Задело...отношение будущего мужа к моей семье

Все умное и нужное уже написали. Ваша история "плохо пахнет" автор, будьте осторожны. Если все же дело дойдет до загса - только с брачным договором! И с детьми подождите пару-тройку лет, пока он на ноги не встанет.

Аноним ,
Что говорит ваша мама?
Так то ты балда канешна, влюблённая.

Кариессс: Но ведь не вся жизнь под одеялом. может до него у нее под одеялом вообще никакой жизни не было
элиенс: Позиционирую себя как мать одиночка...с пустым холодильником...которая едва сводит концы с концами.))))

наш человек! ибонекер!
eranna: в тему про как не материться мне туда, да, адресок не подскажете?
Аноним автор темы: ну что я 5тыс.не найду бумагу оформить? 5 тыр и правда не деньги, главное, чтоб не затянуло

Аноним автор темы: думаю не лучшая идея жить вместе с твоей семьей(подтекст для меня: кто они мне такие-левые люди, их не знаю и знать не хочу...) Хочу быть только с тобой, наедине. Это будет только наша семья и только наша жизнь.

согласна на 100%
ни со своими, ни с родителями мужа не жили ни дня, хотя тоже было предложение такое

а сколько надо получать, чтобы содержать маму, снимать квартиру и обеспечивать вас? или вы будете по-партнерски оба вкалывать?
а кто-нибудь из вашего окружения поддерживает вас, автор?

Можно поинтересоваться, сколько вам и МЧ лет? Ну что у них там бап нет? Нет, ведь он россиянку ищет, чтобы быть тут в тепле, а на родину денежки отправлять. Вот увидите, как переедет, у мамы обострение случится, все больше денежек надо будет отправлять . Даже не заметите, как без трусов и с ляликом останетесь .

Ой, автор, я вроде и в любовь верю, которая разрушает все преграды, но но но.... Зачем такие головняки, может лучше местного нормального.... Вам 30 еще нет.... Оглянитесь вокруг... Ну слишком слодно все. Безденежье, съемная комнаиа, бедная мама, расстояние, документов нет... А вдруг беременность? А он не сможет переехать? У меня коллега влюбилась в мужчину из африканской страны. Он там с семьей, она тут. Тк переехать не может, там для нее места нет, тут для него работы нет. Ребенок общий. Приезжает два раза в год. Любовь.... Ни денег, ни секса регулярного, ни помощи мужской...

Аноним автор темы: Думала, будет благодарен, и рад

Аноним автор темы: Реакцией было: думаю не лучшая идея

автор, это не мужик, это принцесска, по поведению.
как вариант, почему этот капризуля не жаждет жить с родителями благоверной - возможно он опасается, что ее родители увидят и раскусят его манипуляции на раз-два. они-то эмоциями не сбиты с толку. такую чукотскую наивность лучше наедине окучивать.
А если бы он относился к автору с искренней большой любовью, то в первую очередь сам бы шевелился, а если объективно были бы плохи дела, то согласился бы и к родителям на время, а не требовал отдельную хату. но он явно не исходит из соображений снизить финансовую нагрузку на свою "горячо" любимую и сделать ее жизнь лучше.
пока что автору от мужика идет только паразитический запрос "сделай мне удобно и обеспечь всем", зачем в такое впрягаться

Аноним автор темы: все вы правы, только вот ситуация здесь не совсем стандартная, и сам он решить эту проблему никак не сможет.
Поэтому и прозвучал мой вариант!
(По факту возможно будем жить в моей собственной квартире, которая сейчас сдается, это не проблема, а вот его реакция на моё предложение мнея очень огорчила((( )
1.мужчина не гражданин РФ (и проживает сейчас тоже в Молдавии, просьба на национальности акцент не делать, как человек он от этого не менее ценный)
2.Материальное положение у них сейчас на нуле....Разруха кризис, специалист хороший, но работает за копейки, обеспечивает свою пожилую маму
3.К слову, я приезжала не раз и жили в доме его родителей, с ними поладили прекрасно, старалась найти контакт, и он очень с любовью всегда отзывается о своей маме...и старается о ней заботиться)

1. Планируем его переезд в Россию, официально пожениться и начать оформлять РВП.
    5.Расходы сейчас: перелеты, справки, документы, заключение брака и всё прочее....Лежит на мне, т.к. без документов он здесь устроиться по профессии не сможет и накопления в его стране было сделать не реально...
  2. Специальность и профессия хорошая, а также опыт, после оформления документов сможет иметь хорошую высокооплачиваемую работу здесь!
    Также планирует помогать маме деньгами(тыс.10 000 на всё ж таки пунктик, я не против, если доход хороший и нам хватает, пожалуйста)
    ИТОГ:
    Я готова, пережить этот трудный год и взять на себя большую часть расходов, потому что по другому у нас никак не получится, сначала расходы с меня и оформление документов, потом его дохлд и вложение в семью!
    Теперь, как прозвучал бы мой вариант, как выход из положения, пожить с родителями???..

Не делаю акцент на материальном, больше волнует отношение его к моей семье и к ситуации, в его положении.... это лишь временные условия, пожалуйста воздержитесь от осуждений его мат.положения сейчас

ой, дочитала( осторожнее, автор. не стоит торопиться с браком

Автор, я бы на вашем месте замуж не спешила минимум полгода-год.
Поживите вместе, это далеко не то же самое, что любить на расстоянии.
За этот год сможете проверить свои и его чувства.
Про квартиру молчите, можно сказать, что это квартира куплена на средства ваших родителей и доход от её сдачи им жизненно необходим.
Ни в коем случае не рожайте пока.
У меня вот муж любимый полгода без работы, честно скажу - нахожусь в шоке, а так и спец крутой и говорить умеет красиво. Это я к тому, что даже самый родной и близкий муж, проживший с тобой не один год, имеющий детей, может вот так вот разочаровать, а тут по сути малознакомый мужчина.

Он поэтому и с родителями жить не хочет, чтобы они вам глаза не открыли на него.
Рядом с вами , автор, ходит нормальный кандидат в мужья. Вот прям рядом и каждый день. А вы лезете в бурелом. Оставите на этих колючках свои годы золотые, деньги, и сердечко.
Зачем эти трудности?

Alisa chudesnaя,
Да нет там никакой семьи!! Ни жены ни детей, я ездила к нему видела всё, и документ видела, с мамой общались...Ну что уж до такой степени всё переворачивать.
Семейные едут семьей, он едет создать семью здесь.
И почему все про него пишут что у него желания нет. У нас у обоих сильное желание быть вместе, онтещё и больше и чаще об этом говорит и всё прощает.Просто он мужчина, терпелиый и разумный. Это у меня эмоции зашкаливают порой, да..Я же всё проверять его пытаюсь, то оборвать эту историю думаю..Надоело бы ему это, давно бы забил. Но он всё равно любит. Предлагал пожениться там, а уж постепенно потом перебраться в Россию...Но меня этот вариант не устраивает. Хочу на нашей территории.
Просто для меня в разы легче приехать например, к нему, чем ему ко мне.Для меня неделя- две работы - и деньги на билеты есть, для него с его расходами, это не один месяц копить надо...И то неожиданная трата вылезет и всё уйдет. Опять с нуля поднимаются. Там он один пока всё тянет, но никогда не жалуется, всегда улыбается.Сам работает, маме помогает, по магазинам ходит, дома всё делает. Просто обстоятельства у него В КОРНЕ ДРУГИЕ, чем у меня.
И если у меня есть возможность всё организовать, не напрягаясь особо, то для него это практически невозможно.

Автор, хотите дельный совет?
Скажите ему:" Приезжай, дорогой, я жду ", и все никаких больше телодвижений, смотрите, что дальше будет. Как будет доки оформлять, как быстро билеты купит, как думает и гдеквартиру снимать.... Ну и все прочее...
А вы автор, тоже можете прикинуться валенком и сказать денег нет, давай милый все сам.
Там и посмотрите как он готов шевелиться.. Сдаётся мне, что на этом этапе все и заглохнет, сдуётся ваш милый, найдёт причину для отказа. Странно как-то все у вас скоропостижно как-то , быстрей-быстрей жениться, а для чего? Родственники ваши совершенно ни причём, ни один мужик в своём уме не согластиться жить с чужими для него людьми( и я его в этом поддерживаю), а что у него на уме никто к сожалению н знает..
Вобщем, не бегите впереди паровоза автор, не торопитесь все делать за него.

Аноним автор темы: А на бумаги, ну что я 5тыс.не найду бумагу оформить??.

а ему чего бы не найти? за год не заработал даже 5 тыс? вы вот прям серьезно да его инфантилизм оправдываете?

Аноним автор темы: Сам работает, маме помогает, по магазинам ходит, дома всё делает. Просто обстоятельства у него В КОРНЕ ДРУГИЕ, чем у меня.
И если у меня есть возможность всё организовать, не напрягаясь особо, то для него это практически невозможно.

а как же он маму бросит такой ответственный? кто убирать и в магазины ходить будет?

ЯнаЯ.: если опустить жалость к несостоятельному мужику, то зачеееем ? почему сразу жалость? там любовь
Аноним автор темы: Нельзя изобразить настолько настоящие чувства, что я испытываю с ним и вижу с его стороны можно, чувства видеть невозможно а вот поступки и дела да!
Аноним автор темы: всё в моих руках и если я перестану проявлять инициативу и делать что-то со своей стороны, то возможно он и не сможет никак своё горячее желание подкрепить делами.. мужки важен делами своими и силой воли для преодоления трудностей - жизнь прожить не поле перейти. Вы вроде как и детей с ним планируете? Или вам хватит его вместо детей?
Аноним автор темы: А если буду ждать его, состаримся быстрее а что бы вам не поехать к нему на полгодика? расписаться да и поехать.... у вас тут доход от квартиры, там даже и работу можно не искать. Предложите ему такой вариант и соглашайтесь. Ну а если поживется, то и переехать можно потом.

Аноним ,
Если он ангел такой, что же вы ему проверки с квартирой устраиваете? Об чем тема, девушка?
Вас волнуют именно те моменты, что здесь тёрли, а вовсе не то, что в первом посте было заявлено. У вас сомнения, которые вы забиваете . Типо любовь самое главное. Не самое главное любовь. Самое главное здравый смысл и никуда не торопиться.
И еще раз: что говорят ваши родители про всю эту канитель?

Я одна не поняла, почему здоровый лоб, без ребенка и котенка, не имеет средств оплатить даже перелет и документы? Вроде Молдова не Зимбабве какое-нибудь, не так все плохо. Похоже, он вас здорово окучил(
И еще, главное, такой деловой, сразу расходы на маму обозначил- 10 тыс. А расходы на семью он не обозначил? На вас?

Аноним автор темы: Опять с нуля поднимаются. Там он один пока всё тянет, но никогда не жалуется, всегда улыбается.Сам работает, маме помогает, по магазинам ходит, дома всё делает.

мама у него лежачий инвалид? и кем он там работает з копейки, и чем тут собирается зарабатывать много?

Хоть бы одну историю услышать о том , как мужчина помог с переездом девушке , чтобы женился на ней, да все траты на себя взял

Аноним автор темы: Много раз слышала такой совет -не делай ничего, если ему надо пусть шевелится..

Вот есть же, есть здравомыслящие люди рядом с вами! Почему не прислушиваетесь?
Если бы он так хотел быть с вами, он давно бы уже был здесь и работал (пусть даже на неквалифицированной работе). Но нет, ему так не надо, он хочет сразу свою задницу в тепло поместить.

Ещё один аргумент, с моей стороны для самой аебя приводимый:
Цель у нас общая - сделать всё чтобы уже наконец быть вместе.
По затратам дл меня - это примерно равноценно, или я ещё пару паз к нему скатаюсь, или вызвать его сюда, и оплатить все документы для нас обоих.
Но ведь не наездишься, а те же деньги оставляю...Проще, чтобы он был злесь, и насовсем, и постепенно уже начал здесь зарабатывать и решать все трудности походу.
Или нет, я буду сидеть и ждать, типа нет денег милый, крутись???..А как накатит, сама туда еду?...Ну нелогично ведь

UlitkaMerri,
Раздела" Фантастика" на юмаме нет.

Аноним автор темы: и всё прощает.

Вот до этого момента я все еще молчала, проникалась тем, что бывает и така любоф. А эта фраза откуда взялась?
У моей знакомой был такой, с любовью неземной, из Молдавии тоже, ога. Баба-то разумная, а тут с катышек слетела. Я ей примерно то, что ту понаписали говорю, а она мне глаза выцарапывает: "Он меня любит, детей моих сразу полюбил, когда приходит, всегда конфетку им приносит или целую шоколадку!". Потом узнал любимый, что квартира не на нее записана, разлюбил. С тоской в глазах, как ты могла меня так обманывать...

Аноним автор темы: я была бы благодарна на его месте...

он Вам ноги мыть будет, позже

Аноним автор темы: Хочу быть только с тобой, наедине. Это будет только наша семья и только наша жизнь.

правильно

Аноним автор темы: Так и знала, что этим дело кончится...Как только подробности дела расскажу, в начале советы более рациональные были..

Вы сколько времени живёте вместе, в одной комнате?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы