Медицина наша и государство...

ZЮ: ничего не понимаю.... что за фиговина у вас такая. тетка родная на днях бесплатно будет оперироваться на глаукому. я ажно удивилась. 80 лет старушке почти, и никто ее никуда платно не послал. а наоборот в срочном порядке (она-то как раз никуда не рвалась, типа уже столько пожила и слава богу) оперироваться.

бабушке моей ее бесплатно всю жизнь раз в год удаляли....возможно, потому что пенсионер

автор, наблюдайтесь платно, зато с больничными. Там-то поди по такому поводу выписывают.

Не знаю что придумать: Я к тому, что когда человеку действительно надо больничный, он его не получает, а когда особо не надо - на тебе, пожалуста

платно дают без проблем. прям сразу предлагают.
идите и берите
у нас такая система здравоохранения по ОМС, это реальность чо

Не интересно, а как в США, например, с больничными? Или в Европе?

Аноним: Вот и зачем эта бесплатная медицина, лучше бы все работали и налоги вообще не платили, и медицина была бы все только платная. В сто раз лучше было бы.
Я вот работаю, государству совсем не плачу, но я и бесплатным ничем не пользуюсь, только платные услуги предпочитаю.

ага, щаз. Хотите дальше на платное, если нравится, а я не готова по тыще рублей только за осмотр выкладывать каждый раз. вы в курсе, что бывают районы, где зп по 10 тыщ, например? Или на вас весь мир клином сошелся?

Кора автор темы: а вы лечитесь)) у меня вон муж как-то пошел просто флюорографию делать, время пришло и тоже нашли пневмонию. Несколько раз перепроверяли - точно она) а никаких симптомов не было. Так что не хлыздите )

Счас говорят какая то пневмония новая-бессиптомная и без температурная. Знакомая в больнице счас лежит.

nna: В МНТК операции по глаукоме очередь бесплатно в декабре записывали на 2020 год!

Да, моя бабушка не дожила до своей очереди.. А деду назначили через 2 года, он пошел платно сам через полгода. Машину продал.

Аноним: Я вот работаю, государству совсем не плачу, но я и бесплатным ничем не пользуюсь, только платные услуги предпочитаю.

Летаете тоже по воздуху, не тспользуя дороги и светофоры, ребенок в частной платной школе и тд и тп? В полицию тоже не обращайтесь, сразу к частному детективу Умиляют такие рассуждение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы