Задело...отношение будущего мужа к моей семье

Аноним автор темы: Ух, какие все злорадные

Это, милочка, называется "жизненный опыт". Иногда можно и чужим воспользоваться, не все же на свои грабли наступать.
Ну не у всех мозги есть к 28 годам...

Аноним автор темы: те что получше сами клеятся...Но не до них мне. Не надо никого

да, только самой на алтарь)
нереализованная жертвенность у вас уже дымом из ушей
к психологу автор, обратитесь, хоть на один сеанс перед замужеством

Аноним ,
а вы в связи с чем решили из себя героиню строить?
вам говорят, что вы дальше своего носа не видите, а вы в ответ, что все кругом "злорадные".
В вашей ситуации нет повода для гордости и героизма, в вашей ситуации мозги пора включать, а если своих нет, то к советам окружающим прислушайтесь.
А если уж так хочется пострадать, то вперед, только остальным зачем об этом знать?

Автор, я тоже верю в Вашу историю, и Вашу любовь. И в то, что Вы ищете логичный и оптимальный выход, но он точно не там. Вам правильно говорят, не надо за мужчину ничего оплачивать, как бы логично и оптимально сейчас это не выглядело. Это просто шаг в многоходовке, которую Вы сейчас не видите и не можете оценить. И даже не потому, что этот конкретный мужчина такой плохой, типа все говорят,что он что-то задумал, но Вы-то точно знаете,что он не такой. В принципе желание женщины лидировать в таких вопросах ей же самой потом боком выйдет(проверено на себе)

Аноним автор темы: Да нет там никакой семьи!! Ни жены ни детей,

Аноним автор темы: И то неожиданная трата вылезет и всё уйдет. Опять с нуля поднимаются. Там он один пока всё тянет,

Вы сами противоречие видите? Вам выше приводили пример, каждый из-за семьи остался в своей стране. Вы говорите , нет семьи, так кого же он там тянет? Слово "семья" бывает чуть шире, чем жена-дети :)
И такое у меня ощущение от Ваших слов сложилось, что эти все, кого он "тянет", пока перевешивают Вас одну с учетом проблем переезда. Так зачем Вам сейчас эти проблемы насильно за него решать? Пусть реально выберет Вас. А если потом все в деньги упрется, то язык у него есть, скажет Вам прямо, тогда и будете спонсировать его переезд

Аноним автор темы: да свались уже на него работа с деньгами там...

здоровый работоспособный мужик всегда найдет где заработать. и постремается брать у женщины деньги. тем более вы пишите что тут его с руками оторвут работодатели. по ушам он вам ездит. знаете что будет когда вы его перевезете?? сядет на вашу шею и будет свысока отметать все предложения о работе, мол з/п маленькая, работать много и вообще меня не так оценивают. и будет харчеваться за ваш счет, и ляличку вам сделает, а то и не одну.
потому что нормальный мужик работу себе найдет даже в молдавии. вы с чего вообще взяли что там работать негде? есть там работа, просто ваш слишком "возвышен" чтоб в магазин грузчиком устроится.

Аноним автор темы: уже год знакомы...)

в соцсетях познакомились и год переписываетесь??

Аноним автор темы: Реакцией было: думаю не лучшая идея жить вместе с твоей семьей(подтекст для меня: кто они мне такие-левые люди, их не знаю и знать не хочу...) Хочу быть только с тобой, наедине. Это будет только наша семья и только наша жизнь.

если убрать Ваш подтекст, то все правильно говорит

Маорица: Кстати, может не хочет с родней, тк боится, что зрелые родственники быстрее его раскусят??? Без розовых очков... А наедине вами легче управлять. Вон уже денежки тратите на него...

Единственная мысль. Про молдаван и, как выше писали, сербов, историй вагон и тележка. Им нужна тут жена на первое время, таких дурочек, уж простите, еще во времена СССр валом было, когда сербы-болгары тут строили и всегда " жену" тут находили.
Ну и первый вопрос: Вы зачем его к родителям тащить собрались, оставьте их покое.

Баба Yoga: правильно говорить

не равно правильно делать) он говорит ей то, что она хочет слышать, даже самому посредственному манипулятору это под силу, а у этого еще и способности скорее всего. основы нлп - установление раппорта)) как правило, заливающие в уши мужики этим своим талантом и ограничиваются обычно

Аноним автор темы: мужик в бедной стране родился,

Автор, очнитесь уже, у молдаван Европа под боком и все там работают и в твердой валюте зарабатывают , хоть на тех же плантациях порея где-нибудь в Англии, хотя там места трибалтами заняты, конечно, молдаване гораздо ниже в иерархии, но куда более предприимчивы, н рынках вон торгуют в Москве и у нас даже и т.д Вариантов масса, а вы лапшу стряхните с ушей и чем быстрей, тем лучше.
Квартира ваша еще не в собственности? Не вздумайте замуж выйти раньше, чем квартиру на себя до брака оформите. И мой совет, попробуйте хотя бы пару месяце вообще никакой инициативы не проявлять. Это значит даже не звонить, ни писать, вообще ничего. вот ни разу в жизни сама никому из мужского пола не позвонила, не написала. Кому надо, тот сам все сделает . Во всех смыслах

Аноним автор темы: Я готова, пережить этот трудный год и взять на себя большую часть расходов, потому что по другому у нас никак не получится, сначала расходы с меня и оформление документов, потом его дохлд и вложение в семью!

Зачем вам это все? Совсем что ли замуж никто не берет7

Ещё раз, для тех кто не читал. Знакомы год, ездила к нему два раза, знаю его лично и его родителей.(Один раз ненадолго, и на месяц отпуска)
У него пока не получалось приехать - опять же проблема с деньгами.
Мой вариант - оплатить билет, загс и документы, это мне не сложно(проще, чем самой мотаться туда каждый месяц...)
Но вы конечно правы, что мужчина должен показать свою заинтересованность в этом и конкретные действия. Ну, хотя быбилет с него, а здесь на месте я помогу с тратами???...Ну и потом, не будет у него сразу работы...Ну куда у нас Таджики те же устраиваются, чернорабочими за 15 тыс???...Хорошо, 15 заработает, 10 маме, 5 на жилье, напополам со мной...Откуда у него сразу деньги на вме документы бумаги и прочее возьмутся?
Он то уверен, что на двух работах будет впахивать и зарабатывать свою 30ку минимум...А я думаю это только после оформления документов возможно.
Если я просто останусь в стороне, стартануть ему очень сложно будет...Но оплачивать всё за него, согласна, не вариант...
Где решение?..
Какие шаги конктерино можно ждать с его стороны?..

Robusta: не равно правильно делать)

ZTV: "подраскручивает" на дальнейшие подвиги

так пока автор не попробует, не узнает, будет делать или нет

её же не остановить никакими доводами

я то про то, что она подтексты себе придумывает
и не зря...подсознание и здравый ум противятся её "любви"...

ZTV,
Вам скушно, зато мне очень весело....так весело ещё никогда не было

Аноним автор темы: Реакцией было: думаю не лучшая идея жить вместе с твоей семьей

Молодец мужик. Начинать надо отдельно, порешаете этот вопрос, пока на свиданки походите, не горит. А вот если бы готов был под крыло к вашей мамочке на неопределенный срок, лишь бы уже как большой спать каждую ночь с голой теткой без трусов, то стоило бы насторожиться.

Есть 2 знакомые, которые вышли замуж за граждан из ближнего зарубежья, делали им гражданство России. Одна была очень потасканная и на нй никто не хотел жениться - это был ее шанс. Вторая была домашняя девушка, но некрасивая и толстая -никто внимания не обращал - последний шанс. Эти мужики налево гуляли только так

Автор, почитайте про его " культуру", традиции. В какой там дом жену ведут, Может все дело в этом. Типа в свой дом можно, а самому к жене позор.
Опять если соблюдает традиции, то должен все сам-Сам, и не брать у Вас денег.

Аноним автор темы: его лично и его родителей

так родителей у него двое? или только мама, о которой больше некому кроме него позаботиться?

Аноним автор темы: Таджики те же устраиваются

недавно в банкомате передо мной стоял один, как достал пресс 5-тысячных и начал банкомат кормить (там по одной купюре), в общем, я в другой сбер ушла в итоге.

мама,
Это в корне не про него, он сейчас ровно в противоположной ситуации. Работает много, даже очень, подработку некуда впихнуть..Свободное время всё дела решает, дома помогает. Стремление есть трудиться и быть ответственным, сейчас говорит ответственность чувствует за маму, очень старается для нее. Наоборот мне не понятно, почему за такую маленькую з/п столько трудится??...Но он говорит там найти что-то другое ее получается, он не в столице, в маленьком городе. Мой вариант - сменить ему работу там, может в столицу или ещё куда, всё поменять найти возможность зарабатывать больше. Он говорит, брат у него такой...Была работа с Деньгами, работал, сейчас нет денежных предложений, а за копейки работать не согласен - сидит дома... А я говорит, работаю, это лучше чем ничего, пусть небольшой доход но стабильный, сейчас в нашей ситуации он нам необходим. Откажусь от него, не факт что сразу что-то лучшее найду.
Как-то по такому принципу живет. ..

Аноним ,
На курортные романы надо смотреть под северным небом. Не моя цитата, где-то слышала. Пусть приедет и сам побарахтается. Он же мужик, ты ему не костыль.
Он приедет и увидишь сельского паренька, растерянного и не особо на что-то годного.
Вот моя подрастёт и обязательно подобное отмочит.

UlitkaMerri: Хоть бы одну историю услышать о том , как мужчина помог с переездом девушке , чтобы женился на ней, да все траты на себя взял

есть такие
автор, а вы вопрос-то не задавали ему, на что он квартиру снимать будет и маме помогать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы