полугода всё оплачивается, или уже при получении, верно?
Оформление брака, пошлина и медицина только?...На это найдем 5тыс.
Регистрация бесплатна насколько знаю, где делать пока не решила, но найдем где
Аноним автор темы: первое время получил бы 15 -18 уже хорошо.

Автор, а почему не хотите к нему поехать? У вас ценная работа?
Может оставить работу и уехать к нему, вам полгода-год хватит за глаза))))
Пожить там с ним и присмотреться, как он себя ведет, как он для вас старается. И вместе думать про переезд в Россию?

Аноним: Оформление брака, пошлина и медицина только?...На это найдем 5тыс. не уверена, что уложитесь, ему надо будет нотариальный перевод паспорта и подтверждения, что он не в браке, только на это мне кажется тыс.2 уйдет
Аноним автор темы: он готов хоть за что взяться в первое время: на склады, грузчиком, автомойка, курьером, даже дворником в довесок вопрос в том, кто его возьмет неофициально? так то сейчас штрафы конские за нелегалов. Даже если предположить, что все сложится так, как автор надеется, то как минимум месяц надо его содержать. Все хочу спросить, а к себе жить он не зовет? что у него там за квартира/дом? я к тому, что правильно тут писали: мужик жену к себе в дом должен вести

Автор, мне прямо интересно, где вы познакомились с плохоговорящим на русском молдаванином? Удовлетворите любопытство, пожалуйста.
У меня подруга так с сербом жила в ее квартирке, за которую она ипотеку платила, а он на аренду деньги получал с работодателя и все домой отсылал, тут разве что продукты иногда покупал себе, эстет был. Якобы сыну отсылал, якобы разведен был, по факту содержал всех, включая маму и жену. Слава богу, избавилась. Уехал к себе потом, когда тут нелегально невозможно стало работать, но тут еще одну дурочку нашел, которая за муж за него вышла, чтобы он получил статус, живет опять у нее

Рвп бесплатное, так-то, 15000 имели ввиду, видимо, медицину, экзамен , пошлину, переводы документов. Это все в процессе, тут 1000, там 5000. И не надейтесь, что если будет мужем то не депортируют. У нас сейчас с этим очень жестко. Меня от ФМС просто трясет. Мы один раз накосячили , кое-что просрочил, я чуть ли не на коленях там стояла, умоляла мужа не гнать на Украину.

Джезва: Самый верный совет

девы, чего усердствуете то? не передумает она, потом как все хотят лично получить шишку от граблей, это ее право

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы