Задело...отношение будущего мужа к моей семье

UlitkaMerri: Хоть бы одну историю услышать о том , как мужчина помог с переездом девушке , чтобы женился на ней, да все траты на себя взял

Есть такие. И среди моих знакомых. И даже с юмамы девчонки.

Germiona: и чем тут собирается зарабатывать много?

Этот же вопрос уже не один раз задавали, и даже Вы. Не ответит автор. Невыгодный вопрос.

красавица: Вы сколько времени живёте вместе, в одной комнате?

Наташаааа, там любовьзамногокилометров. С мужиком, который сейчас не может 5000 заработать, а как на авторе женится, миллионы к ее ногам швырять будет.

Никакого замужа в вашей ситуации, не вздумайте. К родителям своим не тащить, даже если сам проситься будет. Пусть приезжает, устраивается, как получится. Потом и посмотрите, насколько он ценный человек.

такое ощущение, что читаю какое-то второсортное чтиво про с претензией на любовный роман с элементами фантастики, про дэушку лет шешнадцати-осьмнадцати, у которой очень "горячо" всё и у них с очень пЭрспЭктивным вьюношей из бывшего СНГ есть одна общая цель - воссоединиться во что бы то ни стало, минуя все ~~финансовые ~~преграды на пути.
Уильям бы точно позавидовал!

Аноним автор темы: Цель у нас общая - сделать всё

пока что делаете вы, автор)) он удачно создает видимость, без фактических вложений труда.

Аноним автор темы: и всё прощает

вот же ж благодетель то, а!
в каких страшных грехах вы уже провиниться успели в отношениях на расстоянии?
или он ломает вашу самооценку под свои интересы.
и еще - пишется поро знь, а не пора знь

Где вы откопали это чудо? На сайте знакомств? Он целенаправленно искал из России?

У подруги дочь замуж вышла за парнишку из Африки . В точь в точь такая история, как у автора.
Еле еле развелась.
Все уже было и не раз. Автор, ваша история не уникальна .
Щастья вам в личной жизни!!!

Lola: Скажите ему:" Приезжай, дорогой, я жду ", и все никаких больше телодвижений, смотрите, что дальше будет. Как будет доки оформлять, как быстро билеты купит, как думает и гдеквартиру снимать.... Ну и все прочее...

+++++

анонимка: Я одна не поняла, почему здоровый лоб, без ребенка и котенка, не имеет средств оплатить даже перелет и документы? Вроде Молдова не Зимбабве какое-нибудь, не так все плохо. Похоже, он вас здорово окучил(

+++

Аноним: или вы будете по-партнерски оба вкалывать?

Единственно приемлемый для меня вариант в семье. Из вашего сообщения не поняла, вы его одобряете или осуждаете?

UlitkaMerri: Хоть бы одну историю услышать о том , как мужчина помог с переездом девушке , чтобы женился на ней, да все траты на себя взял

есть такие истории

НЕШОКОЛАДКА: Наташаааа, там любовьзамногокилометров. С мужиком, который сейчас не может 5000 заработать, а как на авторе женится, миллионы к ее ногам швырять будет.

потому и спрашиваю, ибо разбегутся они как только жопа к жопе жить начнут
Это разводка Либо баба неликвид

Аноним автор темы: Разруха кризис, специалист хороший, но работает за копейки а что за разруха в Молдове? к слову, была летом в Хохляндии, там такие двухэтажные особняки, что у нас коттеджи рядом не стояли, как говорится "чтоб я так жил", хотя тоже плачутся что мало зарабатывают, но работящие крутятся имея работу и подработку. Автор, не обижайтесь, но многие ведь правду пишут, хотел бы-нашел выход, перелет не заоблачных денег так-то стоит и если так уж сильно Вы ему нужны, то вряд ли он бы стал перекладывать свои проблемы на Вас.

ЧУдовищный мезальянс.

у меня так две сотрудницы мужиков себе "перевезли". Обеим полтинник, мужики в половину младше

ну, одна дама решительная, мужа своего в ежовых рукавицах держит. А вот второй не так "повезло", он в её дом еще двух девок привёл )) ниче, терпит, любовь же, да и вложилась в него

а автора не переубедить, пока по носу не щелкнет =(

Да ну с чего бы разводке то быть...Родители просто всегда мою свободу выбора уважали, не критикуют мои решения сильно.
Подруги в шоке, но что делать, я бы и сама в шоке была, но вот в такой ситуации оказалась.
Потому и в шоке, что "с бабой" то всё в порядке, ликвид ещё какой, все говорят посмотри по сторонам, найдешь получше, и те что получше сами клеятся...Но не до них мне. Не надо никого, выбор сделан, а человека и любовь на рассчет и деньги не променяю. Ну почему же деньги то всё решают

Аноним автор темы: Ну почему же деньги то всё решают

Вы нам отпишитесь через годик, как сложится у Вас. детишек к тому времени народите.

красавица: Вы нам отпишитесь через годик, как сложится у Вас. детишек к тому времени народите.

да-да, тоже всё хочу попросить и забываю)))

Аноним автор темы: если я перестану проявлять инициативу и делать что-то со своей стороны, то возможно он и не сможет никак своё горячее желание подкрепить делами.. на этом тему можно было и прикрыть
Аноним автор темы: Просто они не понимают всех тонкостей, что у нас не так то просто без документов "нормальную" работу получить.. ну да, ну да, расскажите это толпам таджиков, армян и прочих товарищей из бывших республик, которые сюда целыми аулами перебираются.
Аноним автор темы: он мне нужен

Аноним автор темы: я не готова рисковать им

Аноним автор темы: Но прикипела всем существом

Аноним автор темы: Без него остаться не готова. Никак(((

обнять и плакать

Аноним автор темы: поэтому рискуем, но идем вперед.... кто это "МЫ" рискуют? пока рискуете только вы
Аноним автор темы: Потом Аноним автор темы: будет на себе всё тянуть ога, ога, обязательно
Аноним автор темы: никакой он не альфонс, просто в трудной жизненной ситуации альфонсы в лёгких жизненных ситуациях для своих мамотёток не бывают
Аноним автор темы: онтещё и больше и чаще об этом говорит и всё прощает чо это он там прощает? поподробнее, пожалуйста.
Аноним автор темы: Для меня неделя- две работы - и деньги на билеты есть, для него с его расходами, это не один месяц копить надо...И то неожиданная трата вылезет и всё уйдет. Опять с нуля поднимаются. Только соберусь разбогатеть, то за квартиру платить надо, то ботинки порвутся (С)
Аноним автор темы: Цель у нас общая - сделать всё чтобы уже наконец быть вместе. угу. цель-то, может, и общая, только добиваетесь вы её в одиночку

Аноним ,
Вам сколько лет?

автор такая наивная что плакать хочется. серьезно.
думаю что никакие здравые доводы ее не переубедят и пока сама через эти грабли не пройдет то и советовать тут что то бессмысленно.
но я попробую. автор, у вас чудовищная ситуация. чудовищная. я была в подобной и рада что выбралась из нее только с кредитом и нервным тиком.

Аноним автор темы: Подруги в шоке, но что делать, я бы и сама в шоке была, но вот в такой ситуации оказалась.

Мне больше всего понравилось, что лишь у Вас появляется желание встречаться и именно Вы летите туда. У него не бывает желания увидеть "будущую жену"!? Или она сама прилетает в оговоренное время, да на свои деньги...

Miu-Miu: прочих товарищей из бывших республик, которые сюда целыми аулами перебираются знаю пример, когда таджик здесь жил с бабой, помогал ей деньгами и прочее и еще в аул бабосы отсылал, так что тут от человека зависит, понятно, что в основной массе они халявщики и авторский мужик похоже такой же, и да, мне кажется, таджики сюда за свой счет приезжают, хотя вроде Тожикистон явно не процветает

"Бабы - дуры" было уже?
Еще ведь и родит от такого чуда
Больше всего сочувствую родителям автора....
И тема - то какая - "будущий муж"

Ух, какие все злорадные ну хоть вас повеселила, и то ладно
Хорошего вам настроения, и счастья в ваших крепких семьях!
...А у человека вопрос так и не решен остался(((
Ну вижу я что не стандартная ситуация и действую нелогично, должен мужик обеспечивать, а тут всё наоборот, мужик в бедной стране родился, а у меня свобода действиц в этом плане есть.. ((((
Господи, да свались уже на него работа с деньгами там...чтобы не висел этот вопрос у нас роковой( Ну ведь никто не воспринимает, если у человека денег нет сейчас. И мне заплатить грех великий, так и сидим: он без денег, ждет возможностей, я с деньгами, жду его....

мама: никакие здравые доводы ее не переубедят и пока сама через эти грабли не пройдет то и советовать тут что то бессмысленно.

я о том же и толкую
либо жирная разводка! Уж больно жалостлива к бедняге-молодованину авторша и слишком на всё готовая.
третий вариант - она настолько неликвидна на рынке невест (внешность, интеллект и т.п.), что и за этого- разнесчастного на всё готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы