Задело...отношение будущего мужа к моей семье

Не уловила, кто мужик по специальности?

Автор, Вы говориье, что проверяли его. Проверьте еще: скажите, что потеряли работу, денег ездить к нему нет, но так хотите быть с ним. Посмотрите, что он делать будет. Так же в семье себя вести будет в сложных ситуациях.

Не надо ничего врать.
Просто вместе ищите ему тут работу.

Родитель один - мама, это я просто округлила...Мама и брат, неработающий. На счет перезда, говорит, главное материально позаботится о маме, это его раль будет, а брат там всё равно рядом с ней.
Денег он никогда с меня не брал!!!
Он может и не согласится! Это моё решение проблемы, у него я выхода не вижу, но про то что я за всё платить буду мы не обсуждали, он об этом не знает. Просто я вижу с его стороны сплошную безвыходность и безнадежность...Или ждать годами когда всё изменится, или спустить отношения на тормозах, мол - нет пути нам вместе быть...Или просто уже взчть в свои руки и решить.Эти проблемы.Если я могу (а я могу, только как это сделать правильно...)

Аноним автор темы: Просто я вижу с его стороны сплошную безвыходность и безнадежность...Или ждать годами когда всё изменится, или спустить отношения на тормозах, мол - нет пути нам вместе быть...

Эх, милая моя...... Ну неужели он столь чудесен, что нужны такие невероятные страдания.... Образован? Секс? Мозги? Тело? Что?

Маорица,
Национальность!

Ничесе мужик какой молодец, автор два раза к нему гоняла и он вот так навсегда в ее внутренностях залип. Вот это виртуоз.
Автор, ты себя в твои юные годы на помойке что ли нашла? Уже тебе все сказали о нищете чела, о том, что он альфонс
Там же еще мама! Которой постоянно нужна помощь настолько, что он себя не может реализовать из-за этого6,как ты пишешь.
Вопрос: как он будет помогать маме на расстоянии, не станет ли эт твоей проблемой? Зачем тебе этот отягощенный анамнез? (ну кроме как потрахаться)

Автор, если Вы не готовы сейчас расстаться, то везите его сюда. Милый вот билет, месяц живем тут - ищем тебе работу. Я на 99% уверена, он не приедет. Мама заболеет, с работы не отпустят, гордость не позволит деньги за билет взять, ну и тд и тп.
Ну не нужно ему это все. Редкие встречи, переписка, поговорить на расстоянии - да. Все изменить, переехать в другую страну - нет.
Просто кроме мужчин-альфонсов, бывают мужчины-говоруны. На словах они готовы на все, но никогда эти слова не превращаются в дело.

Живые и рядом они всегда не такие, то скажут не то, то пукнут при знакомстве с родителями. А эти, которые далеко, они завсегда прекрасны - Абрамович, Дикаприо и всякие другие молдаване.
Девки, хватит отговаривать автора, любит она его, не не так - ЛЮБИТ. Нам не понять, слава богу.

Аноним автор темы: Или ждать годами когда всё изменится

Специальность есть? Начинать искать работу можно и удаленно.
Главное, чтоб у него не три таких варианта было

Аноним автор темы: Или ждать годами когда всё изменится, или спустить отношения на тормозах, мол - нет пути нам вместе быть...Или просто уже взчть в свои руки и решить.Эти проблемы.Если я могу (а я могу, только как это сделать правильно...)

Ждать смысла нет, ведь при неизменном поведении неизменен и результат.
В нормальных отношениях таких проблем нет, потому что они решаются ВМЕСТЕ. Если уже с самого начала такие дикие проблемы, то это просто не ваш человек, отпустите его.
Взять в свои руки выглядит логичным и разумным, если смотреть в короткой перспективе. С точки зрения длительных отношений это будет катастрофичным шагом со стороны женщины, потому что вы этим самым сразу обозначите, что на всё ради него готовы, даже отрастить яйца и решать проблемы по-мужски. Будьте дальновидной, просчитывайте всё на перспективу. Не, вы описанию ну вот точно Овниха :)

Аноним автор темы: Это в корне не про него, он сейчас ровно в противоположной ситуации. Работает много, даже очень, подработку некуда впихнуть..Свободное время всё дела решает, дома помогает. Стремление есть трудиться и быть ответственным, сейчас говорит ответственность чувствует за маму, очень старается для нее. Наоборот мне не понятно, почему за такую маленькую з/п столько трудится??...Но он говорит там найти что-то другое ее получается, он не в столице, в маленьком городе. Мой вариант - сменить ему работу там, может в столицу или ещё куда, всё поменять найти возможность зарабатывать больше. Он говорит, брат у него такой...Была работа с Деньгами, работал, сейчас нет денежных предложений, а за копейки работать не согласен - сидит дома... А я говорит, работаю, это лучше чем ничего, пусть небольшой доход но стабильный, сейчас в нашей ситуации он нам необходим. Откажусь от него, не факт что сразу что-то лучшее найду.

толсто, автор, очень толсто троллите))
кстати, есть очень классная художественная зарисовочка такой же примерно ситуации - фильм "От 180 и выше", там героиня вся такая бизнеследи на мерсе разъезжает и знакомится в инете с мачо-премачо, а когда это мачо приезжает в Мск и она его встречает в аэропорту - он оказывается обычным таджикским мурлом, "горячо любящим" и любвеобильным, но уже без того налёта непринуждённого инет-общения. Очень рекомендую этот эпизод посмотреть, он где-то в самом начале фильма)))

Автор, вы добрейшей души человек! Добровольно отправлять по 10 тыщ свекрови- это сильно. Я б не согласилась , мало того мужика на шею посадить, а еще свекровь, там и брат подтянется.
Так и не ответили, где нашли сие чудо

Аноним автор темы: Нам 26-28...

Взрослые люди, бугага. Я думала, вам лет по 40

Аноним автор темы: Господи, да свались уже на него работа с деньгами там...

Еще лотерейные билеты можно покупать, для него. Есть у них там лотереи ?

у них там все настолько несчастные, безработные и нищие, что все лотереи безвыигрышные обанкротились

Аноним автор темы: Мама и брат, неработающий. На счет перезда, говорит, главное материально позаботится о маме, это его раль будет, а брат там всё равно рядом с ней.

Ого, получается, что кроме матери, там еще и взрослого брательника содержать придется, этот деньги маме, мама, бедняжке брату.

eranna: , к парня- то и правда хорошо котелок варит)) не местный, без денег и гражданства, канеш- Канеш, на то ооооч веские причины, ога, да ещё и невеста с приданным- квартирка имеется, с родителями жить, разумеется, жить не хочет- хатка ведь есть у невесты, ну а то, что прибыли от её сдачи не будет, так невеста перекрутится уж как- нибудь годик другой, она вон и сама готова , да и родители поди с голоду сдохнуть не дадут)) ай молодец парень!

+мульон

мама: ваш слишком "возвышен" чтоб в магазин грузчиком устроится.

истину глаголете, знаю историю где мужик также полтора года на шее у бабы прокандыбался типа иностранца нигде не берут, вот типа дома сразу работу бы нашел, в итоге дома так тома и сидит-то работа тяжелая, то далеко, то мало платят

Автор, кто он по профессии? Где вы познакомились? Почему не ездит на заработки в Европу?

Кастаньеты,

Кастаньеты: Не уловила, кто мужик по специальности

Полотер? Сантехник? Что за хорошая высокооплачиваемая профессия у него?

Автор все не читала может повторюсь. У моей подруги муж молдаванин, но с Украины. Когда к ней приехал тоже категорически отказался жить с ее родителями. Сказал что должны жить отдельно своей семьей. При этом отношения с тещей и тестем у него ОООООЧЕНЬ хорошие, уважительные очень. Может менталитет у них там такой. Но по поводу расходов на переезд решал сам все. и деньги сам нашел и здесь хватался за любую работу. А вообще мужчина сам должен действовать и решать вопросы по поводу совместного проживания и не важно где он живет в соседнем доме или в соседней стране. Иначе пропадет ценность отношений для него. Не бегите вперед паровоза. Я вас понимаю , вы влюблены и хотите скорее получить все и сразу. и кажется мне пока что это желание у вас ярче выражено, чем у вашего мужчины. Я б на вашем месте пока не говорила с ним о материальной поддержке с вашей стороны, просто делайте акцент на том как жаль что его нет рядом, как вы скучаете, как было бы замечательно вместе жить. Повторюсь, чтобы вы и ваши отношения были ценны для мужчины ОН должен вложиться и материально и морально.

Автор, а что конкретно ваш мужчина предлагает, кроме слов все плохо и нет перспектив?
Он узнал стоимость оформления документов?
Сколько потребуется времени на оформление?
Какие есть перспективы для его работы здесь?Сейчас и после оформления документов.

Ну сколько в Молдавии получают, имея хорошую специальность и работая выше нормы, что так нищенствуют? На что он деньги тратит?
И что пенсионеры в Молдавии совсем не имеют средств к существованию, что надо маму содержать, находясь в полной финансовой яме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы