Задело...отношение будущего мужа к моей семье

аноним: Автор, кто он по профессии? Где вы познакомились? Почему не ездит на заработки в Европу?

думаю автор на эти вопросы не ответит

Может у него фамилия красивая? Или автор -баба-яга снаружи, а мать-Тереза внутри.

автор любительница дамских романов: вон как сюжет закрутила. Молодец, спасибо - я поржала А какой слог! Все горячо, меня томит, общая цель - быть вместе, боюсь он не сможет реализовать свое желание и т.д,

Аноним автор темы: нет пути нам вместе быть...

тоже хороший оборот

Предлагаю такой вариант: по поводу, что нет жены и детей, ибо ездила автор к мамо его, так мб та тоже в заговоре, чтоб сынка в Россию перебрался к "лучшей" жизни

Аноним автор темы: А мне обидно..

еще не вместе, а уже обидно, а что дальше будет? Ваша семья с годами будет требовать внимания и помощи больше, т.к. родители не молодеют и тоже будут нуждаться в заботе и уходе. И представьте, что он вам ТОГДА заявит? И что вы будете чувствовать?
Автор, он прокололся и дал вам возможность одуматься, это ваш шанс.
Почему бы не зацепиться именно за это, а не за горячие молдаванские страсти?
Потом локти кусать будете и вспоминать, и ругать себя, что были звоночки, но не захотела их услышать

"Дурманом сладким веяло
от слова твоего
Поверила-поверила
и больше НИЧЕГО " (с)

была такая песня, Анна Герман исполняла

Лучше уж 10ку лишнюю на комнату нахалтурить, чем с тещей на кухне каждое утро видится

гретта: Просто кроме мужчин-альфонсов, бывают мужчины-говоруны. На словах они готовы на все, но никогда эти слова не превращаются в дело.

могу подтвердить на собственном примере. Разные города -Тюмень и Екб. Тоже люблю-не могу (во всяком случае с его стороны - точно), переписки, звонки, редкие встречи-поездки. Я туда ехать не собиралась (был ряд причин). Но как зашла речь с моей стороны о его переезде сюда, так и пошли отговорки: да как я найду работу (а спец-ть то программист! конечно ни разу не найти работу..), да где жить, да как бросить родителей и т.д. В общем свернулись отношения в трубочку и засохли..

Боже! Сначала женщины решают проблемы мужчин, а потом удивляются тому какие мужики инфантильные пошли

Считаю, что автору надо реализовать "души прекрасные порывы". Ей же несложно потратиться на него. Пусть. Зато, она или обретёт молдавское семейное счастье...или же получит хорошую прививку от иностранных принцев.
Автор, поступайте как душа просит. Только кошелёк широко не открывайте.

Кариессс: Живые и рядом они всегда не такие, то скажут не то, то пукнут при знакомстве с родителями. А эти, которые далеко, они завсегда прекрасны - Абрамович, Дикаприо и всякие другие молдаване.

Пересказала тему мужу, чтоб с мужской точки зрения взглянул, он сказал, мужику же все хорошо, к нему женщина приезжает, секс есть, если женщина все за него сделает, тоже не понял, чем мужику плохо, пусть делает, а насчет переезда в Россию, то половина Турции и Египта говорят, что хотят сюда, а что-то не переезжают, а там с русскими женщинами
От себя скажу, мужчине надо - мужчина делает, был у меня парень, позвала к себе в гости приехать, денег у него не было, но нашел где-то, а приехал из Тверской обл. в Екатеринбург, т.к. был влюблен в меня, а еще другой был, по инету долго переписывались, фотками обменивались, нравился вот прямо очень, влюбилась почти, жил в Челябинске, 4 часа ехать в тот же день можно и обратно, работал, деньги были, так скока не звала, не ехал, потом уж приехал, но поздно было, с мужем уже встречалась.

Frau Nein: Считаю, что автору надо реализовать "души прекрасные порывы". Ей же несложно потратиться на него. Пусть. Зато, она или обретёт молдавское семейное счастье...или же получит хорошую прививку от иностранных принцев.

+100500 ну с деньгами билеты она готова расстаться на совсем, пущай. главное, обозначить себе границы, когда нужно перестать тянуть
а так ничего она особо не теряет, сюда зовет, не куда-нибудь в рабство сама собралась.

аноним: автор любительница дамских романов: вон как сюжет закрутила. Молодец, спасибо - я поржала А какой слог! Все горячо, меня томит, общая цель - быть вместе, боюсь он не сможет реализовать свое желание и т.д

а высокооплачиваемую профессию молдаванину так и не смогла придумать))

Аноним автор темы: .До сих пор молчу, хоть и переживаю что потом скажет что голову морочила молчите дальше
в крайнем случае скажете, что квартира только формально на вас оформлена, что приобретена на родительские деньги и это их доход был. Что не пойдете против воли родителей и т.п.
Аноним автор темы: Как мне всё таки узнать его побуждения

вот приедет, снимет...
и не надо на дорогу ему тратиться. На проезд уж сам заработает
что уж и 10 тыс. за заработает? о каких таких огромных накоплениях речь идет?

По моему когда автор за свой счёт поехала, а мужик с радостью принял, сразу понятно, что за мужик! Понятно и стремление автора сэкономить и вместо постоянных оплат билетов себе, оплатить один раз ему! Непонятна уверенность автора, что он сразу бросится работать и Ее содержать? Откуда, если он пальцем не шевельнул для неё, она все сама и сама! Привезти себе мужа из-за границы, все оплатить, а он прям разбежался работать))) он может и будет больше чем там зарабатывать, но все маме-маме. Автор итак сама все может оплатить, что ей помогать?

Germiona: а высокооплачиваемую профессию молдаванину так и не смогла придумать))

да не смогла, вот и слилась. Как скажет профессию и где познакомились, сразу станет ясно, что разводка:будет много противоречий с тем, что раньше написала. вот и молчит

автор, и все таки, у вас какие то несостыковки. во первых что это за уникальные специалист, что его тут сразу на работу возьмут? что за отрасль? ну и почему если по вашим словам он там впахивает за семерых, денег тем не менее у него на элементарное нет?
второе - там у него значит два иждивенца, на которых он все деньги тратит, а что будет с ними когда он к вам переедет?? сюда перетащит? или будет им все посылать и жить опять таки на ваш счет?
ну и почему вы так уверны что он быстро найдет денежную работу? везде сокарщения, з/п падают, местные то не сразу место могут найти, а тут иностранец гастарбайтер и с руками оторвали..
лапша, все лапша на ваших ушах..

Ну, все уже сказали. В лучшем случае он будет содержать своих родственников сам, и ни на что больше денег у него не будет. В худшем - их будете содержать Вы.

Хмурая Бровь: предохраняйся тщательно

мама,
Во-первых, уверенности у меня как раз нет, что он найдет здесь хорошую работу сразу по приезду. Уверенность у меня в обратном, что и пытаюсь ему объяснить, что это НЕЛЕГКО найти здесь приезжему достойную работу!! Это он считает, что сможет, и готов впахивать на двух и на трех работах, лишь бы было где и иметь достаточно денег, и на нашу с ним семью и на помощь маме.
Для меня проблема -его помощь маме...Особенно в первый год, потому что будет особенно много затрат, и мало дохода с него, я это понимаю..
Да не уникальный он специалист, обычный специалист, обычная профессия, просто здесь есть выбор куда устроиться официально, если есть разрешение на работу. З.п обычная скорее всего будет, мне много и не надо, если будет стабильные 25-30 и того хватит. При моих таких же доходах...
Просто не хотела, чтобы цеплялись к деньгам и к его доходам...Не главное это для меня.
Но всё-таки важный момент...Разочаровалась я, сама уже выхода не вижу((
Спасибо, помогли

Колубара: это нежелание никакого отношения к неуважению не имеет

IriSka: Он прав.

Lesli: Подтекст вы сами себе придумали.

Любой ценой нужно жить отдельно.

Аноним автор темы: сли будет стабильные 25-30 и того хватит. При моих таких же доходах...

и вы посадите себе на шею еще двух иждивенцев, куда и будут уходить все доходы.
ну не надо вам автор такого счастья, не надо. тут больше проблем.
откиньте уже чуйства, включите рациональное.
он мужик, вот пусть сам и соображает как наладить совместный быт.
вы ж не последний вагон ловите, сами говорите что ухажеры есть - дерзайте.
иначе вас в болото утянет.
ну если вы все таки решились, хоть детей не заводите по началу.

Аноним ,
Автор, мой муж тоже гражданин Молдавии, прежде чем переехать сюда он заработал денег, приехал на свои, мы пока оформляли документы нашли ему работу неофициальную, чтобы мог обеспечивать себя и меня, ну и к моим родителям он очень уважительно относится, даже я к его не так (мой косяк), так что попался вам ленивый молдаванин, который хочет приехать на все готовннькое и ещё маме своей помогать из ваших денег, тк работу хорошую он со своим рвп не найдет скорее всего и официальную, а на абы что он не пойдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы